Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 мая 2015 г.

Андрей Мальцев: Волк как идеал для людей

Дело в том, что призывы к евгенике крайне вредны - это проявление мужского сексизма.
На самом деле евгеника постоянно и стихийно осуществляется. Но... не мужчинами.

Как-то были опубликованы результаты исследования на волках. Так вот, исследователи утверждают, ни много, ни мало, что волчица по запаху может оценить генетику самца.
(кстати, человеческие самки также очень реагируют на наш запах - это нормально и правильно. Мы же, в конце концов, не домашние животные, а дикие звери. По крайней мере - в идеале). И самка выбирает отца своих детей исключительно по этому параметру (по запаху) - того, кто генетически наиболее подходит для этого. Причем, даже вожак стаи не может отменить ее выбор, если она выбирает не его, а какого-то второстепенного в иерархии самца. Соображения самки не могут быть оспорены никем. Именно в этом жизнеспособность волков, как вида.

Тут играет роль половое разделение обязанностей в рамках вида. Самец отвечает за изменчивость. Самка отвечает за стабильность. Долг самца - проявиться, рискнуть и умереть. Долг самки - выбрать отца для будущего потомства. Это абсолютно разные задачи, и если выбор отца для потомства у самки отбирается, и предоставляется в распоряжение самца, то вот тут-то естественная евгеника, то есть усиление генетики вида, и нарушается.

Я тут хотел бы заметить, что волк - это для нас, людей, определенный идеал. Человек человеку - волк! А это значит, что он поможет слабому и рискнет жизнью ради стаи!
Человек человеку - волк, а не шакал, как нас уверяют либералы, пытаясь нас заставить драться друг с другом из-за куска падали.
В этом смысле для максимальной эволюции вида Homo Sapiens необходимо установить как раз именно коммунизм - чтобы самка при своем выборе самца не испытывала давления экономической необходимости и выбирала не самого богатого, а того, кто даст максимальную скорость эволюции для потомства. Собственно - именно в этом самая главная необходимость установления коммунизма.

Что же до разных евгеников, то они тщатся заменить своим ограниченно-человеческим сознанием Божественный промысел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru