Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 февр. 2015 г.

Грядет Русский Майдан

Русские славяне, плюньте в телевизор. Те, кто оттуда вещает, считают вас дебилами. Докажите, что они ошибаются, и эта ошибка дорого им обойдется.

Страну мордуют и грабят. Год назад банда чиновных упырей, олигархов, полицейских палачей и продажных шавок из агитпропа пришла в ужас, увидев народный разгром воровского гнезда Януковича. Украина отказалась жить под властью номенклатурных погонял, воров, национальных предателей, бывших коммунистов и прикормленных ими попов. Война, которую кремлевская свора ведет в Донбассе – месть украинцам за изгнание путинской «шестерки». Развязана она из страха перед приходом Майдана в Россию.

Украинцы поднялись раньше, потому что жили беднее. Сейчас, когда падение нефтегазовых цен лишает халявных доходов, русский Майдан неизбежен. И это будет не «болотная» бессмыслица. И не добродушные украинские митинги. Это будет Киев, помноженный на Донецк. Вся «моторолла», которую путинцы устроили против Украины, скоро вернется к ним. Еще увидим, как побегут они спасться от ополченцев к Обаме, Меркель и Порошенко.

Чиновники и пропагандоны жируют на общей беде. Их захваты и шубохранилища оплачиваются рухнувшим рублем, скачками цен, наглым разграблением пенсий, разорением нормальных предпринимателей, задуманными массовыми увольнениями. Такова цена путино-дугино-гитлеровских бредней об «особой цивилизации». То ли «русской», то ли «евразийской», они еще точно не придумали, образования не хватает. Со временем путиноиды, как их невменяемый дружбан из Южной Америки, расставят войска по торговым точкам и введут лимиты на заходы в магазин. Этого будем ждать? Или просто перевода на подножный корм, как сделал другой их приятель, девяностолетний маразматик из Африки?

Поют о великой державе и под видом «газовых контрактов» продают Россию в Китай. Уссурийские острова, за которые веками шла борьба, уже сдали Пекину – начало положено. Вот в чем смысл визгов про страшное НАТО, коварную Америку,  растленную Европу. Эти «патриоты», пристраивая свою родню за океаном, готовы стать китайскими надсмотрщиками над Россией. В этом последний их шанс, на это они и ставят. Вот кто настоящие национал-предатели. Вот по кому плачет статья 275 УК РФ, по которой следаки-свинолупы хотят посадить многодетную мать из Вязьмы.

Тех, кто мог бы возразить по-настоящему, отправили за решетку и проволоку, запрессовали, вышибли из страны, а то и перекупили. По факту оппозиции нет. Бывшие «радикалы», вроде лимоновцев, запели осанну Путину. Он, правда, на них все равно плюет и даже сажает – мелким предателям много не заплатят. «Либералы» же на дубье и вранье отвечают ласковым словом и послушными маршами в загончиках. Зато правящая свора панически, до психоклиники, боится слов «Правый сектор». В Питере уже реально арестовывают за их написание Интернете. Боевая организация славянских патриотов Украины не позволила год назад завести Майдан в песок и тупик. «Правый сектор» пошел на штурм и сорвал сговор Януковича с кличко-яценюками-порошенко, запланированный и срежессированный в Москве, Вашингтоне и Брюсселе. Местные путиноиды были разгромлены.

Беда России – отсутствие «Правого сектора». Но это вполне поправимо. Уже получал по голове «жемчужный прапорщик» Бойко. Уже валялся в луже судья Кузнецов, прямо на своем участке, без отрыва от производства. Уже получали по мордам путинистские журналюги прямо в своей редакции на Петроградке. Уже горел ясным пламенем загородный дом депутатского помощника Артюха, организатора антимайданных запутинцев. Уже визжал на четвереньках – как раз к придурочному «Антимайдану» – сложенный у помойки фээсбэшный доносчик Лисовский, позор честного Донбасса, стародавний холуй депутата-бандита Глущенко (по кличке Хохол). Уже говорят о «Блок-Факте», о «Свободном Донбассе», о «фашистско-бандеровском» подполье в С.-Петербурге, которое то засылает оружие на Майдан, то выходит на местную национальную охоту. А может, даже и нет никаких организаций? Но есть неравнодушные петербуржцы, которые, случайно встречая на улице путиноидную шваль, разбираются с ней средь бела дня.

Все эти лисовские артюхи врут всегда и обо всем. Смешнее всего эти клоуны расписывают свой героизм и путаются в показаниях – будто вокруг не было очевидцев, которых можно найти и спросить. Да, это все мелочи. «Блок-Факт» и «Свободный Донбасс» – даже если они существуют – пока что далеко не «Русский правый сектор». Кое за что их надо просто осудить. К чему такой гуманизм, почему путиноиды после контакта остаются способными ходить и говорить?! Но начало положено.

Запомните, сограждане – враг не понимает слов. Зато понимает дела. Значит: больше дела!

Движение Славянского Освобождения – Русский Майдан

1 комментарий:

  1. Полностью согласен! Думаю нужно организовывать движение и в других регионах,в частности в Сибири,готов возглавить движение!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru