Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 мая 2015 г.

Перед развитым миром стоит задача разделить Россию на Зоны Опекунства и исполнить Долг опекунства над выродившейся нацией - русскими

Когда я смотрю на жизнь русских и их отношение к окружающему миру я испытываю странное чувство. Это не ненависть, так как испытывать к ним ненависть – это значит опустится до одного с ними уровня. Это смесь чувств из жалости, презрения и брезгливости. Подобное я испытывал ранее, когда приехал в гости к своему двоюродному брату и пошел посмотреть окрестности. Рядом с его домом был интернат для умственно отсталых детей. Так вот, проходя напротив этого интерната Сергей попросил меня не подходить близко, так как эти дети могли начать плеваться: «Осторожно они могут начать плеваться». Именно подобное чувство я и испытываю к русским. Чувствуя свою ущербность, даже можно сказать неполноценность, по отношению к остальным нациям, они начинают плеваться в весь Мир.

Искусственный отбор отличается от естественного тем, что он позволяет вывести из заданной культуры, культуру с заданными свойствами, даже если сам селекционер не совсем понимает, что он в конечном результате хочет получить. Именно это и произошло с нацией русских. Я не знаю, было ли это запланировано ZOG или же просто серия нелепых исторических случайностей, та что сделала из обезьяны человека. Но в отношении русских отбор пошел в обратную сторону от человека к обезьяне. При этом нужно разделять две ветви русских – тех, кто живет вне России – потомки эмигрантов и оставшееся в России население. Исторически так сложилось, что в самой России выживали и давали потомство только те, кто не был способен о себе позаботится без хозяйской плетки, а любое обретение ими свободы обращалось в кровавый треш не только для них, но и для остального мира.

Первое основное событие этого искусственного отбора произошло в 1861 году, хотя это можно назвать исторической ошибкой. Это была отмена крепостного права. Как было все до этого. В России была элита, были свободные люди и были крепостные. Причем существовали социальные лифты, та же военная служба, которая позволяла обычному крепостному подняться до уровня элиты, если он этого заслуживал. Проблема с крепостными была в том, что по сути это были племенные животные с некими человеческими формами. Селекция крепостных производилась более 300 лет и в конце концов из изначально свободных людей получилась некая культурная форма, не способная к жизни без плетки хозяина. Историческая ошибка была в том, что их не только освободили из рабства, но и уравняли в правах.
В США в случае периода между освобождения негров из рабства и уравниванием их в правах с белыми прошло около 100 лет, но даже еще сегодня чувствуются культурные различия между белыми и черными в США. Разницу между менталитетом крепостных и свободных можно увидеть на примере Левобережной Украины и Правобережной. Те регионы где не было крепостного строя резко выделяются даже визуально по уровню благоустройства.

К этому всему добавил проблем еще закон о кухаркиных детях 1887 года, который серьезно обрезал социальные лифты для одаренной части населения России. Если в Украине, тогдашней Малороссии, население пыталось с этим бороться неформальными методами, да, да, да, наша всеукраинская коррупция оттуда же, то в России население переориентировалось с общественных социальных лифтов на альтернативно-криминальные. Недаром В.И. Ленин считал российский криминалитет классово близким. Все это, а также военные и экономические поражения России привели в 1917 к тому, что потомки вот этих вот крепостных, поднявшиеся на криминале, устроили революцию по своему разумению. Так называемая диктатура пролетариата, которая по сути являлась первобытнообщинным строем в самой его дикой форме. Эти два фактора: кухаркины дети и диктатура пролетариата привела к тому, что вся элита и все нормальные из России были или вытеснены наружу, ну там в Европу, Канаду и пр., или уничтожены красным террором. А бывшие рабы построили идеальное рабовладельческое государство с точки зрения раба.

Далее невидимая рука истории и вполне видимая «пролетариата» взялась не только за экономически успешных людей, но и способных какой-либо эффективной деятельности. Так называемая борьба с «кулаком» до 1923 года, которая продолжилась НЭП-ом, чтобы выявить всех экономически независимых и с последующим их уничтожением во время сталинских репрессий 1927-1937 годов. В это время уничтожались не только экономические конкуренты режима, или же ученые, имеющие свое мнение, но и просто адекватные военные. В результате гитлеровской агрессии (бывший союзник) ранее мировая держава с трудом и жертвами в десятки миллионов человек, с международной помощью смогла все-таки победить. Даже Китай в то время воевал на порядок эффективнее.

После Второй Мировой дефицит адекватного человеческого ресурса крайне сказывается на успехах страны. Если США ту же космическую программу делала на лишние деньги в качестве еще одного развлечения для электората, то в СССР было фактически узаконено рабство до 1953 года (отсутствие паспортов для жителей сельских местностей) для того чтобы хоть как-то плестись в хвосте развитого мира. Новые технологии в СССР просто некому было создавать, все на что хватало адекватного человеческого ресурса – возможности использовать заимствованные (краденные) на Западе технологии, причем чаще всего неэффективно. Но так как на СССР все махнули рукой – чем бы дитя не тешилось, лишь бы ядерным оружием не бряцало, и руководители СССР оказались относительно договороспособными, то все это вылилось в Хрущевскую оттепель и Брежневский застой. До 1985 г. СССР можно было назвать мечтой раба: дешевая водка, дешевая неприхотливая закусь к ней и никаких требований к качеству работы. Можно плохо работать за 130 рублей, а можно и хорошо работать за ту же саму сумму, а можно вообще не работать, а просто ходить на работу. Какая-либо инициатива уничтожалась системой уже не через красный террор, а более толерантно - через психбольницы.

Но так, как и любой рабовладельческий строй, особенно если он не способен эффективно эксплуатировать рабов, экономически обречен, то это вызвало в 1985 Перестройку и отток оставшейся советской элиты на Запад. Запад эффективно оценивал и еще более эффективно вознаграждал усердие и разумность труда. Что в результате приводило к тому что обычный талантливый инженер, который в СССР тратил все свое время на борьбу с системой, на Западе по результатам работы получал личный дом в три этажа и небольшую личную яхту для уикендов. Посредственности же отсеивались и возвращались обратно в Россию, еще больше ненавидя Запад, который, по их мнению, их так и не оценил. Все это привело с 2000 г. к воссозданию в России криминально-олигархической системы по образцу 1917, но уже без какой-то классовой борьбы и полным отсутствием даже псевдоэлиты. Людей способных к созиданию или адекватному мышлению в России просто не осталось. Хуже того, не осталось никакой возможности к их появлению.

Если бы кому-то понадобилось вывести исключительно злобное существо, которое ненавидит не только окружающий его мир, но и своих сородичей, беспрекословно подчиняясь воле своего хозяина, причем это же существо не способно представить свою жизнь и существование без своего хозяина, то он бы просто сделал лишнюю работу. Такие существа уже выведены. Это русские. Я не знаю было ли это злой волей или целой серией нелепых случайностей, но факт остаётся таким что создан народ – раб, народ советикус или российский русский. Я не знаю можно ли русский народ сравнивать с северокорейским, но судя по внешним параметрам в процессе выведения народа раба из корейского у Кима успехи все-таки похуже. Ему приходится ограничивать доступ к внешним источникам информации и наказывать слишком уж вольномыслящих. В России такой проблемы совершенно нет, так же как хороший пес приносит своему хозяину тапочки, так и русский народ приносит своему хозяину плетку, причем радостно виляя хвостом. Русский – значит идеальный раб, русский – значит неполноценный! Не могу сказать про 100%, но, как минимум, 86% в России таких. Имея доступ к полной информации и возможность общения с внешним миром, они все равно добровольно, без принуждения, поступают согласно воле Хозяина.

Нельзя осуждать россиян за то, что они делают. Они неподсудны, как неподсуден умственно неполноценный человек. В результате исторического процесса в России были уничтожена не просто только элита, но и все, кто хоть как-то адекватно может воспринимать реальность. Поэтому перед развитым миром стоит Долг. Это Долг опекунства над выродившейся нацией. Запад, Китай, Япония и остальные страны, нации которых в результате исторического процесса сохранились без вырождения должны установить свои Зоны Опекунства над Россией. Для того чтобы помочь и для того чтобы запустить обратный исторический процесс восстановления нации. Да россияне будут этому сопротивляется, как неполноценный недоволен содержанием в интернате, но жизнь в общем мире, как оказалось, для жителей России в текущем состоянии является слишком тяжелым бременем. Они понимают, что не смогут принять культурные ценности, общие для всего мира. Просто, уже на генетическом уровне, у них уничтожена возможность быть свободными. Им нужен опекун или Хозяин. Они готовы уничтожить весь Мир и себя только потому, что они не способны жить в этом мире.

Сегодня я говорю Вам, не нужно испытывать ненависть к русским за то, что они делают. Они уже наказаны Богом и историей и просто не способны осознать то что они делают кому-то больно. Приднестровье, Абхазия, Чечня, Осетия, Донбасс… Как ни странно, россияне сами были искренне уверены, что они действуют во благо, так невозможность быть рабом они считают настоящим горем. Поэтому я призываю весь Мир и Украину в том, чтобы помочь россиянам вернуть человеческое, которое они утратили. Разделить Россию на Зоны Опекунства и исполнить наш Долг, Долг Человека.

© alifesoft

6 комментариев:

  1. Анонимный1 июня 2015 г., 14:57

    Отличное предложение - насильственно сменить одного "Хозяина" на другого "хозяина-опекуна". "Для того чтобы помочь и для того чтобы запустить обратный исторический процесс восстановления нации". Уж новый "хозяин-опекун" точно научит русских быть свободными.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 июня 2015 г., 17:42

    Автор, а может проще тебя пристрелить, чтобы ты не мучился на этом свете.
    Я понимаю что у тебя жизнь-боль, только почему в этом другие виноваты?
    Если ты по жизни дерьмо, то в этом виноваты не русские, а ты сам.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июня 2015 г., 23:32

    Какой слог! Какой пафос! Чувствуется, писал великий ум современности.
    Автор, скажи санитарам, что тебя можно выпускать, твои идеи настолько бредовы, что безвредны для общества :))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный2 июня 2015 г., 4:45

    Разделить Россию на Зоны Опекунства - и как же, интересно, автор себе это представляет? кто рискнёт сунутся? даже великие сша не лезут в разделители, ибо чревато.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 июня 2015 г., 15:34

    а можно автора разделить, на части и разложить по разным морозилкам, а когда потом поумнеет, перестанет херню писать, возможно и сложить опять вместе, авось оживёт) лол

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный7 июня 2015 г., 17:07

    "русский – значит неполноценный!"
    282 статья УК РФ

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru