Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 июн. 2014 г.

Александр Нойнец: Контуры будущего сквозь туман войны

...   Откусить российская армия сможет сколько угодно. А вот проглотить не сможет ничего. Территория Украины, на которой у россиян земля будет гореть под ногами, увеличивается с каждым днем войны. Территория толерантности к верным россиянам-путинцам уменьшается с каждым днем. Это, и только это позволяет украинской армии уменьшать размеры «Новороссии» до уже совсем смехотворных.

Задача всей машины государственной российской пропаганды сначала заключалась в том, чтобы поднять народ Юго-Востока, от Одессы до Харькова, на борьбу с преступной хунтой. И, действительно, какое-то количество людей поднялось. Но в целом результат можно считать провальным для российской пропаганды. Вместо народного восстания по всем областям Юго-Востока, удалось добиться хоть какого-то результата только в двух областях, да и то не везде. Это фиаско. Двадцать лет подряд срать людям в голову, чтобы в итоге не суметь поднять на борьбу весь народ и проиграть украинским СМИ.

И теперь задача российских СМИ уже не в том, чтобы кого-то куда-то поднять, а только в том, чтобы удержать статус-кво, и объяснить, что народ Донбасса имеет святое право стрелять и окапываться в треугольнике Славянск-Донецк-Луганск, а в ближайшей перспективе – на линии Донецк-Луганск.

При этом усталость от войны растет. Туман спадает. Нельзя долго врать большому количеству людей. Уже даже жителям Донбасса, русским с деда-прадеда, стало ясно, что речь не об их народном восстании и праве на самоопределение, не о «русские против украинцев», а о Российско-Украинской войне, которую Путин пытается по максимуму вести руками русских жителей Донбасса. И Путин не помогает, Путин использует и предает, как использовал и предавал русских всегда.

Идеология Социал-Национальной Ассамблеи

Основной мистической идеей Социал-Национализма является создание вместо кучи разрозненных индивидуумов, механически объединённых названием “украинцы” и наличием украинского паспорта, Национального сверх-общества – единого биологического организма, который будет складываться из Новых Людей – физически, интеллектуально и духовно развитых лиц. Из массы индивидуумов должна явиться Нация, а из слабого современного человека – Сверхчеловек.

Социал-Национализм опирается на ряд основополагающих принципов, что чётко выделяют его среди прочих правых движений. Это своеобразная триада: Социальность, Расовость, Великодержавность.

I. Социальность

Мы призываем к созданию гармоничного Национального сообщества. Мы утверждает, что резкое социальное размежевание приводит к загниванию и распаду Духа национальной общности, а также к возвышению эгоизма. Мы не отвергаем существования богатых (при условии, что материальные ценности добыты ими честным и социально-полезным трудом), но отрицаем возможность существования бедных. Каждый Украинец, не взирая на характер выполняемой работы, должен иметь достойный социальный статус и материальное положение. “Стыдно быть бедным в богатой стране, еще более стыдно быть богатым в бедной стране”.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru