Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 июн. 2014 г.

Вот он какой, план третьей мировой

 Выжимка:

1. США будут валить РосФед.
2. Валить будут, не вступая в прямой конфликт.
3. Выгода от этого огромная, и она покроет все возможные расходы.
4. Шансы на успех - более 80%. РосФед США воспринимают как европейскую, британскую псевдо-колонию, лже-государство, возглавляемое технической администрацией.
5. Тараном будет территория U, которую совсем не жалко, и судьба которой также играет третьестепенную роль.
 
На Украине происходит ровно тоже самое, что в Ливии, Ираке, Южном Судане, Мали, Афганистане и так далее. Приз - развал и демонтаж Ресурсной Федерации. Сомализация Украины и ливизация РФ. Американцы вбухали в противоракетную оборону 40 или более миллиардов долларов, оказалось, что эта "оборона" якобы дырявая. Но зачем такие ужасы, подумать только, если за сумму в несколько раз меньшую можно слить РФ в помойку, одновременно решив вопрос со вторым по силе ядерным потенциалом, дав попутно пинка недовольно шевелящимся гей-европейцам и лишив Китай тыла, а в Средней Азии вообще запалив войну на десятилетия вперед (еще раз привет Китаю, лишенному глухо и надолго любых союзников).

Дальше все как в природе. Верховный хищник наносит удар всегда наверняка (если не голоден и не торопится), стараясь избежать ненужных травм, ранений и ненужной борьбы. США напали на Ирак аккурат в тот момент, когда его армия была неспособна оказать даже формальное сопротивление, все дело уложилось в 2 недели. Нападение на Афганистан началось наступлением "туземной пехоты" из Северного альянса (подготовленным Россией) при американской поддержке с воздуха, и лишь затем - вводом американских частей. Талибы не смогли сопротивляться. В Ливии появление отрядов террористов, пардон, борцов за свободу из Бенгази (февраль-март 2011 года) совпало с высадкой в этой стране британских и американских спецподразделений, введением затем бесполетной зоны и началом гуманитарных бомбардировок (все спрессовалось в 3-4 недели). Удивительно, что даже при таком раскладе слабенькая армия Каддафи сопротивлялась более полугода, а для захвата Триполи США и их союзникам пришлось в открытую использовать свои части.

Понимает ли россиянская компрадорская олигархия, понимают ли путиноиды, что им всем выписали большую "черную метку"?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru