Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 июн. 2014 г.

Виктор Ларионов: Тревога

Настает тревожное время. Русские люди в зарубежье и особенно русская молодежь вступают в полосу, действительно, трагических дней.

В то время как в советском Союзе интернациональная клика марксистов ведет дьявольскую работу, вызывая тени великих русских героев – Петра, Суворова, Александра Невского, старается воскресить дух патриотизма и национальной гордости, чтобы за искусственно созданной волной подъема национального – подготовить новый решающий этап революции интернациональной, русские люди, рассеянные в демократических странах подвергаются за последнее время решительной всесторонней обработке со стороны темных сил.

На молодежь и на офицерство, конечно, устремлено главнейшее внимание. Еще недавно, целым рядом декретов, французское правительство обязало всех русских, способных носить оружие, состоять в запасе армии, а молодежь поставило уже под знамена. Мировое масонство принимает ряд мер и отпускает значительные средства на пропаганду среди русских и на воспитание русской молодежи в желаемом направлении. К этой работе привлечены наиболее испытанные “ловцы молодых душ...” Ставка серьезная... Все сколько-нибудь дальновидные люди чувствуют, что мир зашел в тупик, что развязка неизбежна, что говорить можно лишь о сроках, что России не умерла, что цепи ее сковывающие могут неожиданно упасть, что марксистско-коммунистической России не будет.

За последнее время усилилась борьба масонства за русскую молодую смену, являющуюся как ни как стотысячной, если можно так выразиться, делегацией русского народа в Европе. Настанет день, когда эти сто тысяч молодых европейских инженеров, ученых, студентов, техников, экономистов и даже проповедников потекут неудержимо на родимые просторы, неся с собой идеи Запада. Трудно не заметить, что еврейство начало оказывать поддержку русскому монархическому движению, пока очень осторожную на Западе и совершенно открытую на Дальнем Востоке. Еврейская газета “Заря” может часто конкурировать в своих высказываниях с “Царским Вестником”. Забыты раздувавшиеся в свое время тем же еврейством – “царские погромы”. Некоторые великие князья являются “досточтимыми” ответственными членами “Великого Востока”. Враг у мирового еврейства, конечно, один и на этого врага бросается мобилизуется – все.

“ИМКА” и “Русское трудовое христианское движение” потерпев несколько тому назад сильное поражение в прямых попытках морального разоружения, проповеди аполитичности и непротивления среди русской молодежи – ныне перегруппировались, сменили маски и вновь повели наступление, как пропагандой, так и прямым подкупом нужных лиц. Так или иначе под идейное знамя Русского трудового христианского движения – “Расходись” – как еще недавно звала эту организацию русская молодежь – стал целый ряд молодых организаций, объединенных общим масонским органом – “Голос русской молодежи”, под заголовком: “Вера, родина и семья”, издается в Женеве при “Р.Т.Х.Д.”

Основой работы и пропаганды является устремленность в прошлое. В утверждение величия прошлого, прежде всего монархического и религиозного, отрицается настоящее. Вопросы Белой борьбы, антимарксизма, классовой борьбы, нового государственного строительства – не существуют. Задачи две, сводящиеся к одной цели – легитимная монархия уничтожает национализм-фашизме на земле, религия должна уничтожить его как верование, как проблему духа (на небе). А попутно решаются и “полезные”, побочные проблемы, чисто, так сказать, маневренно-тактического характера: празднование побед французского оружия, экскурсии на мурмелонские холмы, возжигание лампад на могиле неизвестного французского солдата и. т. д.

Председатель организации “Витязей” – Федоров на дискуссионном собрании в Париже “Национализм и монархия” прямо сказал: “Я вижу в национализме что-то звериное....”

На широком фронте: реакционеры, масонствующие либералы и еврейство совершают обман русской молодежи, желая любой ценой, монархической бутафорией, псевдо-патриотизмом (по существу – вроде сталинского) отвлечь внимание русской молодежи от расширяющейся победы и торжества национализма...

Русская молодежь и бойцы Белых армий должны быть бдительны и не слушать пения еврейских сирен и их наемных лакеев, не слушать и “манифестов”, утративших реальное представление о действительности маститых лидеров и “столпов”. Только национализм, пусть даже “звериный”, может противостоять интернациональному марксизму и мировому, удушающему человечество, банковскому еврейскому тресту. Только национализм спасет Россию.

Бдительны, как никогда, должны быть русские белые бойцы – первые фашисты. Стойко должны стоять на страже своих знамен и начертанных кровью лозунгов. Враг – среди нас, враг могущественнейший и не брезгующий ничем в достижении своих преступных целей. Для него все приемы хороши – от подкупа – до высочайших манифестов.

Виктор Ларионов
«Новое Слово», № 35, 27 августа 1939 года, с.1-2.

Виктор Трегубов: Продолжается война настоящего с поддельным. Где поддельное отчаянно пытается унизить настоящее

Феноменальный долбодятлизм ватников заключается еще и в том, что они не умеют унижать соперников.

При этом очень любят! Но не умеют.

Возьмем, например, Гаврилюка. Беркутобыдло, небось, было уверено, что оно его "в натуре опустило". Мол, унизило его как мужика и человека.

Результат? Гаврилюку в любви признается полстраны, а "опускавшим" его поцанам с большой буквы "О" разве что Ксюша Шкода отсосет, да и то по пьяни.

Вот теперь они героически пленили Надю Савченко. И сурово ее допросили. И хватило же мозгов этот допрос опубликовать.

Нет, серьезно.
А теперь сравниваем их же видео. На одних - Гиркин. Существо настолько плюгавое, что даже усы не особо спасают. Большеголовый низкрослый головастик с невнятным голосом и характерным профилем. Такой себе некогда приличный сын хорошей еврейской мамы, из которого вышел бы отличный библиотекарь, но который очень-очень хочет казаться белым офицером. Заигравшийся реконструктор.

А на других - вылитая Мария Мерсье (удивительное сходство даже внешне). Держащаяся на допросе лучше, чем Гиркин на интервью. Осознающая происходящая, не сражаясь с реальностью, а принимая ее и исполняя свой долг. Которой не надо никем казаться - она просто есть. Как и в случае Гаврилюка. Гаврилюк же козак не потому, что член какого-то карнавального объединения, а потому, что козак. И она офицер не потому, что погоны носит, а потому что офицер.

А Гиркин - человек, которому проще научиться убивать, чем посмотреть в зеркало.

Как и всем тамошним "казакам" Абибасского полка, народным мэрам местного разлива и прочим православным волхвам.

Продолжается война настоящего с поддельным. Где поддельное отчаянно пытается унизить настоящее.

Не получается почему-то.
P.S. Владимир Голышев: Ролик с пленной Надеждой Савченко, кроме всего прочего, превратил "белогвардейца Стрелкова" в "комиссара Гиркина". То, что он - патологический лжец и явный алкоголик (посмотрите внимательно на его лицо) - это еще полбеды. Беда в том, что его подельники с чисто пролетарской незамутнённостью умудрились распиарить реальный, а не ряженный ЭТАЛОН ЧЕСТИ - девушку, идеально воспроизводящую самый пленительный из белогвардейских образов. Рядом с НАСТОЯЩЕЙ Надеждой Савченко трепло Гиркин - очевидный фейк. И с этим уже ничего нельзя поделать... Вот как выглядела Надежда Савченко сто лет назад. По-моему, одно лицо. И всё остальное... Вот, почитайте - http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/941547-echo/

Виталий Портников: Самая большая государственная тайна современной России

История эта произошла в сонном приморском городке, когда за случайным ужином я оказался за одним столом с приятелями приятелей, малознакомыми мне людьми, казалось, все свое свободное время проводивших не на побережье, а у телевизора – конечно, российского, какого же еще, других телевизоров не бывает. Собеседники рассказывали мне об ужасах украинского фашизма, “Правом секторе”, охотящемся за евреями, и о том, что Украина скоро рассыплется и вообще это Россия, а украинцев выдумали американцы, чтобы насолить Путину. Спорить не хотелось, хотелось закончить ужин поскорее. Я вяло заметил собеседникам, что сам живу в Киеве, с фашистами не сталкивался, “Правый сектор” за мной не охотился, хоть я и еврей, а знаменитого Яроша я видел один раз в жизни, хоть вроде бы занимаюсь не рукоделием, а политической журналистикой.

Глава семейства, пожилой обрюзгший человек, смотревший на угасавший закат уставшим взглядом человека, понимающего в этой жизни все, что разрешило понять начальство, тоже не был настроен на конфликт. Он потянулся ко мне с бокалом.

Да ладно тебе заливать, хохол! Давай лучше выпьем!

Я остолбенел. Впервые почти за прожитых мною полвека меня восприняли как этнического украинца – и это при том, что я только что объяснил этому самодовольному, не желающему ничего знать в жизни, кроме количества украденных денег, человеку, что я – еврей. Еврей. Жид, не хохол. Собственно, жидом он бы меня вот так, за общим столом не назвал бы – да, здесь половина могла быть в антисемитах, но в приличном обществе как-то не очень принято, о евреях в привычных выражениях теперь у нас говорят только после того, как они покидают застолье. А вот хохлом – запросто. И никто даже бровью не повел.

Так я впервые ощутил, что на самом деле чувствует украинец, когда случайный – или неслучайный – знакомый походя оскорбляет его, потому что даже не способен понять, что с презрением относится и к человеку, и к целому народу. Это презрение, как яд, разлито по России – и им больны почти все, от Путина, который прилюдно, на Петербургском экономическом форуме называет “хохлом” своего дружбана Тимченко – и до моего приморского собеседника. И этот яд опаснее любого антисемитизма или по ненависти по отношению к кавказцам, или ксенофобии к гастарбайтерам из Центральной Азии – ненависти и ксенофобии, ставшей сутью существования русского народа в последние десятилетия.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru