Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 авг. 2014 г.

К "параду" в Донецке: Сына Господнего распяли на Голгофе. Украину распинают в Донецке. «Сатанинское сборище» советской Евразии обречено разбиться об Украину, которая носит в себе образ подлинной, ещё домонгольской Руси

Устроенный в Донецке сепаратистами «парад пленных» не явил миру ничего нового. Глумливая иерусалимская толпа, поносившая Христа на Его пути к Голгофе, словно воскресла на улицах Донецка.

С высоты на эту мерзкую инсталляцию взирают мёртвые глаза ленинского истукана – этого скульптурного урода, придавившего своей пятой некогда вольную, не знавшую рабства казачью землю. Потомки казаков, простые киевские, харьковские, днепропетровские, а то и местные, донецкие работяги, обвинённые трубадурами Кремля в «геноциде мирного населения», монотонно бредут под конвоем напыщенных полуобезьян-полунасекомых. Люмпены и проститутки, вооружённые до зубов своими кремлёвскими хозяевами, ухмыляются и подгоняют дулами автоматов угрюмые колонны пленных. Существа, обезумевшие от сатанинской безнаказанности и в этом припадочном безумии возомнившие себя «народом-богоносцем», очевидно, довольны унижением солдат небольшой восточноевропейской армии, оказавшейся один на один с необольшевицким спрутом.

Василий Дмитриев: Выйдут они из народа


Даже глубоко верующему российскому оппозиционеру сейчас беспредельно ясно – прежнее оппозиционное движение приказало долго жить. Почему? А главное, что дальше? Попробуем разобраться.
В эти дни исполнилось 23 года «путча ГКЧП», переросшего в Август-91.Та победа была потеряна. Но потеря не отменила главного – мощного порыва миллионов. Это – наш неразменный рубль и небитый козырь, последняя реликвия и Святой Грааль. Российский Майдан был. Но признаем честно: та победа досталась слишком легко. Потому легко и была украдена. Не бывает прочным завоевание, полученное без серьёзной борьбы. Зато взятое в жёсткой тёрке назад не отдаётся. Сравним Москву с Киевом…
Казалось, горячая зима 2011/2012 годов – это второе пришествие. Грозный рык встающего с колен демократического медведя. Беспредел чуровских «выборов» вывел на улицы десятки тысяч граждан. «Полумесяц полусвободы» (Дмитрий Быков). Сорванные куршевельские новогодья элиты. И – быстрый расслабон оппозиционных креаклов.  Снова прогар и сдача.

Мало, но не всё
Контрольный выстрел раздался 6 мая 2012 года. Под свист омоновских дубинок были втоптаны в московский асфальт надежды на другую жизнь. Подлая расправа над «болотниками», садистски растянутая до сего дня, выполнила свою задачу, запугав деморализованное общество. Увы, не на пустом месте появилась поговорка: «Беркут» идёт!» - народ сбегается. «ОМОН идёт!» - народ разбегается». Что-то не нравится? Сочувствуете узникам? Автозак к вашим услугам. И желающих попасть в него всё меньше. Страшнее не унылое зверство силовиков, а ватная стена, которую не прошибёшь ни кулаком, ни головой.
Оставлена красивая игрушка – выборы. Оппозиционеры сообща с властями ломают комедию.

Командир 18-й бригады оккупационных войск РФ отчитывает сбежавших с позиций Кадыровских и Дагестанских наёмников.

Европа или Евразия? Выбирай!


(с) Юрій Журавель

Китти Сандерс: Возрождение иберо-американской Правой: отчет с форума «POR LA JUSTICIA, LA CONCORDIA Y LA LIBERTAD»

«Мы евреи в нацистской Германии, христиане в Ираке, изгои демократии, мы растоптаны социализмом XXI века»
Рикардо Сен Жан, вице-президент аргентинской Ассоциации адвокатов по уголовным делам, член Ассоциации «За правосудие и согласие», член Ассоциации детей и внуков политзаключенных.

19-20 августа в Буэнос-Айресе впервые за много лет проводился международный форум «Justicia, Concordia y Libertad» («Правосудие, согласие и свобода»). На нем были представлены представители консервативных и праволиберальных сил континента, причем не «правоцентристы», а классические деятели латиноамериканской правой политики, которая в недалеком прошлом спасла Латинскую Америку от коммунистической угрозы — военные старой школы, адвокаты, экономисты и политики. Кроме того, присутстовали ученые, журналисты, писатели, дипломаты, главы и координаторы международных организаций, и даже доктор теологии из Римского университета. Еще на форуме присутствовали жены и дети репрессированных военных. Организатором мероприятия выступила адвокатская ассоциация «Por la Justicia y la Concordia», возглавляемая доктором Альберто Соланетом.

Он стал своего рода первым в XXI веке «правым ответом» на ежегодный Foro de São Paulo — левацкое мероприятие, направленное на консолидацию всех левых движений и организаций материка. «Justicia, Concordia y Libertad» стал важной исторической вехой — подобных мероприятий, жестко направленных против социализма и коммунизма, объединяющих военных, политиков и правоведов, здесь не проводилось, кажется, с 70-80 годов, когда идея «правого Интернационала» витала в воздухе. Сегодня можно с уверенностью сказать — колесо иберо-американской истории начало поворачиваться, и новый альянс, направленный против социализма XXI века, уже не за горами.

Среди приглашенных были гости из Чили, Перу, Колумбии, Венесуэлы, Уругвая, Аргентины и Боливии. К большому сожалению, боливийские представители не смогли приехать, поскольку правительство Эво Моралеса, коммунистического диктатора этой страны, запретило им выезд; кроме того, их жизни угрожали ультралевые террористы, которых в избытке развел в Боливии «наркопапа» Эво.

З Днем Незалежності України!


З Днем Незалежності України!
(с) Антон Радославов Рачев (Болгарія), президент "Thule-Sarmatia"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru