Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 янв. 2015 г.

Антон Григорьев: Общность русской и еврейской судьбы

Является ли частью нашей веры убежденность в том, что современные евреи преемствует древним евреям духовно-вероисповедно или по плоти? Разумеется, нет. Мы знаем, что религия вероотступников и богоубийц во всем противна истинной возвышенной вере Ветхозаветной Церкви, предуготовлявшей пришествие Христово, а по плоти те, кто ныне именуют себя "евреями" - плод проклятия рассеянием и плод смешения со множеством народов. Мы, христиане, вслед за св.отцами говорим про себя, что именно мы ныне "новый Израиль", а про них нам ясно говорит Св.Писание: "говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское"(Лк.6:20; Иак.2:5; Рим.2:29).

Так почему же мы думаем, что РФ состоит на 80 процентов из "русских", да еще и "исповедующих православие"? Или то, что произошло в 1917 году, чем-то принципиально отличается от богоотвержения первого века, превратившего богоизбранный народ в народ богоотверженный? И чем идея президента РФ о восстановлении советско-российской империи, основанная на гордости свершениями советского периода и ностальгии по СССР отличается от сионистской идеи о восстановлении древнего Израиля?

Истина-то в том, что жители РФ, прошедшие через массовое, тотальное отвержение от Христа и строительство "единой исторически сложившейся общности советского народа", то есть через ускоренный советский этногенез, а так же их потомки, это такие же "русские", как современные "евреи" - евреи времен Ветхозаветной Церкви. А выпестованная Сталиным советская церковь, послушный инструмент внешней политики большевиков, такая же "Русская Церковь" как религиозные "евреи" в современном "государстве Израиль" - "Церковь Ветхозаветная".

Люди молятся в церквях РФ и думают, что они преемники великой тысячелетней традиции. Люди молятся в синагогах на Святой Земле и мыслят аналогично. Если (пост)советское население РФ это христиане и русские, то и современные талмудические ягвисты в Израиле это богоизбранный народ. Где между судьбами исторической России и древнего Израиля хоть одно мельчайшее отличие?
Кто-то скажет, что отличие состоит в сроках практически тотального богоотвержения - там 2000 лет, здесь 74 года. Но за эти 74 года сменилось три поколения и строительство советской атеистической нации проводилось ускоренными темпами. И, главное, иметь в уме нужно не эти цифры, а другие. Евреи вовсе не сразу после богоубийства превратились из богоизбранного народа в народ богоотверженный, как и Святые Прародители вовсе не сразу после вкушения от запретного древа были изгнаны из Рая. Апостолы несколько десятилетий увещевали евреев, им было дано время на покаяния. И только когда покаяния не произошло и апостолы "отрясли прах с ног своих" случилось разрушение Второго Храма, а затем и рассеяние. Между богоотвержением (33 год н.э) и разрушением Второго Храма (70 год н.э) прошло 37 лет. В СССР этому соответствует... 1944 год, 37-ой год Советской Властии (не от 1917 г. надо считать, а от 1907 г.,  V съезд РСДРП, проходивший в Лондоне по 1 июня и получивший название Лондонского Съезда, где среди делегатов — Ленин, Сталин, Троцкий и который ринял резолюцию  о путях развития буржуазно-демократической революции с ее перспективой перерастания в социалистическую, вопрос о союзниках пролетариата и его гегемонии и т. д.; также большевики отказались распустить "боевую организацию"). Год важный и символический - именно в этот год СССР вышел за свои пределы и стал порабощать древние европейские христианские города, опустошая их и закрывая в них христианские храмы. Были захвачены православная Сербия, Румыния, Болгария...Упразднялись последние православные монархии. Были пленены и почти разрушены до основания их Поместные Церкви, превращенные в видимость национальных церквей, во всем послушные воле окрыленных своими "победами" богоборцев. Именно в тот или следующий, 1945 год, который стал воистину годом всеевропейского христианского геноцида, масштабно и с размахом проводившегося красными карателями, по всей видимости и была пройдена "точка невозвращения" - та точка, которую в древней истории символизировало падение Второго Храма. Есть ли в этих рассуждениях изъян? Увы, я его не вижу( Хотя был бы рад увидеть изъян сам, ибо всегда чаял восстановления исторической России.

Важным является так же то обстоятельство, что сейчас, в 2015 году, на 98-ом году Октября, россияне по-прежнему не прозрели. И по-прежнему считают осуществленный своими дедами и отцами геноцид христианского мира в 1944-1945 гг своей "великой победой", а последние действия россиян на Украине подкрепляют убеждения и реальными поступками - это ж надо додуматься создать в 2014 году на Юго-Востоке Украины НКВД, КГБ, восстановить в ЛНР слегка видоизмененный герб СССР, напечатать на пятитысячной купюре ДНР портрет большевика-основателя ДКСР "товарища Артема", выставить вооруженные охраны вокруг памятников Ленину, выписывать смертные приговоры на основании правоустанавливающих документов эпохи Сталина и т.д. и т.п. Ну а раз российское общество рукоплещет всем этим событиям и сопереживает красным повстанцам то о каком покаянии можно говорить? Его не было, нет и, по всей видимости, уже не будет. Все имеет свой срок.

И хотя только Господь знает все сроки, верится в воскрешение России мне все с большим и большим трудом. Скорее уж будет воссоздан в урезанном виде и с другим наименованием СССР, чем РИ - вероятность этого выше и прямо вытекает из всех последних событий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru