Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 сент. 2014 г.

Гейдар Джемаль о так называемом "Русском мире", Казахстане, Великом Туране и об исламистах

- Гейдар Джахидович, расскажите, что представляет из себя идеология «Русского мира» и какую роль можете отнести Казахстану в этой идеологии?
 
Фантомную идеологию «Русского мира» придумал экс-замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков. Политологически сегодняшнюю Россию надо видеть в традиции большевистского классового анализа. Владимир Ильич в свое время называл Российскую империю слабейшим звеном  всемирной цепи угнетения народов.
Противоречия между Россией и Западом - это противоречия внутри империалистической системы - между слабой периферией, которая стремится поднять свой статус, повысить свой рейтинг в кругу империалистических хищников, и старыми хищниками, которые традиционно держат власть внутри глобального общества. В эпоху Романовых Россия управлялась ставленниками Запада, которые вели империалистическую политику.
В то время как Испания захватывает гигантские территории Южной Америки, а Англия осваивает Северную Америку, конфликтуя с Испанией как с более слабым хищником, Россия примерно в этот же период присоединяет Сибирь, жестоко подавляет сопротивление автохтонных народов, подобно тому, как действуют и англичане, и французы, и голландцы в Новом Свете, Африке и Юго-Восточной Азии. Потом пришла очередь Средней Азии и Кавказа. Это была часть общей империалистической политики Запада. После Октябрьской революции на короткий период наступило просветление, когда ещё не утративший революционный запал молодой СССР бросил вызов мировой колониальной системе и таким образом поддержал борьбу порабощённых Западом народов, однако это было быстро свернуто Сталиным, выбравшим курс на контрреволюцию, на сговор с господами мирового порядка, на союз с англосаксами. Это в итоге привело к капитуляции советской номенклатуры, сдачи всего «Красного» проекта, причем по меркам исторического времени крайне быстро.

Селяне против донских казаков. 1918

В 1918 году в нынешней Луганской области произошло Беловодское восстание — крестьяне с вилами противостояли вооруженным донским казакам. Последствия тех сражений ощущаются до сих пор, - пишет Валерий Снегирев в №19 журнала Корреспондент за 16 мая 2014 года.
Бойцов украинской армии из Днепропетровска, направленных в апреле этого года на Луганщину, в разных частях области встречали по-разному. В поселке Ольховая Станично-Луганского района местные жители заблокировали подъезды к железнодорожной станции, бросали на рельсы металлолом, чтобы не дать выгрузить технику с платформ. Свою акцию они оправдывали страхом перед возможной бомбардировкой со стороны России.
После этого инцидента командование решило сменить дислокацию: часть расположили на территории Сычанского сельсовета Марковского района. Реакция жителей района и соседних с ним Старобельского и Новопсковского была прямо противоположной. Люди стали привозить солдатам консервацию, белье и сигареты. Чтобы было куда складывать провиант местных жителей, солдатам даже пришлось выкопать погреб.
Откуда такая разница? Ответ следует искать в истории. В1938-м угольные районы отрезали от Сталинской (Донецкой) области и соединили их с аграрными районами Харьковской области. Так получилась Ворошиловградская область, “подарок” советского руководителя Иосифа Сталина своему соратнику Климу Ворошилову наряду с другими подобными “презентами” — Молотовской, Куйбышевской и Кировоградской областями.
Поэтому понятия “луганская республика”, а уж тем более “луганский народ” — этнографический, политический и экономический нонсенс. К примеру, Старобельский и Новопсковский районы области исторически относятся к Слободской Украине. Хотя сейчас, говоря о Слобожанщине, зачастую ошибочно имеют в виду лишь Харьковскую и Сумскую области.
А особо горячие жители соседнего Станично-Луганского района считают себя гражданами Всевеликого войска Донского. У этого самопровозглашенного казачьего государства были флаг, герб, гимн и даже собственная валюта — донской рубль.

Россия будет орудием Антихриста: О пророчествах Оптинских старцев из монастыря Оптина пустынь



"Наш народ может и должен стать орудием гения из гениев - Антихриста":
Осипов Алексей Ильич о пророчествах Оптинских старцев из монастыря Оптина пустынь

Пророчества об Украине Афонских старцев

К Афонским старцам, которые уже на протяжении тысячи лет поддерживают живую духовную традицию на святой горе Афон, не прекращает тянуться вереница страждущих, ибо устами их говорит Бог - а значит, все, что они говорят - истина. Не являются исключением и украинские политики, деятели культуры и просто люди, которым мудрецы приоткрыли завесу на будущее их страны. Итак, предлагаем, ознакомится с основными пророчествами Афонских старцев на ближайшее и дальнейшее будущее Украины.

1. Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа.

2. Россия, не смотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий.

3. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар.

4. Европа разделится на два лагеря - Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Венгрия, Румыния.

5. Янукович умрет в 2014 году, правитель России Владимир Путин переживет его на 20 лет. Белорусского правителя Александра Лукашенко ожидает насильственная смерть через 2 года.

Геннадий Логвиненко: Мятеж быдла на территории Кальмиусской паланки

В отношении Украины Путин действительно просчитался. Причем просчитался прежде всего в стратегической оценке сложившейся ситуации.

Однако очень не хотелось бы, чтобы стратегические ошибки Путина в той или иной степени компенсировались "встречными" стратегическими ошибками в оценке ситуации со стороны сегодняшнего украинского руководства. Тот факт, что Путин сегодня действует абсолютно аналогично тому, как в канун Второй мировой войны действовал Гитлер, настолько очевиден, что его даже скучно доказывать. При этом страдающие постимперским синдромом этнические россияне (москали), проживающие в европейских странах бывшего СССР, играют в имперских планах Путина ту же самую роль, что проживавшие в странах Восточной Европы немцы играли в планах Гитлера. Сходство между пятой колонной, состоящей из судетских немцев (а также пятых колонн из немцев Клайпеды, немцев "вольного города Данцига", немцев Польши) и пятой колонной, состоящей из имперски ориентированных россиян в Украине (а также в Латвии и Эстонии) просто поразительно.

Та же зашкаливающая ненависть к коренному населению, к его языку, культуре, традициям, к его державности, к его праву на самоопределение и самоидентификацию. Есть, правда, одно отличие. Этнические немцы в Судетах, на западе Польши, в Клайпеде принадлежали в основном к довольно образованным и высококвалифицированным слоям населения, однако Гитлер сумел их обратить в фашиствующее быдло. 

Проимперские россияне в Украине (и прежде всего на Донбассе), а также проимперские этнические россияне в Эстонии и Латвии изначально принадлежали к пролетарско-пауперизированным слоям населения, и превратить их в фашиствующее быдло, мечтающее о восстановлении "великой империи" оказалось гораздо проще.

Сказанное, конечно, не должно бросить тени на тех вчерашних немцев и сегодняшних россиян, которые плечом к плечу с коренным населением боролись тогда и борются сегодня с имперской агрессией

Россия в обвале

Что происходит в России.
А происходит падение производства по всем фронтам. Металлургия, целлюлозно-бумажное производство, химическая промышленность.
В России массово закрываются заводы,
Прекратили работу 30 гигантов промышленности.
Среди них АЗЛК, Липецкий тракторный завод,
Саратовский авиационный завод,
Судостроительный завод "Авангард".
А о закрытии четырёх аллюминиевых заводов "Русала" что-нибудь слышали???
Байкальский ЦБК окончательно закрыли, 1,6 тысяч человек остались без работы.
А остановившийся завод "Южуралникель", а также обанкротившийся "Амурметалл" и Златоусовский металлургический завод. Новосибирский металлургический завод признан банкротом,
долг 2,7 млрд. рублей.
Да ещё 90 стратегических важных предприятий тоже находятся под угрозой банкротств. А заводы УАЗ , АвтоВаз,, где выпускают Lada Kalina вообще приостановлены из-за перенасыщения рынка. И всё дело в ослаблении рубля. Всё это звенья одной цепи, отсутствия денег у населения, падение курса рубля, стагнации и наконец падение производства. И что мы имеем на сегодня??
Экономика в кризисе, капиталы утекают, золотовалютные запасы пустеют, региональные бюджеты в кризисе.
Для наглядного примера падение производства в цифрах.
Производство экскаваторов упало на 30%.
Кузнечнопрессовых машин на 62%.
Электродвигателей на 63%.
Силосоуборочных комбайнов на 65%.
Лифтов на 25%.
Газовых турбин на 85%.
Троллейбусов на 76%.
Грузовых автомобилей на 85%.
И так далее можно продолжать.
Такого обвала в России ещё не было, под красивые речи главных политиков Кремля и Правительства.
А далее как всегда наступает коллапс в экономике.
Промышленность России стоит на краю пропасти.
Конечно, легче читать Сводки от Стрелкова или из "Новороссии", чем вдуматься в эти ужасающие цифры. Да и больше так "любофф" к России у вас проявляется. Но в экономике нет любви, есть реальная картина происходящего, а происходит то, что уровень жизни россиян стремительно падает и граждане великой России нищают.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru