Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 мар. 2015 г.

Перспективы ядерного безумия для Москвы


Меня поражают те тенденции, которые сейчас царят в российском обществе. Стоит возникнуть вопросу - "согласны ли вы бомбануть по США?" как множество остервенелых ура-патриотов начинают неистово вопить "Да! Да! Да!" Увы, но я сейчас наблюдаю в России, в лучших традициях примитивной информационной войны на дошкольном уровне пропагандирования, внушение и навязывание обществу осознания неизбежности ядерного противостояния! Но, понимают ли сами россияне, что за собой это может повлечь?

Дело в том, что в США никогда никто "не расслаблялся" и даже в года, когда Россия была лучшим другом Америки, в секретном ящичке стола, стоящего в Овальном кабинете, находился план нанесения ядерного удара по высокодуховной. Он всегда разрабатывался с учетом преимуществ и недостатков систем ПВО и ответных мер противника, актуальных именно на момент разработки, а потому - обновлялся не просто раз в год, а намного чаще!

И теперь вопрос, неужели так сложно задуматься населению страны, которое кормится с лопат блинами, аки животные, что в случае начала ядерного противостояния Россия отнюдь не в фаворитах гонки на выживание?

Дело в том, что федеральные телеканалы и основные СМИ, вещающие о соцопросах и ведущие репортажи "с улиц", зачастую демонстрируют всей стране мнение жителей одного города - Москвы. Города, который всегда был хорошо защищен ПВО и его жители об этом знают, хотя ядерный щит вокруг Москвы - это в большей степени как валерьянка для больного эндокардитом.
Дело в том, что ядерный щит обеспечивает более-менее приемлемую безопасность столицы в радиусе до 200 км, а потому, ни один из современных планов по нанесению ударов по Москве не подразумевал прямого попадания. Практически все удары будут нанесены за его пределами, в зоны интенсивных воздушных потоков. Таким образом, Москва хоть и не окажется в эпицентре взрыва, но очень быстро до неё дойдет носимая ветрами радиация, уничтожающая все живое. Интересно, об этом адепты "радиоактивного пепла" знают?

Ядерное оружие - это сдерживающий элемент, но в формате нынешнего припадка олигофрении в высших эшелонах власти Федерации, не исключено, что оно изменит свой статус и тогда - храните боги Асгарда этот мир. Ведь граната в лапах обезьяны - смерть самой же обезьяне, но увы, мы её ближайшие соседи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru