Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 окт. 2014 г.

War: Ukraine Today

The Donetsk airport has been the scene of fierce fighting between the government troops and pro-Russia separatists since. Photo by Sergei L. Loiko






Кирилл Серебренитский: Время партий кончилось, сейчас - время индивидуации

На первом этапе - нужно выстроить маяк,
испускающий определённые
нарративно-семантические сигналы


1) Время партий кончилось, они действовали - во времена Гитлера и Ленина, в эпоху глобальных призывов. Сейчас - время индивидуации, эго-сепаратизма: психологической рефлексии, автономизации личности, поисков эго-комфорта, Путин, как ни парадоксально, использует именно эти факторы.

2) В России нет никакой политической деятельности в европейском понимании, нет никаких партий, никакого парламентаризма и т.д. Есть - пиар, карьеризм и связанная с ним бутафория, маргинальные авантюры, самовыражение в интернете, политизированные секты вокруг живых богов и пророков и т.д. А политики нет.

3) Время интернета: аудитории - все, практически, - испытывают информационный голод, но при этом перегружены лозунгами, манифсетами, брэндами, - в общем, заголовками. Противоречия тут нет. Миллион заголовков и невероятная их пестрота, словесная шелуха и враньё 99 % контента (то есть необходимость угадывать правильный ресурс, поиски нужного текста - иголки в стоге) - это как раз предельно затрудняет восприятие и порождает информационнный голод.

Поэтому: название должно быть 1) режущим глаз 2) нуменозным 3) главное: порождать действенный интерес, - будоражащий вопрос: а что это такое?

То есть, нужны:

1) не стабильные масовые партии-движения, а - небольшие, но - деятельные, профессиональные, технологичные, и, пардон за банальность, но, не могу не сказать, -  финансово насыщенные оперативно-тактичсекие группы (при необходимости ОТГ может имитировать масовое движение, а затем его распустить, и, фактически так и происходит);

2) проекты, использующие факторы социального комфорта и престижности;

3) обязательно должен присутствовать элемент игры, когнитивной авантюры, приключения, - это один из важнейших факторов психо-социального комфорта в параметрах оппозиции;

4) нужно избегать привычного политического - то есть партийного, - нарратива (программы, планы на ближайшие 1000 лет, идеологические трактаты), а необходимо сосредоточиться на семиотике, создать собственный модал, - даже в прямом смысле моду, - и, главное, собственную нарративную сигнальную систему. На первом этапе - нужно выстроить маяк, испускающий определённые сигналы.

Российское Радикал-Демократическое Движение ("радикал- демократы", "радикалы") - адекватный путь создния Новой Свободной России

Российское Радикал-Демократическое Движение ("радикал- демократы", "радикалы")
является прямым наследником всех российских партий и политических движений Учредительного Собрания 1917-1918 г. и Первой Российской Республики 1917-1922 гг., кроме партии узурпаторов - большевиков и продолжает традиции сопротивления красным фашистам во всех формах.

Оно строится на следующих принципах:
1. Плюрализма: все течения политической мысли могут быть представлены в нем, кроме фашистов и коммунистов.
2. Признание правды истории и ее восстановление и популяризация,- заключающейся в Осознании Катастрофы, произошедшей в России в октябре 1917 г. когда горстка врагов русского народа на деньги и по заданию противника произвела гос. переворот и установила неслыханную в истории диктатуру.
3. Десоветизация страны как главная суть и решение ее проблем: десоветизацию нерепрессивную, через суд, многостороннюю и многолетнюю.
4. Паралельное Национальное Примирение и окончание состояния Гражданской Войны.
5. Евроинтеграция - на принципах, пройденных 28-ю странами.
6. Выборы в Новое Учредительное Собрание и провозглашение им 3-й Российской Республики - правопреемницы не РФ и СССР, а исторической России Учредительного Собрания 1917-1918 гг.
7. Создание Социально-ориентированного рыночного Государства по модели стран Центральной и Сев. Европы.

Это - сущностные принципиальные моменты.

Цель - принципиальное изменение политики во всех областях, обеспечение мира, разоружения, интеграции страны в огромный сыободный мир, власть народа, справедливость и процветание каждого в условиях секулярного. правового государства, гарантии свободы слова и совести, равенства и получения шансов развития для каждого независимо от его культурных, религиозных, национальных и иных особенностей и соблюдения территориальной справедливости.

Участвовать в Движении могут все люди русской культуры, вне зависимости от их религии, этнической принадлежности и места проживания в стране и мире.

Символом Движения является Сокол - свобода, благородство, независимость.

По каждому тезису и даже слову этой Декларации - см. мои тексты и мысли в ФБ и в независимых СМИ, как правило лишь суммирующих знания и исследования и идеи различных исследователей и авторов.

(С) Сергей Федулов, Германия
https://www.facebook.com/notes/sergej-fedulow

Комментарий: в 1918 году была Российская радикально-демократическая партия в белом лагере, - левее кадетов, правее эсеров; одним из дидеров этой партии, был профессор Владимир Михайлович Бернацкий (и. о. министра финансов Временного правительства, в 1920 г. - министр финансов в правительстве барона Врангеля). Это - родственник начальника Штаба Восточной Фаланги Кирилла Серебренитского  - троюродный дядя бабушки и потомок наполеоновских офицеров.

Дядька Вагтерей: Ленинопад уже в России: В Волгограде разрушен памятник Ленину

В Волгограде Российской Федерации практически полностью разрушили памятник Ленину, установленный в Краснооктябрськом районе.

Как рассказали жители района, от памятника, находящегося возле дома №22 по улице Кузнецова, остались только постамент и «спина» бюста. Всё остальное превратилось в груду мелких обломков. Восстановлению
памятник, выполненный из бетона, судя по всему, не подлежит.

Министерство культуры Российской Федерации назвало єто актом вандализма, так как памятник находился в планах реставрации.




Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru