Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 июн. 2015 г.

Марина Аркатова: Государство ведет с нами войну. И пока побеждает

Пофигистическое. Сегодня просто бродила по Киеву. Смотрела на развалины в центре. На окурки и бумажки на тротуарах.На заклопотаных киевлян. Праздник, знаете ли.

И что поразило. Мы достойны той жизни которой живем. Мы СОЗДАЛИ государство, и это государство, нам объявило войну. В прямом и переносном смысле.

Мы - нация терпил.

Да, мы терпим! Когда очередной политик, прикупив домик или пару домиков в Европе или Америке, на зарплату гос.служащего, начинает нам объяснять, что ситуация в стране не позволяет провести реформы, а его собственная жадность не позволяет жить миллионам украинцев, достойно. Мы дружно негодуем в соцсетях и тут же успокаиваемся.

- Ну крадут. Плохо конечно, ну что ту поделаешь? Может мы безумные?

Закрываются фирмы малого и среднего бизнеса. Чаще всего, услуги сервиса, потому что производство контролирующие органы просто уничтожат.

Матерясь и скрипя зубами, предприниматели играют в игру с государством,- Бери взятку только от***сь. Если у тебя нет "крыши" - тебя просто уберут или обанкротят.

Совет: Кафку "Процесс" - лучше не читать.

Тогда не только автомат захочется взять, чтобы разрядить обстановку, а базука мелкокалиберной покажется.

Как говорят многие, что государство, пусть не помогает (хотя с точки зрения здравого смысла - это нонсенс), но хотя бы не мешает. А они, предприниматели, терпят.

Война или АТО? Это боль. Открытая рана. И тут театр абсурда. Власть арестовывает солдат, сажает их в СИЗО, штампует уголовные дела, как когда-то против майдановцев. А те, кто платил снайперам и "беркутам" и виновен в войне на Востоке Украины - благоденствуют. Может мы не нормальные? Не можем отличить мразь от патриота? Нет. Мы терпилы. Нам пофигу.

Население обнищало.Говорить про тарифы уже просто правило плохого тона. До осени...когда придут чудовищные счета, за газ и отопление.Тогда тон поменяется, я надеюсь.

Сумасшедший отток людей заграницу. Безработица диктует свои правила. Как сказала моя знакомая, замечательный человек, патриотка, но..." я лучше там буду сдыхать от ностальгии, чем дома от нищеты".

Про медицину и фармацевтику? Два варианта: или ты без врачей и полной растраты денег на "черный день", доползаешь до кладбища... Или ты там оказываешься быстрей, но без денег и с "шишом" в завещании.Это при удачных раскладах.

Что же за государство мы создали, в котором нам не возможно жить? Хотя и умереть тоже дорогое удовольствие.Только на войне смерть - графа в статистике. А мы пишем дежурное "Слава героям". И тут же об этом забываем. Государство ведет с нами войну. И пока побеждает.

Ложь льётся рекой. А у украинцев что, соображалка сломалась? Чёрное от белого не можем отличить? Можем! Но мы же терпилы. Наверно, в том числе и я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru