Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

6 авг. 2014 г.

Кирилл Серебренитский: Бессловесное о России

Россия - вуфа. Нёрчь у пля.
Родные взъяшенные ёски.
Ухные щивные поля.
Имные зяцкие берёзки.

О, трумнопыгая Москва,
Тругит буловый луй державный.
И, щиж дружовный хробыства,
Гвундит гвоннатуй православный.

В шурганый зук твои полки
Жубно хрумбали супостатов,
Нугровы снырба нелегки,
Но дыщь ужарый - непощатов.

Швыгарнейший СССР
Взгуртил яшритость наковален,
И, смурогравидный Хойсэр,
Хрумшел вургу товарищ Сталин.

Россия - дыха. Из Кремля
Гвардит аловый вдрых чиконный,
Дыхочит руслая земля.
Фронзит суворо бух удённый.

Конечно, яшпер вяломал,
Конечно, зук своеминутен,
Но снова багратонит мрал
России Вуф дыхошный - Путин.

Иван Оберемко: Партия Униженная Россия. Унижайся и Сдохни!

Знаете, коррупция, обман, наебалово - это все ужасно, неприлично и неискоренимо даже. Но не смертельно уж совсем вот в таком глобальном мире, какой мы видим, если ты в этот глобальный мир входишь. В этом современном мире, как мне кажется, самое хуйовое - это унижение. Вот когда тебя считают говном публично, потому что непублично все друг друга и так считают говном, но вот когда еще и публично - это вообще какой-то пиздец. И вот это волнует в Рашке больше всего. То, что там унижают людей, а люди унижаются.

Все эти либеральные "ну что вы не могли подождать до 2015 со своим Януковичем?". Нет, чуваки, мы не могли. Знаете, пошло оно нахуй это ваше подождать, пока тебя унижают. Подожди в школе пока тебя унижают - в универе перестанешь быть лохом. Потом в универе подожди, что тебе никто не дает - на работе прославишься. Потом на работе подожди, пока тебя все говном кормят. Ну и на пенсии тоже подожди. Смерти подожди и сдохни наконец хуйло ублюдочное. Всю жизнь унижен. Нахуй.

Нахуй такое, это не про нас, мы с этим как бы уже сейчас немного подразобрались. Может, еще не разобрались с откатами и с процентами, не разобрались с мусорами, с судьями вообще нихуя не разобрались, хотя приняли же закон о люстрации, но то такое - посмотрим, как пойдет. Но главное разобрались с чувством самоуважения. Хуя кто-то будет хавать унижение сейчас. "Пошел нахуй" - это сейчас мы так не матюкаемся в Украине, а разговариваем с властью, ее схемами. Я вижу это, серьезно. И это охуенно. А в Рашке хавают лаптем унижение. В российской федерации запрещено говорить слово федерация, вот это все.

К вопросу о т.н. "примирении" белых и красных в Испании

Редакция устала разъяснять «розовым» олухам то, что величайший европеец XX века Ф. Франко был против примирения белых и красных в Испании и воздвиг знаменитый «общий» Мемориал лишь для налаживания отношений с либеральным Западом. Но и эту чисто военную почесть врагу трудно назвать «примирением». Что касается франкистского режима в годы расцвета, то его политика была направлена на изгнание всех испанских «совков» из национального сообщества, а то и просто на физическое уничтожение «неправильных», красных испанцев. Вот такой вот Франко «испанофоб», «пиплхейтер» и «белый интернационалист» (отдельно можно было раскрыть тему марроканских частей в его армии).

Итак, фрагмент из книги С. Пожарской «Франсиско Франко и его время»:

"Позднее Франко скажет: «Нет искупления без крови». 1939 г. был объявлен годом очищения. Хосе Мария Пеман облек этот императив в поэтическую форму: «Пожары Ируны, Геники, Малаги или Баэна подобны сожжению жнивья, дабы очистить землю для нового урожая».

Исход гражданской войны Франко оценил как победу подлинных и вечных принципов над ложными и антииспанскими. Для него носители тез «ложных» принципов были не сыновья Испании, а «бастарды».

Франкистские законы первых лет существования режимы были куда более лаконичны в определении тех, кто принадлежал к «анти-Испании», а потому подлежал наказанию: сразу после поражения республики на всю страну распространилось законодательство «националистов», а значит, и февральский декрет 1939 г. Согласно этому декрету судебному преследованию подлежали все лица, которые прямо или косвенно принимали участие в демократическом движении, начиная с 1 октября 1934 г. Масштабы репрессий были таковы, что, казалось, франкисты намеревались преодолеть пресловутый «кризис нации» и разделение на Испанию и анти-Испанию путем физического уничтожения или строгой тюремной изоляции не только своих активных противников, но и всех не поддающихся «единению во франкизме» элементов.

Михаил Шрайбман: Синдикально-кооперативная федерация как антиавторитарная доктрина левых эсеров и взгляды Исаака Штейнберга: к очередной годовщине 6 Июля

Партия Левых Социалистов-Революционеров (интернационалистов), ПЛСР (и) - одно из крупнейших антиавторитарных социалистических движений в истории человечества. Численность левых эсеров составляла около 200 тысяч человек (такой авторитетный исследователь ПЛСР, как Ярослав Леонтьев, считает, что она могла доходить на пике их влияния и до 300 тысяч). При этом, у левых эсеров были миллионы сторонников. Правда, к антиавторитарным взглядам, к представлениям об обществе будущего, за которое ведется борьба, как об ассоциации самоуправляющихся трудовых коллективов, левые эсеры пришли не сразу. Любопытно, что, разделяя самую сердцевину идей революционного социалиста и анархиста Бакунина, сторонники ПЛСР не называли себя анархистами. История ПЛСР доказывает, что к подобным взглядам можно прийти и не будучи участником собственно анархистского движения. Рассмотрит  ниже эти взгляды.

***

Близкий к анархизму социальный мыслитель, участник русской революции, левый эсер Исаак Штейнберг, считал, что даже в безгосударственном обществе сохранятся "кристаллы власти", психологическими и организационными причинами. Это отношения врача и пациента, учителя и ученика, специалиста и новичка.  Указанные иерархии не обязательно будут формальными.

Вполне возможно, что они, или многие из них, будут иметь характер неформального господства, личного доминирования. Даже если эти иерархии строятся на полностью добровольных началах, они чреваты превращением в новые пирамиды власти.

Рав Меир Брук: Промысел Б-га относительно спасения России и мира

Уже большинство мыслящих людей согласились, что противостояние России и Германии это было противостояние двух Империй Зла. В результате - Россия победила, а Германия проиграла.

И тут возникает известный парадокс.

В мыслящем мире - проигрыш более ценен, так как стимулирует проигравшую сторону к самоанализу и к исправлению. И выигрыш замораживает статус кво. И мы видим, что Германия после поражения получила мощный стимул и денацифицировалась и теперь почти полностью из лечившаяся Германия является одним из лидеров Западного мира.

Для России победа обернулась большой драмой, так как сталинизм со всеми его рецидивами не только сохранился, но и укрепился из-за того, что Сталину достались лавры победителя и он почувствовал еще сильнее свою безнаказанность.

Дальнейшие "угрызения совести" России - происходили, но не очень навязчиво. Хрущев - на съезде партии разоблачил систему, но очень "нежно", так как сам был частью этой системы и т. д. Эпоха перестройки выпустила в мир множество разоблачительных материалов, но, судя по всему, для полноценной "терапии" этого было мало.

И вот, по этому поводу у меня возник позитивный смысл происходящего.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru