Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 янв. 2015 г.

Осторожно, готовится "Майдан 3.0"!

Вчера поздно вечером, ВВХ собирал ближний круг столпов общества - приближенных олигархов, силовиков, администраторов и пр. В совещании участвовало ок. 50 чел, точно не скажу. Там прозвучала новая доктрина относительно Украины.

Статус-кво отличается тем, что свободных ходов уже нет. Цугцванг, любое действие или бездействие равноразрушительны для империи. О всех клоунских республиках сегодня вообще никто не говорит - отработанный материал. Хуже другое: даже если сейчас уйти из Донбасса, то это еще гирше, чем остаться. Уйдя только оттуда, но оставаясь в Крыму, ВВХ не снимает санкции сообщества, зато зарождает потенциал внутренней фронды правых и нациков, причем озлобленных и вооруженных. Будут считать его запроданцем и точить зубы, выжидая удобного момента.

В Донбасс же, освобожденный от груза прошлой индустриальной эпохи (вместе с разрушенными и разграбленными заводами) войдет иностранный капитал, с баблом и новыми технологиями. Границу закроют напрочь. населению предложат работу и компенсации - и прощай руцкимир в Донбассе, его никто иначе как хуйлом там больше звать не будет.

Если же оставлять и Крым, то санкции послабят, но зато начнут усиленно разрабатывать и шельф, и сланцы - в общем, газовый дирижабль из Рашки улетает и машет платочком. А брожения внутри усилятся в несколько раз. Типа - Ты пошто, гад, продал расеюшку украм?!
Хоч круть, хоч верть - а...

Решение оглашено такое. Создать ситуацию, при которой возвращать все захваченное будет некому. То есть: устроить парад суверенитетов, при котором не просто пройдет децентрализация, а раскрутить процессы раскола, закреплением на местных уровнях феодалов и разного рода сепаратистов, содействии созданию ими своих парамилитарных формирований, формировать прямые экономические интересы бояр в сотрудничестве с российским бизнесом.

И все это параллельно с резким усилением диверсионной войны, созданием псевдообщественных организаций и движений, оседланием целого ряда протестных движений (вкладчиков/заемщиков и пр.), а также перемещением вектора инфовойны извне вовнутрь. Народ должен испытывать нарастающую ненависть к киевской хунте и ему в этом нужно помочь!

В общем, цель - лишить Украину субъектности руками самих же сограждан.

Все это сопроводить пресечением военных действий и минусованием особо упоротых и жадных попочленцев. Чтоб не возбухали. Нескончаемое перемирие, переговоры, привыкание к статусу лнр-днр. Армия Украины должна томиться в бездействии и непрерывной готовности, постепенно теряя боевой дух и разлагаясь.

Теперь понятнее стали последние телодвижения зомби типа Мертвечука и т.д.?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru