Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 мар. 2015 г.

Андрей Девятов: Три пути для России: фарисейский, саддукейский или ессейский

Для России, как всегда у волхвов на перепутье, возможен по трем путям-дорогам: налево, направо или прямо. Поскольку в сознании подавляющего большинства населения России господствует иудео-христианская (библейская) картина мира, происходящая от корня патриарха Авраама (Ибрагима), то и три дороги можно назвать именами со смыслами, имеющими основание в истории библейско-средиземноморской цивилизации. Этими именами будут: Новая Хазария, Россиония и Новая Орда.

Чтобы понять политический смысл проекта «левого поворота» в Новую Хазарию достаточно его сопоставить с провозглашенным 07.09.13 в Казахстане китайским проектом Нового Шелкового пути. Старая Хазария – каганат тюркских кочевых племен (650-969), верхушка которого приняла иудейскую веру. Богатство каганата прирастало взиманием дани с покоренных народов и пошлин с обильных транзитных потоков товаров, денег и людей по Великому Шелковому Пути в узком проходе между Каспийским морем и Кавказскими горами (от северо-западного Казахстана до Черного моря). И по «Пути из Варяг в Греки»: из Северной Европы в Византию (в нижнем и среднем течении реки Волга, в Приазовье на реке Дон, в лесостепи до реки Днепр и на полуострове Крым). Новая Хазария – это проект «мастеров денежных дел», которые в рамках Евразийского экономического союза (к 01.01.15) создают валютную зону рубля. Вот уже и символ рубля как отдельной учетной единицы богатства придуман. Валютная зона рубля между валютной зоной китайского юаня (Китай – фабрика XXI века) и валютной зоной евро (Европа – конструкторское бюро высоких технологий XXI века) позволит извлекать доход на кросс-курсовых операциях юань/рубль/евро от потоков «евразийского» сырья в обмен на китайские товары и европейские высокие технологии. Концептуальная основа проекта Новой Хазарии покоится на той неискренней притворной этике и ханжеской идеологии, которую Иисус по Писанию называет «книжники, фарисеи, лицемеры».

Политический смысл «правого поворота» в Русский Сион (Крепость Россия — Новый Иерусалим) можно понять, сопоставив с политической идеей Москвы как преемницы Римской империи. Проект Россионии (пятой империи) предусматривает симфонию (согласие и сотрудничество) властей как идеал взаимодействия двух иерархий: церковной во главе с патриархом Московским и светской во главе с Царем Православным. Этот проект делают воины-державники (изборцы) воодушевляющие Верховную власть России на поход Нового Олега «отмстить неразумным хазарам». Концептуальная основа Россионии восходит к идее «Москва — Третий Рим» впервые сформулированной тайным приверженцем ереси жидовствующих митрополитом Московским и всея Руси Зосимой (1490-1494) и развернутой в посланиях старца Филофея. Истоком Русского Сиона по Писанию выступает древнееврейская религиозная школа саддукеев – родовой, военной и денежной аристократии, обеспечившей себе безбедную жизнь и покой уже на земле взиманием налогов строго по писаному закону. Здесь этика основана на диктатуре закона: бездушной тирании римского права.

Противоположность концептуальных основ Новой Хазарии (дельцов-фарисеев) и Россионии (войнов-саддукеев) естественным ходом вещей в диалектике борьбы исподволь открывает путь проекту Новой Орды – преемнице принципов организации и этики единого государства Чингисхана. Эти принципы занесли в Великую Степь последователи еврейского жреческого ордена ессеев. Этика ессеев со спецификой духа кочевых племен Азии (по Писанию «от шатров Симовых») была изложена в 64-х пунктах Великой Ясы, обязательной для всех стран и народов, вошедших в единое государство – средневековую общность людей не западных цивилизаций, получившей на тюрки имя: «Хамаг монгол улус».


Проект Новой Орды продвигают разумные от народа, взявшие себе дерзкое имя «небополитики». Для Новой Орды принята этика пять выше: власть выше собственности, служение выше владения, общее выше частного, справедливость выше закона, духовное выше материального. Проект, естественным ходом вещей, как результат ожесточенного (вплоть до актов террора) противоборства дельцов Новой Хазарии и воинов-державников Нового Иерусалима, призван упразднить нынешнее либеральное, построенное лишь на выгоде (интересах) государство-корпорацию. И привести к государству орденского типа (орде) построенному на этике семьи народов. А этика семьи, где младшие чтят старших, братья заботятся о сестрах, где царят не интересы, но нравственные ценности, только такая этика и может порождать Дух справедливости. Справедливость же в гармонии золотой пропорции это: на 50% милосердие, на 31% наказание за нарушение кодекса чести орды и на 19% поощрение за личную праведность, геройские подвиги и добрые дела на общее благо. Главной чертой политической организации Новой Орды должна стать полная свобода сферы сознания (в вероисповедании, идеологии, культуре). Ибо в грядущей после кризиса экономике знаний, только полная свобода мысли способна дать преимущество в творчестве и внедрении нового (инновациях). В хозяйственном же устройстве потребуется перейти к жесткой круговой поруке долевого участия по типу артели. Ибо в экономике знаний у семьи народов принцип: взять и поделить (урвать), придется поменять на принцип: отдать то, что есть в избытке, чтобы приумножить то, чего не хватает. А там, где воля (полная свобода мысли) соединится с долей (жесткой ответственностью за результат деятельности), там и будет царить Дух справедливости. И если русскую идею найти никак не удается, то русскую мечту и искать не надо – любящее сердце людей русской культуры точно знает, верит и надеется на эту самую справедливость.

Андрей Петрович Девятов, полковник
No309 от 03.01.14
АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ
ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
http://www.peremeny.ru/books/osminog/8730

Точка зрения: «ГЕБРАРАСКЛАД»
«…деление на "сионистов" и "интернационалистов" не совсем отражает сложившуюся картину, над ними преобладает третья "эзотерическая" группа». Итак, "мондиалисты", "традиционалисты" и "эзотерики"

В.Ф. Муниров («Академия небополитики»)

http://martinis09.livejournal.com/279441.html

ПроектНовая ХазарияРоссионияВечное Царство Израилево
1.Опора сознанияидолопоклонствомонотеизммагия
2.Основа догматики«золотой телец»Тора (Закон)Каббала
3.Источник волиограниченная свобода воли Человекаабсолютная свобода воли Человекапредопределение
воля Б-га первична
4.Приоритет мышленияпрагматизмрационализмиррационализм
5.Методологический приоритетрефлексиядиалектикатроичность
6.Приоритет телагедонизмпрактицизмаскетизм
7.Опорные стратыколено Даново*талмудистыхасиды
8.Исторические опорные группыфарисеи  саддукеи терапевты ессеи
9.Политические опорные группыреформаторыортодоксымистики
10.Современные опорные группыашкеназысефарды
сабры
ессеи
11.Опорный языкидиш (90%)ладино (8%)иврит (2%)
12.Источник властифинансыгосударстводух
13.Принцип управленияолигархия
плутократия
теократия
аристократия
меритократия
нетократия
14.Властный приоритетсветская властьсоюз духовной и светской властидуховная власть
15.Структурный приоритетфедерация
конфедерация
царство
империя
диаспора
сеть
16.Политический приоритетмодерн
инновации
традиция
консерватизм
национализм
духовность
17.Приоритет управлениянеформальное
корпоративное
прямое
административное
косвенное
влияние
18.Общественный приоритетклановостьсословностьобщинность
19.Личный приоритеткруговая порукаиндивидуализмколлективизм
20.Организационная опора«группа Барухов,Коэнов,Ротшильдов»государство ИзраильБней Брит, ХаБаД

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru