Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 сент. 2014 г.

Алексей Арестович: Прививка альтернативы

Любопытно, что общие потери ваты составляют не менее 8000 убитыми:
- не менее 2000 регулярных,
- не менее 6000 "отпускников" и боевиков.
Т.е. производительность украинских силовиков, при всей убогости происходящего в наших силовых структурах, вполне себе приличная.
Москва и сепаратисты пошли на переговоры не потому, что они добрые, а потому, что они выдохлись, получили по сусалам, и потеряли наступательный потенциал.
Им не удалось выполнить поставленные задачи по освобождению территории двух областей и взятию Мариуполя/Бердянска именно из-за тяжелых потерь и упорного сопротивления украинских войск - при всех наших побегах, провтыках и котлах.
Теперь Кремль понял, что военного решения конфликта не существует: войско, которое не может взять несчастный аэропорт, полстраны точно не возьмет.
И тогда они решили добиться своего, включая бесперебойные поставки в Крым, путем обсасывания и облизывания ЕС, МВФ и прочих, которые - в свою очередь, радостно объяснили Украине, что не будет мира - не будет денег.
Теперь смотрим альтернативу:
- представим себе, что у нас каким-то невероятным чудом в Украине началось нормальное военное строительство и планирование.
Или хотя бы половина от него. Или хотя бы четверть.
Результатом этого стал бы военный разгром агрессора, победа Украины и создание условий, при которых мы можем вести переговоры с позиции силы.
Эту альтернативу, которая была очень близка, на сегодня мы практически утратили: сами понесли большие потери и выдохлись.
Но есть нюанс: когда толстые, сладкие дяди в телевизоре объясняют нам, что "...мы не здатні боротися" или что "...конфлікт на Донбасі неможливо вирішити тількі військовим шляхом", они используют в речи объективную модальность: как будто бы это - последняя истина и закон природы.
А нюанс состоит в том, что в утрате этой альтернативы - очень конкретные фамилии.
Было время, когда можно было ждать, что они опомнятся да научатся.
Но они провалили экзамен.
Казалось бы, их необходимо заменять.
Не заменили, сославшись на отсутствие все той же альтернативы.
Как вы думаете - зачем нас загоняют в безальтернативность?..
Я вам поясню:

Андрей Булгаров: Сепаратисты громят российские войска на Донбассе

Российские военные, которых совсем нет в Донбассе, орут как резанные в соц. сетях о том, что их лупит артиллерия лугандонцев и очень просят рассказать об этом всем кому можно.

17 сентября утром под Дебальцово сводная группа 21 отдельной мотострелковой бригады в/ч 12128 (пос. Тоцкое 4 Оренбургской области) попала под артиллерийский обстрел.
Как пишут сами российские военные, которых, как мы помним, нет там, где они есть, рано утром колонна с боеприпасами (4 мотострелковая рота и второй взвод роты материального обеспечения + рота сопровождения выдвинулась на заданную точку. Внезапно их накрыли залповыми ударами. Разнесли всю колонну, в т.ч. 4 Урала. Больше 20-ти человек разорвало на куски, и более 40 раненых, разной степени тяжести.

Несколькими днями ранее под такой же огонь попала танковая группа из 7 единиц. Все танки вместе с экипажами уничтожены.

Российское командование безусловно постаралось скрыть факт гибели своих военнослужащих, а также то, что россиян массово убивают «славные воины новороссии».

Вместе с тем, похоже, шила в мешках не утаишь, даже черных, полиэтиленовых. Вот что пишут военные своим родным, которые уж точно знают где их мужья и сыновья и какого хрена они там делают:

«В Дебальцево боевики Новороссии уже не первый раз из артиллерии обстреливают нас. Можно, конечно, потери списать за счет ошибки в расчете, но вокруг была степь. За прошедшие несколько дней боевики — террористы нарушили перемирие более 40 раз. Они в упор расстреливают наши, российские (!) колонны, при этом требуют помощи у российского же правительства в определении статуса их бандитской республики».

И знаете, что мне хочется сказать россиянам? А ничего! Пусть за меня скажут пушки ДНР и ЛНР, которые сами же россияне им и поставили.

Чтож, Россия наступила на те же грабли, что и Штаты с Афганистаном, когда вооружив боевиков до зубов совсем не озаботились инструментами контроля своих бешенных собак. А такая собака всегда кусает своего хозяина. Всегда.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru