Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 янв. 2015 г.

Колояр Радомиров: Причина, что русские украинцы не принимают Новороссию и выступают против России

Знаете какова причина , что русские украинцы не принимают Новороссию и выступают против России
За всеми их словами писаниной и всеми тролениями скрываться только одно.
Они не считают Россию русским государством .
Не считают это государстве вправе говорить от имени русских.
Считают её азиатской кавказской ордой и считают что на них напала эта орда.
Они не признают ополчение Новороссии русским ополчением, считают их большевистской советской многонациональной русофобской гвардией.
Как доказательство приводят ролики митингов в Донбассе под красными флагами, с портретами Джугашвили и посты у истуканов упыря Бланка и живодёра и наркомана Дзержинского. Показывают ролики с с осетинами и прочими чеченами в ополчении говорят это ваш русский мир?
Они не хотят жить в азиатской орде .
Они не хотят многонациональный русофобский совок с Ленинами и Джугашвилями, где русских нет, где русские ни кто.
Они не считают что Россия защищает русских.
Если бы Новороссия показала бы что, она будет действительно русская , если бы они снесли нах все истуканы Упырю, не приглашали бы орду,то на стороне Новороссии воевали бы и западные украинцы
Люди, которые хотели построить Новороссию , кроме СССР кроме большевистских методов ни чего не знают.

Совок сильнее всего проехал по русским в России . Национальное самосознание у русских было уничтожено начисто.
Из русских на Украине австровенгры, потом и большевики делали украинцев . Из русских в России делали советских.

Советская де русификация оказалась сильнее украинской . Русские на Украине большие националисты, чем русские в России. Поэтому они острее чувствуют, где действительно русский мир, а где за этими словами скрывается русофобский комуняка.
Ведь в ато воюют не галитчане, не западники, а русские из самой же исторической Новороссии и малороссы с центральной Украины

У русских один главный враг - большевики - власть нац диаспор, жидо сталинистов коммунистов

А ведь ополченцы даже сейчас ,когда их уже предали и разоружили, верят Путину и считают Россию русским государством.
Он даже сейчас, когда практически Новоросии уже нет, делают герб ЛНР с советскими жидо большевистскими символами.
Вот где главная ошибка.
Вот где главная проблема - это советские коды -это большевизм, коммунизм . социализм.
Ленин, Сталин, Советские сказки,деды воевали чечены помогали, всё отобрать и поделить, диктатура,человек никто, государство всё
 -Это не русский мир,это анти русский мир.
Если хотите что бы этот мир победил и хотите воевать за него, ни чего не говорите про русских. К вам приедет куча азиатов кавказцев и прочих нацменов и возможно вы победите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru