Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 сент. 2014 г.

Подлинная дружба народов


так выглядит обычная грузино-украинская семья...
букет укропа - современный символ крепости и мужества... ))


Грузинский хор поёт песню на слова Тараса Шевченка "Реве та стогне Дніпр широкий"

О так называемой поддержке русскими националистами «Недороссии»

Бесспорно, украинские события довольно существенно отразились на русском национальном. Как минимум они показали наличие двух явлений, существовавших до нынешнего момента в симбиозе. Это существование, соответственно, национализма русского и национализма советского. Именно по этой линии, русское – советское, и прошел раскол, или правильнее сказать размежевание. Тут отошлю к манифесту национал-революционера.

Сейчас в СМИ, в российских и украинских, довольно много пишут о том, что на стороне Луганды и Донбабве воюет очень много русских, точнее советских националистов, состоявших в тех или иных националистических организациях. Как правило, публикуются фотографии и биографии 5-6 наиболее одиозных рашистов и, исходя из оных, делаются соответствующие выводы. Преимущественно, это представители черносотенных, ультраправославных организаций, православные ваххабиты. Это, к примеру, «Черная Сотня», лицом которой на Украине стал Антон Раевский. Это «Православные Хоругвеносцы», отметившиеся на ряде фотографий еще в Славянске. Это и члены РНЕ (Русское Национальное Единство) или «Гвардии Баркашова», так же с первых дней, принимающие активное участие в войне против Украины. Эти товарищи и создали костяк Губаревско-Гиркинской «Русской Православной Армии». На самом деле, этому православному талибану совершенно до лампочки с кем воевать, их цель – третья мировая, освобождение Константинополя и его проливов. На Украине они воюют за православие против «пиндосов», «гейопы» и турок, правда, почему-то убивают христиан Украины, преимущественно таких же православных. Понятное дело, разного рода «пророчества старцев», «настрадамусов» и «ванг», в купе с иной псевдоисторической, превдонационалистической кашей, приправленной изрядной долей мистицизма, сказывается на их представлениях о своей особой миссии. Только вот, к русскому национализму, все это прямого отношения не имеет.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru