Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 окт. 2014 г.

Скандинавия без ярлыков: «Свобода слова по-шведски»

Школьное управление и канцлер юстиции Швеции посчитали, что неонацисты отныне официально могут вести пропаганду и искать сторонников в учебных заведениях страны. По их мнению, закон запрещает дискриминацию какой-либо партии, пожелавшей участвовать в «гражданском просвещении» учащихся. Это решение вызвало диссонанс как в самой Швеции, так и за её пределами.

Вопрос обсуждался в связи с желанием правоэкстремистской Партии шведов, идеологически являющейся прямой преемницей нацистских партий первой половины прошлого века и утверждающей первооснову «нордической расы» и неполноценность разного рода «недочеловеков», вести активную вербовочную кампанию в шведских школах и гимназиях в ходе осенних парламентских выборов. Обычно партии страны используют выборы, чтобы просвещать юное поколение шведов по поводу своих взглядов и целей. Они устраивают в учебных заведениях «партийные уголки» и посылают в школы своих представителей с лекциями. Партия шведов прежде не добивалась реализации этого права, смиряясь с тем, что директора школ и районные власти отказывали ей в общении с учениками. Отсутствие «трибуны» выражалось в скромных результатах. Неонацисты могут похвастаться лишь несколькими местами в районных органах власти, да и то их занимают «засланные» депутаты, которые официально не числятся в партийных списках. Европа, и Швеция в том числе, переживает взлет радикальных настроений. На прошлых выборах в риксдаг впервые прошли Шведские демократы, партия с нацистским прошлым, слегка «причесавшая» свою идеологическую программу и риторику ради восхождения на политический Олимп.

На недавних выборах в Европарламент Шведские демократы добились оглушительного успеха, получив около 10% голосов избирателей и став третьей по популярности партией в стране. Четыре года назад за Шведских демократов проголосовали лишь 3% шведов. Успех «старших товарищей» заставил активизироваться весь шведский «сектор», в том числе Партию шведов.

Старцы: великая тайна России

Василий Шульженко.
Сусанна (Лилия) и старцы
Дмитро Корчинський:

Собственно, весь внутренний психополитический конфликт в эРэФии происходит между носителями лальневосточных и ближневосточных архетипов.

Не хотят москали даже слышать кавказско-сирийскую лезгинку, а хотят есть китайские пельмени и исповедовать даосизм Оптиной Пустыни или кремлевское конфуцианство.

Европейские и греческие святые - обычно деятельная публика. Даже Григорий Палама, адепт медитационных практик в восточном обряде, прожил бурную, полную борьбы жизнь.

В противоположность этому благочестивые москали частенько наведываются к "старцам". Старец - это даосский мудрец, который ничего конкретного не делает и внятного не скажет, однако, излучает мудрость из пупка.


Валерий Аргат:

Когда то эту тему осветил Солоухин ...старцы - это не даосы...старцы - это умные воришки , а точнее хитро сделанные ...работать, созидать не хотят, а потребляют не мало, а именно столько, чтоб не пришлось платить или отвечать за воровство ...срубить по малому ...в этом срединном положении между Западом - производством и потреблением колбасы ..и Востоком - духовным и телесным постом и есть великая тайна кацапья ...душой не понять и т.д ...старцы - это не даосы а каста "духовных" бомжаков - изобретение России.


ПРАВАЯ ДЕВУШКА ИЗ РОССИИ СРАЖАЕТСЯ ПРОТИВ СЕПАРАТИСТОВ В ДОБРОВОЛЬЧЕСКОМ БАТАЛЬОНЕ

Русская девушка из города Благодарного Ставропольского края стала в последние дни темой для бурных обсуждений на ватных ресурсах всех мастей.

Её имя Юлия Толопа – ей 18 лет, она язычница и придерживается правых взглядов, умело владеет оружием и занимается рукопашным боем, но самое главное – она сражается на стороне украинских соратников против сепаратистов и путинских интервентов.

До своего прибытия на Украину, Юлия участвовала в правом движении Ставропольского края, занималась рукопашным боем и выступала на тематических турнирах. Боевой путь Юлии, как и многих её друзей, начался с Майдана, где она боролась на стороне правых протестующих и принимала активное участие в революционных событиях. Как пояснила Юлия журналистам, “активной участницей событий на Майдане она стала чтобы поддержать братский народ, а до приезда в Киев жила в Пятигорске”.

После победы революции и начала российской интервенции, она, как и многие правые активисты, вступила в добровольческий батальон и отправилась на фронт. Подробной информации о её службе не так и много, однако судя по доступным в интернете фотографиям, она сражается в батальоне “Айдар”.

Диванные интернет-войска сепаратистов уже призывают найти и “покарать” юную девушку самыми изощрёнными способами, достойными, разве что, их предков-чекистов. Бессильная злоба ватников понята – ведь пример этой русской девушки, которая, не смотря на юный возраст, оказалась достаточно сознательной, чтобы занять верный стан в борьбе между русскими и российскими, является очередным доказательством того, на чьей стороне сражаются русские националисты.













Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru