Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 мая 2015 г.

Олег Леусенко: 30 ведущих банков РФ на грани банкротства

И что же такое произошло, что российские банки упали на дно? Ведь начальник Ресурсии успел доложить, что Эрефия вышла из кризиса и пошла на верх процветания и благоденствия..

30 ведущих банков России терпят убытки. Это первый звоночек по обвалу всей финансовой системы России.


В первые четыре месяца 2015 года 30 крупнейших банков РФ получили убыток в размере 57,5 миллиарда рублей, тогда как по итогам первых четырех месяцев 2014 года их совокупная прибыль составила 237 миллиардов рублей. Об этом свидетельствуют материалы Банка России, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Прайм". По итогам первого квартала банки получили совокупный убыток в 24,7 миллиарда рублей. Активы и пассивы 30 крупнейших российских банков за месяц сократились на 3,2% - до 56 триллионов рублей. Средний размер показателя достаточности собственного капитала (норматив Н1.0) на 1 мая 2015 года составил 12,48% при минимально допустимом значении 10%. За апрель этот показатель не изменился.

Доля кредитов первой категории качества на 1 мая составила 63,3%, доля ссуд второй категории - 23,6%, третьей категории - 7,2%. Доля безнадежных ссуд и наиболее проблемных с точки зрения вероятности возврата займов составила 5,9%. За месяц качество кредитов не претерпело изменений.

По состоянию на 1 мая в список 30 крупнейших банков РФ вошли: "Ак Барс", Альфа-банк, Банк Москвы, банк "Русский стандарт", банк "Санкт-Петербург", Бинбанк, банк "Возрождение", КБ "Восточный", ВТБ, "ВТБ 24", Газпромбанк, МДМ Банк, МИнБ, Московский кредитный банк, Нордеа банк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Росбанк, Россельхозбанк, АБ "Россия", Сбербанк, Связь-банк, СМП Банк, Ситибанк, банк "Уралсиб", Уральский банк реконструкции и развития, банк "ФК Открытие", "Ханты-Мансийский банк Открытие", ХКФ Банк и Юникредит банк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru