Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

31 мая 2015 г.

ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Офицеры, обращаюсь к вам.

Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации Владимир Владимирович Путин официально отрекся от вас. Он засекречивает потери личного состава в мирное время.

Сейчас, как вы знаете, на Украине ведется самая настоящая война, с применением танков, артиллерии, систем залпового огня и ПВО. Но Путин, верный традициям своего прошлого, называет эту войну спецоперацией. И вот он уже совсем зарвался – он запрещает вам говорить о смерти солдат и офицеров на этой гибридной войне. Если погибнет ваш подчиненный, вы даже пикнуть не сможете. Вы должны засунуть языки в задницу и молчать. Вы не должны мешать Путину врать, когда он говорит, что на Украине нет российских военных и оружия. Вы теперь – пушечное мясо. Прошу прощение за жесткость формулировок.

Итак, офицеры, я обращаюсь к вам. Армия используется в политических целях. Это преступление против человечества. Это трибунал. И вы это прекрасно понимаете. Поэтому не молчите. Со временем, верховное командование, во главе с Путиным и Шойгу пойдет под суд. Но это со временем. А сейчас не молчите. Не участвуйте в преступлении. Заявите о своем недоверии верховному командованию.

За этот поступок вас, безусловно, уволят, но это будет поступок мужественных людей.

(c) Марк Гальперин

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru