Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 мая 2015 г.

Конфедерация русских националистических сил создана

23 мая, на конспиративной квартире, прошёл съезд русских националистических сил. Среди делегатов присутствовали "белофашисты" (Непримиримая Лига, РФО «Память»), националисты социалистического толка (Народная Воля) и правые консерваторы (РОНА, на правах наблюдателей). Представители трех крупнейших фракций русского национального движения рассмотрели ряд проблем, связанных с участием в гражданском протесте против чекистско-олигархической тирании. Встреча прошла в дружеской обстановке, по всем вопросам достигнуто взаимопонимание. Окончательно утверждена программа по построению отдельной националистической колонны на ближайшем оппозиционном шествии.

В то время когда т. н. «профессиональные русские», в диапазоне от откровенных приверженцев необольшевистской «Новороссии» до сомнительных около-либеральных дельцов, занимаются неуёмным тиражированием различных «комитетов», мы, русские националисты, УЖЕ решили для себя ключевые вопросы. Полноценный национализм несовместим с грызнёй партийных карликов. Все наши силы направлены на ликвидацию уродливой антирусской системы и возведение на её обломках строя, который будет в полной мере отражать интересы Нации. Во имя этой цели мы отбросили идеологические предрассудки, которые разъединяли нас.

В связи с вышесказанным, мы заявляем:

1) Конфедерация русских националистических сил создана единогласным решением делегатов Непримиримой Лиги, Народной Воли и других групп от 23 мая;

2) От имени определённых сил, входящих в Конфедерацию, были установлены официальные контакты с либеральной оппозицией;

3) Мы приложим все усилия к тому, чтобы вопросы, касающиеся присутствия русских националистов на мероприятиях несистемной оппозиции, отныне решались исключительно в рамках созданного объединения, поскольку только оно выражает подлинную волю Нации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru