Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 мар. 2015 г.

Обращение к Женщине

Я прошу тебя быть любящей, когда твое сердце сталкивается с невежеством, обманом и несправедливостью. Я прошу тебя: будь любовью в этот момент, раскрой силу своего сердца вместо того, чтобы бороться и противостоять ненависти.

Я прошу тебя быть милосердной, когда сердце ближнего нуждается в твоей помощи. Прояви свою любовь и заботу к каждому, кому будет нужна твоя поддержка, и помни: нет чужого человека для сердца, которое находится в любви.

Я прошу тебя быть смелой, когда перед твоим лицом встает опасность, не бойся проявить свою решительность и пойти наперекор препятствиям. Прими любую неприятность не как испытание, но как возможность подняться в своем развитии.

Я прошу тебя быть мудрой, когда необходимо твое знание. Не будь учителем, но будь верным другом и помощником на том пути, где сердце другого человека желает знать, куда двигаться дальше.

Я прошу тебя быть сильной, когда все горести мира падут на твои хрупкие плечи. Прояви свою внутреннюю женскую силу, силу не физическую, а душевную, найди в себе надежду и веру, чтобы идти дальше.

Я прошу тебя быть нежной там, где необходима рука женщины, подруги, матери, сестры. Не кори, не вини, а прими в том свете, в каком все изначально есть.

Я прошу тебя: будь защитницей, оберегай женскую чистоту и целомудрие. Смело отстаивай идеалы истинной женственности, любви и красоты. Будь примером для каждой женщины, находящейся на этом пути.

Я прошу тебя: будь собой, когда другие пытаются навязать тебе свое мнение. Останься верной своим идеалам и знанию, которое хранит твоя душа. Только в своей уникальной сути ты способна стать той, которую назовут настоящей женщиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru