Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 мар. 2015 г.

Кирилл Серебренитский: Они хотели. чтобы меня не было. Но я есть

... вот, подумалось, - фраза "Если бы Гитлер победил, тебя бы не было", - для меня лично, по крайней мере, сомнительна.

Евреев и цыган у меня в ближайшем родстве не было, но дело не в этом. А в том, что было сделано всё, чтобы меня не было. Я не представляю, что ещё можно было бы сделать.

Меня не должно было быть вообще. Это было обеспечено задолго до прихода Гитлера к власти.

Победили как раз те самые, кто намного хуже Гитлера. Для меня, по крайней мере. Они были сосредоточенно заняты тем, чтобы меня не было. И этого даже не скрывали. Не победил Деникин, не победил Колчак, не победил барон Врангель, не победил генерал Дитерихс.

Каждой из этих непобед было бы достаточно, чтобы меня не было.

Моя бабушка мужчинам очень нравилась, но вышла замуж, в полной растерянности, в 28 лет, и долго не могла прийти в себя от удивления, потому, что была отверженной, классово-чуждой: на ней никто не должен был жениться. Моего деда расстреляли, когда моему отцу было два месяца от роду. Мою бабушку не расстреляли только потому, что она сбежала с чемоданом в одной руке и с грудным моим отцом в другой. И пряталась на огородах ещё четыре месяца.

Когда моему отцу исполнилось восемнадцать, его отправили давить восставшую Венгрию. Им, негитлерам, тогда вдруг захотелось, чтобы в Венгрии правили именно коммунисты, и никто другой, но сами венгры этого не хотели, поэтому пришлось тратить советских солдатиков. Тратили, как всегда, не считая.

В школе на уроках мне грозно объясняли, что нас, таких, больше нет, и быть не может. И я чувствовал, что они, в общем, правы.

Сейчас снова у власти они, вот эти самые. Все их расчёты предусматривают, что меня нет. Уж теперь-то точно.

А я есть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru