Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 авг. 2014 г.

Kitty Sanders: Чтобы современный "пролетарий" исчез, должно пройти некоторое время в условиях диктатуры частной собственности

Китти и гаранты неизменности чилийского правого курса ( FIDAE)
На примере адского патриотического визга по поводу запрета европродуктов, типа "правильно! дилихатесы ети пидарские запретить! нормальные люди это и не едят! картофан и яйки под водовку рулят! эту заграничную дрянь только креаклы жрут" стало вполне понятно, с кем мировое сообщество и оставшиеся либералы в РФ имеют дело. Ровно с тем же "классом-гегемоном", что и 50 лет назад. Пролетариат. Картофан, яйки, водовка. Не просто "рабочие люди", а именно индоктринированный левыми идеями пролетариат, ненавидящий "непроизводственный труд", "шибко умных" и заграничные слова.

Пиночет провел реформы в Чили под лозунгом "Чили - страна собственников, а не пролетариев". Чили принудительно выволокли в открытый рынок, национальные выращиватели картофана и яек банкротились на протяжении всех 70х под визг коммуняк-совков о "предательском уничтожении национального производителя и алчных корпорациях".

Путин и правительство РФ проводят контрреформы под лозунгом "Россия - страна пролетариев, и так проживем". Тогда как на нынешнем этапе нужно продвигать до карикатурности обратные лозунги, уровня "моцарелла дарует свободу", "партнерство с США - гарантия соблюдения ваших конституционных прав" и "меняйте духовность на хамон". Звучит глупо, конечно, но против "деды жрали лук с хлебом, а мы чё, не сможем чё ли?" - то, что нужно. Собственность начинается с малого, а собственность и современный пролетарий, за которым стоят либо красные профсоюзы, либо красные гебешники - это взаимоисключающие вещи. Но для того, чтобы современный "пролетарий" исчез, должно пройти некоторое время в условиях диктатуры частной собственности, которую государство не может изъять по прихоти чиновника или мента.

В 90е Россия получила уникальную возможность реализовать чилийско-перуанский сценарий (массовые приватизации, прозрачные структуры, интеграция в мировой рынок) и войти в разряд западных правовых держав (Чили и тем более Перу в клуб держав не смогли бы войти в силу небольших возможностей все-таки), и начала было, но проект провалился. С одной стороны, противодействие красных всех мастей, с другой - испорченные совком люди без малейшего представления о частной собственности, с третьей - отсутствие нормальной адекватной помощи со стороны Запада, конечно. Все-таки совок это страшная вещь.

Очень жаль, что все так получилось. Нужно сделать выводы и, подобно белоэмигрантам, постараться, чтобы совок в любой его версии не воплотился больше нигде, кроме КНДР, Кубы, РФ и Казахстана.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru