Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 июл. 2014 г.

Михаил Шрайбман: О левом коллаборационизме

"Сначала они пришли за коммунистами, и спросили, почему те получали деньги от Кремля, а потом они пришли с тем же вопросом к другим..." (c)

Разные люди из Литвы, Украины, Западной Европы, часто удивляются: почему значительная часть европейских левых настроена в пользу российской интервенции в Украине. А удивляться не стоит. Многие европейские левые - это коллаборационисты. И они всегда такими были. Не все, разумеется, но многие.

Вы вспомните, что все промосковские компартии обильно финансировались из Кремля, что это происходило и во времена Коминтерна и много позднее. Конечно, можно сказать, что получать деньги от Ленина-Сталина - это одно, а от современного руководства РФ - совсем другое, изменилось время, изменилась система. Да, многое изменилось, но прежние-то гебистские каналы связи остались, нефтедоллары в Россию текут рекой, так что кто-то может и погреться на финансовых потоках.
Может быть, дело не только в деньгах. Кто-то рассуждает по принципу - "враг моего врага - мой друг". Иными словами, мне не нравится местное правительство, а Кремль - его противник, следовательно, почему бы не воспользоваться его услугами? В конце концов, разве не так рассуждали и некоторые российские оппозиционеры, только уже применительно к получению денег от противников Кремля?

Проблема в том, что те, кто платят, обычно и заказывают музыку. А в то же время, оказавшись на финансовой игле, трудно с нее слезть - приобретенная зависимость может оказаться сильнее наркотика. Но повторю, есть те, кто сочувствует Кремлю бескорыстно. Есть и такие левые, для кого в Кремле или в ДНР и сегодня духовно близкое правительство, а коли так, почему же не брать деньги у единомышленников...

Владимир Сорокин: Россия забеременела Украиной. Младенец получит хорошее имя: "Прощание с Империей"

Украинская революция, которая состоялась в феврале на киевском Майдане Независимости, породила цепь необратимых событий не только для своей страны, но и мистически поспособствовала событию, которое еще более необратимо в своих последствиях: Россия забеременела Украиной.

Сине-желтая сперма Майдана, кроме взрывов свето-шумовых гранат, вспышек бутылок с зажигательной смесью и свиста снайперских пуль, совершила мужское деяние. Россия, сидящая перед раскаленным телевизором в течение этого горячего месяца, была оплодотворена.

В огромном теле России зашевелилась новая жизнь: свободная Украина. Правители были охвачены ужасом, либералы завистью, националисты ненавистью.

Но такого быстрого развития событий не ожидал никто, ни Кремль, ни народ. Плод рос, каждый день он заполнял все больше медиа-пространства. Киевская революция околдовала Россию и напугала ее. Внутренняя жизнь материнского организма замерла, как это обычно бывает в таких случаях, и подчинилась большому физиологическому процессу. Что может противостоять беременности? Как говорят женщины в такой ситуации: моя жизнь разделилась на "до" и "сейчас".

События русской жизни, новости об экономике и преступлениях - все остановилось, как будто остановили фильм. Все многообразие российской жизни ушло на задний план и стало безнадежно прошлым. Будущее было только там, на Украине. Население цитировало украинские выражения и имена киевских политиков.

Провинциальная Украина, о которой обычно снисходительно упоминали в путинской России, вдруг стала невероятно стильной и современной, а огромная Россия, наоборот, безнадежно отсталой, неуклюжей и провинциальной.

Александр Невзоров: Идущие в анус

Самое отвратительное в работе президента — это необходимость (помимо всего прочего) постоянно развлекать сто с лишним миллионов идиотов. Дело в том, что без увеселений, режиссируемых властью, население  активно изобретает собственные забавы: погромы, стачки, массовые грабежи и митинги. Оно склонно потешиться межнациональной (или иной) резней, а также созданием банд, подполий и сект.

Нельзя сказать, что публика в РФ плоха или очень капризна. Нет. Она ничем не хуже публики (к примеру) древнеримских цирков.

Ей нравится наблюдать игрища с оружием. (Особенно когда капли гладиаторской крови долетают до трибун.) Она рукоплещет забоям различных политических слонов на арене. И она умеет честно обожать тех императоров, что не скупятся на представления. Иными словами, публика как публика. («Крымский вопрос» ее немножко испортил).

Эти обстоятельства, конечно, обрекают первое лицо еще и на роль массовика-затейника.

Но выбор общенациональных шоу-программ сегодня, увы, невелик. Космос проигран. Попы надоели. А слоны перебиты. (Повисли на шарфиках или удрали в Швейцарию.) 

В такой ситуации остается лишь заново прокрутить архаичное шоу, именуемое «Великая Россия». Оказалось, что этот старый проект прекрасно работает. Все увлечены, все веселы, все при деле.

Максим Кантор (российский художник, писатель): ОБРАЩЕНИЕ к россиянам

Вас завтра позовут на войну.
Вам скажут, что ваших детей надо убить ради того, чтобы дети говорили по-русски.
Ваших детей надо будет убить ради того, чтобы в учебниках правильно писали про победы Суворова. Это очень важно.
Ваших детей надо убить для того, чтобы был большой русский мир, где будет братская любовь.
Потому что есть укры, которые скачут.
Очень надо встать с колен. И поэтому надо убивать и умирать.
Возможно, это правильно - а то укры надругаются над русскими святынями.
Пусть одних детей убьют, зато другие дети растут в светлом русском мире, где будут продавать нефть по твердым ценам.
Это очень разумная цель.
Только пусть они своих детей пошлют вперед.
Их дети - президенты банков и президенты компаний. У их детей румяные щеки, жирные губы и блудливые глаза.
Ваши дети будут умирать за то, чтобы у детей тимченок и сечиных все было хорошо. За Россию сеченых и тимченок и путиных ваших детей убьют.
Но вам скажут, что их убили за "русский мир".
Вы им верите - ну, и на здоровье.
Может быть, у вас есть лишние дети.
Когда есть лишние дети, тогда не важно - ну, пусть парочку убьют за русский мир. Зато в учебниках про Нахимова напишут правильно.
Только вы попросите - пусть они своих детей пошлют вперед.
Пусть организуют ударный полк: "Бляди на Киев".

Сисана Мухаметшина: Рухнул сталинский ГУЛАГ, рухнет и путинская эРэФия, и причиной тому - Украина

 Советский Союз изначально складывался из богоборческой идеи, объединившей всех, кто, подобно караулу Зимнего, «устал ждать» милостей от Всевышнего и решил заняться мироустройством сам, из бюрократических наработок империи, из научных или псевдонаучных – хотя зачем стесняться? – идей современности о регулировании общественных процессов посредством низведения человеческой особи до ранга животного и управления мозгом этого человеческого животного так, как элите нужно будет (учение Павлова и евгеника, взятая на вооружение также и германским нацизмом).

Обеспечивать такой замечательный симбиоз сатанизма под вывеской левых социальных идей, бюрократии и бесчеловечной науки должен был страх – для этого создалась особая система "Чрезвычайная Комиссия", после переименованная в "Комитет госбезопасности". КГБ работали с массами страхом, то есть террором. Для этого выращивали особый контингент блатных – их в Украине с недавних пор называют «титушками» (прости, Вадим, но это плата тебе за ошибки юности). Блатные должны были терроризировать политических и прочих невинных лохов. Отсюда вырастает лагерная тема.

СССР в совокупности исходных деталей – это некий торжественный фасад для западного пользования, «заднее кирильцо» и, самое главное, кишечник системы – ГУЛАГ, где происходило переваривание народа в лагерный отброс. Интелигенция обеспечивала «фасад» и четко знала свое место, боялась потерять его, «заднее кирильцо» тоже было вполне довольно своим местом, - тут была вся бюрократия и присосавшиеся к распределительным корытам, а на гулаговских вольных задворках творился, кипел, булькал ад. Да, а где был пролетариат и трудовое крестьянство? Практически в лимбе. Это была верная, надежная гвардия для Гулага, неисчерпаемый ресурс для устрашения тех винтиков системы, которые еще могли позволить себе вольнодумство.

И вот, Гулаг рухнул в середине 50-ых...Как это могло произойти? Неужто взбунтовался пролетариат и трудовое крестьянство?  Или, того хуже – интеллигенция нанесла роковой удар? Не говоря уже о завмагах и руководителях среднего звена...Нет, конечно.


К ИНФОРМАЦИОННОМУ ОРУЖИЮ!

Потерпев сокрушительное военное поражение в ходе внешней агрессии против молодого европейского государства - Украины, осуществляемой руками щедро снабжаемых оружием донецких боевиков, путинская Россия нехотя отползла обратно - назад, в своё насквозь прогнившее и зловонное логово кремлёвской крепости.

После катастрофы малазийского лайнера, ощутив на себе всю тяжесть мирового информационного давления, евразийская сволочь заперлась в тесном, душном подвальчике собственного безумия, но при этом продолжает ментально удерживать в заложниках целую страну, граждане которой, к сожалению и в большинстве случаев, не отдавали и не отдают себе никакого отчёта - ни в своих мыслях, ни тем более - в своих действиях.

Поэтому наша первая задача, как передовых отрядов информационного реагирования, заключается в том, чтобы взломать оборону упырей изнутри, "подсветить" нужные цели для наступающих основных сил и уничтожить ключевые мифы массового бессознательного, на которых базируется российское общество.

Нежеголь: Украина, ты в сердце моем

Прекрасно й символічно - російська Pagan Slavonic Metal група "Нежеголь" (яка мені завжди дуже подобалась) присвячує українським націоналістам та бійцям "Азову" виконаний українською (!) кавер на пісню "Білого Шквалу" "Україно" (найвідоміший кавер, напевно, зробили "Сокира Перуна" - "Україно, ти належиш мені"), включає в нього російську поетичну версію першого куплету і додає такий полум'яний пасаж:

"Украина, ты в сердце моем
Украина, твое время пришло
Во весь рост встать и в полную силу
Крылья расправить,
Моя Украина"

Не здивуюсь, якщо реальний україно-російський, і не просто "добросусідський", а справді братній, руський союз почнеться саме зі співпраці "Азову" та "WotanJugend" (Молоді Вотана), який ми всіма силами виводитимемо на міжнародний рівень.

http://wotanjugend.info/music/2014/07/nezhegol-ukraina-single-2014/

Андрей Васильев: Для "этих" людей не существует чужой трагедии, так как мир для них - это голливудский триллер

Осенью 2001 года я сидел в подвале и пил водку с одним своим знакомым, который в те времена еще не стал «героем третьей обороны» и не угрожал мне своей зондеркомандой . Осушив очередную рюмку водки, этот персонаж периодически подбегал к своему компьютеру и запускал ролик с самолетом, таранящим башню ВТЦ в Нью-Йорке. Его глаза загорались, а на лице появлялась блаженная улыбка. «Это мое любимое видео», – со смаком повторял он.

Стыдно об этом говорить, но в то время, будучи на 13 лет моложе и циничнее, я совершенно спокойно воспринимал происходящее. Вспомнив об этой истории на днях, в связи с уничтожением малазийского Боинга, испытал вполне понятное чувство брезгливости и отвращения, в том числе и к самому себе.

К чему я это? Именно такое же чувство брезгливости у меня возникает по отношению к людям, которые повторяют как истину в последней инстанции откровения маньяка Гиркина о том, что печально известный «Боинг» был набит трупами вампиров или «сенсационные» версии о том, что мол «хохлы хотели сбить самолет нашего великого вождя».

И хотя на первый взгляд их реакция не так уж и похожа на упоительное смакование гибели сотен людей будущим «героем третьей обороны», по факту парадигма их мышления схожа.

Для этих людей не существует чужой трагедии, так как мир для них это голливудский триллер («любимое кино»!), забавные меняющиеся картинки, которые показывают по ТВ. 24 кадра в секунду. Этот мир не похож на реальность. В нем нет полутонов, нет глубоких человеческих эмоций, нет осознания общего горя, есть только «свои» - доблестные герои и «чужие» - коварные злодеи. 

Все просто как в комиксе. Их мир – мир подростка. А потом из таких великовозрастных подростков вырастают Гиркины и льется кровь, которую они считают киношной краской.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru