Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 июл. 2014 г.

Берт де Йонг: Бонапартизм: международная солидарность

Солидарность между бонапартистами во всем мире стремительно растет. Это с нашей стороны не попытка выдавать желаемое за действительное, но результат наших международных контактов.

Люди ищут политические и социальные изменения, потому что они чувствуют для себя ежедневную угрозу в связи с чрезвычайно серьезными мерами их правительств и политических партий, в попытке снизить финансовый дефицит бюджета. Каждый день мы слышим новости: "Экономьте, экономьте!". Примите как очевидное, что Вы должны оплачивать счета, а не услуги высокомерных банкиров и менеджеров, которые ответственны за это экономичное бедствие.

Из-за этого, наше будущее и будущее наших детей под угрозой. Вы не можете быть уверены больше в Вашей работе. Повсеместное неумелое руководство наблюдается везде благодаря людям, которые постоянно сами себя обогащают. Кроме этого, наша система социальной защиты - за которую боролись и платили всю свою жизнь мы и наши предки - будет минимизирована или даже отменена. Наступит такой день, когда медицинское обслуживание будет доступно только богатым. Кажется, как будто вернулись времена Старого Режима...

Но еще есть надежда. У нас есть голос. И этот демократический голос - самый сильный из всех - необходимо услышать. В противном случае, мы возьмем свою судьбу в свои собственные руки.

Дмитрий Ахтырский: Кто разрушает имидж Путина

Продолжаю серфинг по пророссийским блогам. Давеча наткнулся на прекрасный образец логического построения со стороны Виталия Третьякова, бывшего главреда "Независимой газеты" (в ее книжном приложении "Ex libris" я даже лет 15 назад публиковался, подумать только). Прошу заметить, это видный представитель российского академического сообщества, декан Высшей школы телевидения в МГУ. Итак, внимание:

"Ясно, что России непричастна к этой трагедии, так как это не просто подрывает, а прямо-таки рушит её позицию моральной поддержки восставшей Новороссии".

Вы все правильно прочитали - на всякий случай, если вы вдруг решили, что ошиблись и решили перечитать фразу второй раз, но с тем же успехом.

Применяем открытый профессором Третьяковым метод и добиваемся блестящих результатов:

История с Моникой рушила имидж Клинтона - он был непричастен к пятнам на своих штанах. Не было поджога рейхстага и лагерей смерти - ну не могли нацисты так тупо разрушить свой имидж. Конечно же, не было ГУЛага - какой смысл был большевикам так примитивно разрушить светлый образ СССР в глазах западных интеллектуалов.

Наконец, финальное обобщение:

"Никто не может совершить действие, результаты которого приводят к нежелательным для деятеля последствиям".

Поразительно. Нобелевскую! - но ведь не дают ее за философские прорывы... Необходимо исключение из правил, нет вопросов.

Но кто же тогда сбил самолет? Имидж пророссийских инсургентов такая акция попортила бы изрядно - не они... Киев - та же история. США - ну не смешите мои тапочки.

Наверное, это "Чужие". У них как раз такой имидж, какой надо. Такая акция его не разрушит, а только подкрепит.

Сотрудник ФСБ России перешёл на сторону Украины.Сдает все тайны



 Сотрудник ФСБ России перешёл на сторону Украины. Сдает все тайны

Зоя Казанжи: Мы победим. Потому что побеждали всегда!

Когда я оглядываюсь назад, мне кажется, что так было всегда. Что ничего из того, что составляет счастье и покой - не существовало. А ведь только 8 месяцев...

Не надо бояться. Никогда не надо бояться. Наши персональные ангелы нас охраняют так, как никакие европы и америки. Мы сможем. Потому что могли всегда. Мы победим. Потому что побеждали всегда. Мы выдержим, потому что выдерживали всегда.

Не паникуйте. Не злитесь. Не истерите. Мы вон армию снабжаем так, как никто и не предполагал. Мы лечим раненых. Мы знаем, где покупать броники и бинокли, тепловизоры и рации. Мы можем за сутки собрать денег на реанимационный автомобиль. И за вторые сутки организовать отправку тяжелораненого в зарубежную клинику.

Мы только пока не научились заговаривать пули, которые летят в лучших. В смелых. В честных. В тех, кто не понёс доллары продажным военкомам.

Держитесь. Все и каждый. Потом, после войны, будем ссориться и выяснять отношения. Грустить и предаваться депрессии. Будем обижаться.

Сейчас надо выстоять. Осталось ещё немного.

Слава Украине!

Павел Казарин: Точки над Ё: десять ответов «новороссам»


Знаете, чему детей учат сразу после того, как они встали на ноги? Причинно-следственной связи. Огонь обжигает, вода мокрая, стукнешь совочком соседа по песочнице – получишь сдачи. Это и есть базис нашей социализации – понимание того, что любое действие рождает реакцию. Импульс – ответ. И самое сложное в этом мире – общаться с людьми, у которых эта причинно-следственная связь отсутствует.

Пусть простят меня боги азбучных истин, но ленты соцсетей вынуждают снова проговаривать банальные вещи.

Первое. Галичане – русофобы, они еще в Великую Отечественную предали СССР

Напоминаю, Западную Украину присоединили к СССР в 1939-м году. Это присоединение запустило на землях Галичины процессы классовых чисток. В отличие от остальной Украины, эти земли не имели в запасе 20 лет на привыкание к новой социальной реальности. Не было временного лага, за которое выросло бы новое – лояльное Москве – поколение, как это происходило в других областях страны. Предать может только «свой», а для жителей Западной Украины Советский Союз уж точно не воспринимался как «родина». Мотивы людей, семьи которых за полтора года до войны раскулачили, выселили или отправили в колхозы, вряд ли лежат в области защиты государства, проделавшего все это. А потому во многом именно политика СССР была причиной, а действия западноукраинских повстанцев – следствием. А не наоборот.

Второе. Украина развалила СССР, «оттяпала Крым» и теперь мы лишь восстанавливаем справедливость


Напрягаемся и вспоминаем: основные идеологи распада СССР были не в Киеве, а в Москве. Первыми, кто объявил о своей независимости – еще до ГКЧП – были Прибалтика, Грузия, Молдавия и Армения. А первый Съезд народных депутатов РСФСР принял декларацию о государственном суверенитете 12 июня 1990 – на месяц с небольшим раньше, чем это сделал Верховный совет УССР (16 июля). Причиной была борьба Бориса Ельцина с Михаилом Горбачевым. Следствием – парад суверенитетов.

Третье. Майдан устроил переворот в Киеве, а потому Москва не связана с Украиной обязательствами по соблюдению территориальной целостности

Наше дело - Правое!

 Естественно, мы являемся и антикоммунистами, и антисоветчиками. Естественно, наша борьба непримирима. Естественно, победа будет за нами, ибо наше дело - Правое! 

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru