Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 янв. 2015 г.

Сергей Кривошеев: О книге КГБ против НТС

В издательстве «Тровант» вышла моя книга под названием «КГБ против НТС», 308 страниц (30 страниц архивных документов), тиражом 320 экземпляров. Предисловие написал Главный редактор Русской службы Радиокомпании «Голос России» Армен Гаспарян- известный и уважаемый эксперт по русской эмиграции.

У читателей может возникнуть вполне закономерный вопрос: «Почему такой маленький тираж?» Дело в том, что два крупных издательства, публикующих книги по военно-исторической тематике, к которым я обратился, не ответили на мои письма. В издательстве «Пограничник» ФСБ России отнеслись к книге с большим интересом. Мне позвонил один из руководителей и сказал, что готов рассмотреть вопрос об издании книги тиражом 5-7 тысяч, поскольку материал интересный и актуальный. С его слов, книга может быть полезна как курсантам Академии ФСБ, так и молодым оперативникам. В то же время процедура оформления заказа займет продолжительное время, а с учетом   утвержденного графика издания книг и выделенных средств, моя книга может быть опубликована года через два-три.
Поскольку в 2015 году  исполняется 85 лет со дня учреждения НТС и 70 лет издательству «Посев», то мне хотелось издать книгу к этому времени, поэтому сроки предложенные уважаемым издательством меня не могли устроить.

Таким образом получился тираж в 320 экземпляров, который оплатили моя дочь с зятем. Имея опыт издания предыдущих трех книг, я намеренно отказался от большого тиража, в связи с тем, что практически все книжные магазины принадлежат крупным издательствам  и торгуют книгами исключительно своих учредителей. На два-три магазина, принадлежащих моим друзьям, этого тиража вполне достаточно.

Понятно, что в случае интереса к книге и хорошего спроса не будет проблем с ее переизданием любым тиражом.

Презентацию книги планирую провести после новогодних праздников. Время и место сообщу дополнительно

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru