Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 мая 2015 г.

Прямое действие

В питерской «Открытой библиотеке» - либеральная дискуссионная площадка – 30 мая прошло мероприятие программы «Майские диалоги». На этот раз дискуссия называлась  «О ненависти и невозможности диалога». Посвящена она была украинской войне и российскому отношению к ней. Ожидалось, что в Петербург приедут Владимир Познер и Мустафа Найем.

Местный «Антимайдан» выступил с угрозами, что «не позволит организатору кровавого Майдана Найему инструктировать петербуржцев». Поскольку российские либералы не отличаются твёрдостью, приезд Найема был отменён. Не добрался до Петербурга и Познер - очень вовремя случилась гроза, самолёт задержали и он решил не лететь вообще. В «Открытой библиотеке» выступали режиссёры Александр Сокуров и Галина Тимченко.

Собравшиеся «антимайдановцы» им почти не давали говорить. Тон задавал питерский лидер движения «Новороссия» Артюх, помощник известного своим идиотизмом депутата Милонова. Тот самый, которому в декабре сожгли загородный дом боевики группировки «Свободный Донбасс». Встреча превратилась в бенефис антиукраинской истерики и имперского мракобесия.


Но самое интересное случилось после окончания мероприятия. Один из особенно злобствовавших «антимайдановцев» был тут же затолкнут в подворотню, опрокинут и вбит в асфальт. К сожалению, наши источники (участники мероприятия, наблюдавшие событие) не знают, кто именно из путиноидов на этот раз попал под раздачу. Надо думать, это скоро выяснится. Неизвестны и бойцы, немедленно исчезнувшие с места действия. По почерку похоже на «Блок ФАКТ» и «Свободный Донбасс», уже не раз совершавшие подобные действия. Не исключено, что проявилось «Движение Славянского Освобождения Русский Майдан», недавно выпустившее листовку «Грядёт Русский Майдан!» «Движение СОРМ» призывает русских славян активно сопротивляться «зажравшимся путинским национал-предателям»: «Враг не понимает слов. Значит, больше дела!»

Выходит, пока «Открытая библиотека» жалуется на угрозы «Антимайдана», кто-то не грозится, а действует…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru