Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 июл. 2014 г.

Пророчество Заратустры о дэвовском коммунизме

"... О Заратуштра Спитама, — ответил Ахура Мазда, — после приспешников Айшмы ("Буйство, Ярость") явится новый дэв — дэв Шедаспих Килизиякх из страны, где некогда правил Сайрима, сын Траэтаоны Алое оружие у его приспешников будет, алые дэвовские знамена, алые шлемы. Перед их нашествием Солнце, Луна и небесные светила явят предостерегающие знаки. Луна окрасится в разные цвета, начнутся землетрясения, ветры сделаются яростными, как никогда...("Бахман-яшт").

Вот как описывал грядущее нашествие демонов Ахура Мазда, давая откровение своему пророку (подробнее тексты пророчества можно посмотреть здесь - http://zoroastrian.ru/node/1517).

Сайрима - это Савроматия / Сарматия, нынешняя Россия и Средняя Азия (Туран). Завистливый и злобный Сайрима вместе со своим братом Туром убили третьего брата — кроткого Арью, любимого сына Траэтаона.

Кто же явился на землю, разворачивая над своей ордой алые стяги?

Валерия Новодворская: Максимы

"Украина — это та Русь, которая осталась дома."

"США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве."

"В стране идёт гражданская война между тысячелетним прошлым и хрупким, невероятным будущим, но теперь лагерь белых почти излечился от традиционализма и сознательно рвётся на Запад, как к недосягаемой ёлочной звезде… Поэтому нас и назвали демократами, хотя я лично, например, либерал и не согласна ставить мировые вопросы на всеобщее голосование."

"Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется…"

"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5"

"Янукович — это посол. Янукович — это посланник путинской России. Это посланник антимира."

"Что бы ему еще предложить в качестве выкупа, чтобы он поскорее убрался, не добивая несчастную страну? Если ему надо девицу-красавицу, могу предложить свою кандидатуру." - это она у Хуйле, кстате.

"Россия кидает дикое количество денег (кстати, денег не своих, чекистская хунта ими не владеет — это деньги налогоплательщиков) на восстановление империи — это преступление… Даже ведущая из либерального террариума Эвелина Геворкян пыталась возразить: "Я думаю, большая часть слушателей с Вами не согласится! Что значит? Это же здорово когда собственная страна сильная… — Нет!!! — обрывает её Новодворская, — сила, она дозволена добрым! Соединённые Штаты могут быть сильными, потому что они свою силу употребляют на добро. Россия не может быть сильной!.."

Умер борец с коммунизмом: R.I.P.

Правозащитница Валерия Новодворская умерла в Москве. Предположительная причина смерти - инфекционно-токсический шок.

Покойся с миром, Валерия - жаль, ты так и не обрела его при жизни.

Ты была настоящим бойцом, до последнего дня сражавшимся с бродячим маньяком -  коммунизмом.

Теперь ты уступила место другим - но не сомневайся, красная гидра будет повержена, разум и стремление к Свободе непременно победят.

Она отчаянно ненавидела человеконенавистническое коммунистическое учение и практическое его порождение на земле - людоедскую и людобойскую советскую власть. Она отчаянно не верила в русский народ, считая его полностью переродившимся в новую историческую общность людей - советский народ. Не верила вплоть до русофобия. Она отчаянно хотела стать русской, вплоть до Святого Крещения во взрослом возрасте.
А еще - она была искренней, не лгала и не воровала. Увлекающаяся вплоть до перехода мыслимых и немыслимых границ, границ, которые нельзя переходить, и которые она с легкостью переходила, совершавшая гигантские ошибки, но в то же время - безсребреница, честно прошедшая гэбистские тюрьмы в лютые брежневские времена.

Упокой Господи душу рабы Твоей, идеже присещает Свет Лица Твоего, и прости ей все прегрешения, вольные, и невольные.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru