Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 июн. 2015 г.

Пётр Шуклинов: Потому что это наша святая Киевская Русь. Здесь воздух свободы. И мы эту свободу и свою страну никому не отдадим

Пора констатировать, что тема общего будущего с Донецком и Луганском исчезла из информационного поля Украины. Сначала ее заменила российско-украинская война. Потом и она стала фоновой: "Что? Новые войска Путина? Заряжай!".

Никого в Украине не заботит, что там у этих орков с их новороссиями. Все заняты делом: бизнесом, семьей, страной, армией, образованием. Есть работа, пенсии, зарплаты, стипендии и нормальная жизнь. У всех, кто не звал войну в свой дом.

Никакого общего будущего с Донецком и Луганском никто не видит. Зачем? Хоть флаг украинский пусть вешают, хоть гимн стоя кричат. Мы сами вернем все, когда захотим. Если захотим. Сейчас никто не хочет. Спросите в Одессе, Харькове, Николаеве, Запорожье или Днепропетровске, хотят ли они жить в одной стране с теми, кто убивал их сыновей. Ответ однозначный: нет. Да, территория, конечно, нужна. Но мы этот вопрос, думаю, еще решим.

В целом - каждый свой выбор сделал сам. Большинство украинцев - за Европейский Союз. Большинство украинцев - за НАТО. А вас назад возьмешь и все снова будет, как раньше. Слушай вас, корми, терпи коммунистов в парламенте. Нет, спасибо. Идите в ад!

Понимаете, есть проблемы важнее, чем находить общий язык с орками. У нас, например, пожарные и солдаты гибнут. Еще надо подумать, куда отправить детей отдыхать - в Одессу или в Карпаты. Ну и где выкроить денег на армию. Как укрепить спецслужбы, чтобы быстрее вычислить всех подонков. Трудные сейчас времена. Вот это нас заботит, тревожит и беспокоит. Не до деградантов.

А ДНР и ЛНР - это кто вообще такие? Гастролеры из России да кучка изменников, которая привела в страну войну. Жители оккупированной части Донбасса называли себя "кормильцами". Теперь сидят и жрать им нечего - просят Украину. Стыдно должно быть, товарищи! Умирать надо с честью. За свой выбор. Ведь лучше умереть с голоду, чем выучить украинский язык, правда? Теперь вы - целиком и полностью ответственность РФ. И от гнета нормальной жизни освобождены. А мы вам ничего не должны. И ничего не дадим.

Иногда где-то за спиной прорываются истеричные слюнявые вопли: "Хунта, хунта!". Это деграданты и российская армия пытаются обратить на себя внимание гаубицами и Градами. Но никто уже не оборачивается. Никто не пытается ничего доказать. Всем плевать. Только воины АТО плюнут обнаглевшему деграданту в рожу из "всех стволов". И тихо добавят сквозь зубы: "Смылся, вобла облезлая". Защищают страну!

И наступает тишина.

У нас впереди много работы. Мы уже много делаем. Пробуем. И у нас много друзей - нам не дадут упасть. Прорвемся. Звучит пафосно, но ведь мы знаем, что Украина - великая страна с прекрасным будущим. С кучей проблем, да. Но эти проблемы можно решить. Потому что это наша святая Киевская Русь. Здесь воздух свободы. И мы эту свободу и свою страну никому не отдадим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru