Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 июн. 2015 г.

Молодая гвардия: Смерть Гитлеру! Смерть Сталину!

8 июня 1926 родился герой Украины Олег Кошевой (Олег Васильович Кошовий, 1926-1943), заместитель белорусского националиста ВИКТОРА ТРЕТЬЯКЕВИЧА (1924-43), руководителя подпольной БАНДЕРОВСКОЙ организации «Молодая гвардия» в Краснодоне (1942-1943 гг.), созданной бандеровцем ЕВГЕНОМ СТАХИВЫМ (1918-2014), членом Южной походной группы ОУН, деятелем украинского националистического подполья на территории Донбасса, в том числе систематически спасавшего евреев от нацистских палачей.

Когда стало ясно, что украинцы не сумеют дождаться освобождения войсками Бандеры, «Молодая гвардия» была вынуждена переориентироваться на красных. Которые, боясь бандеровского влияния, выдали их всех нацистам. А ПОТОМ СОТВОРИЛИ ИЗ ВСЕГО большую ложь. Как и с Катынью-Хатынью.

Первые слухи о том, что Олег Кошевой, Иван Земнухов, Ульяна Громова, Сергей Тюленин и многие другие были связаны с националистическим, а не коммунистическим подпольем, привёз в Москву Сергей Герасимов, который снимал в Краснодоне экранизацию «Молодой гвардии», и его съёмочная группа. Скрыть правду было невозможно и вскоре о ней знали почти все московские кинематографисты и актёры. Основной слух, который я отлично помню с детства, поначалу формулировался следующим образом: «На деле всё было не так. Молодёжь боролась за Украину, а не за СССР».

Скандал с первым изданием романа Фадеева и его запретом был связан с тем, что Фадеев, якобы, не отобразил в романе «роль партийного руководства и то, как оно направляло деятельность молодогвардейцев». А у молодогвардейцев не было «партийного руководства», кроме бандеровского. Узнав о бандеровских связях погибшего Третьякевича и изчезнувшего Стахива, Фадеев решил обвинить их в предательстве, объединив их в романе в образе Стаховича, но скрыв все упоминания о бандеровском движении. Наоборот, когда в сети НКВД на Донбассе стала известна правда о молодых героях украинского бандеровского подполья, ИХ НЕМЕДЛЕННО ВЫДАЛИ НЕМЦАМ.

3 комментария:

  1. Анонимный28 июня 2015 г., 15:02

    Так, так і Берлін бандерівці взяли!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 июня 2015 г., 22:02

    вам даже психиатр не поможет. только утилизация

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июня 2015 г., 22:44

    Бред.
    Интересно что следующее в головах свидомых
    идиотов рванёт.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru