Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 мая 2015 г.

Россияне, война пришла в ваш дом! Боевые действия уже ведутся на территории России

Когда 9 мая ваш унылый фюрер громыхал железными коробками по Красной Площади, он знал, что война пришла в ваш дом. Боевые действия уже ведутся на территории России. 

30 апреля, в непосредственной близости от Ростова, ударом американского БПЛА был уничтожен склад боезапаса. Все потверждения этому есть. Записи камер панорамного обзора, хорошо идентифицируемые остатки беспилотника, найденные в районе взрыва, даже свидетельства очевидцев. Но Москва молчит. Молчит, как и в случае с "Курском" поврежденной американской торпедой и добитой своими, чтобы скрыть этот факт.

Понимаете, что это значит? Беспилотник, запущенный с "гидрографического" судна в акватории Черного моря поражает цель в зоне повышенной активности ПВО, пролетев на заключительном этапе прямо НАД хваленой установкой "Панцирь-С1". И вся "мощь" российского ПВО не способна не то что сбить, а даже обнаружить его ! А таких беспилотников в США тысячи !

Вчера США начали отгрузку противотанковых комплексов "FGM-148 Javelin" для передачи украинским вооруженным силам. Вместе с ними туда же едут 200 инструкторов-специалистов. Вы все еще думаете, что устроив пожар в чужом доме вы обезопасили свой?

Россияне ! Опомнитесь ! Во имя спасения России и ваших детей, опомнитесь ! Война на вашем пороге !

5 комментариев:

  1. Анонимный16 мая 2015 г., 20:44

    Что за бред? Какое гидрографическое судно? Какой беспилотник? Какой склад? Завязывайте с ЛСД.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 мая 2015 г., 15:31

    вам, там на украине, точно что-то подмешивают в питьевую воду. Попробуйте хотя бы неделю пить и даже чистить зубы только бутилированной.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 мая 2015 г., 15:39

    Кто этот застенчивый гей, пророчащий неизбежную погибель Империи Зла?
    Тот самый мальчик-аутист?

    ОтветитьУдалить
  4. Завязывай с наркотой хохол. Твой наркотрип не имеет никакой связи с реальностью. В реальности, Обама наложил вето на поставку чудо-джавелинов и прочих стрелялок в Руину. Решили обезьянам гранат не давать.

    ОтветитьУдалить
  5. Ты, жабоед, не слышал, что Конгресс США преодолел вето Обамы? То-то! Жди наших Джавелинов в гости!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru