Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 июн. 2014 г.

FREEDOM UKRAINE


 Polska Dla Ukrainy - Freedom For Ukraine



I Am Ukrainian - Georgian singers singing in support of Ukraine

Анатолий Тласкаланцев: Игла в Вене: Интернационал мрака и капитала против Альянса воли и времени

Намотав чалму из кашемира,
Клялся на огне черно-зелёном,
Что явился к нам Спаситель Мира
И зовут его теперь Геноном.
Т. Глушкова, «Наваждение»

Их всех, разоблачавших укробунты,
Плюс их духовных западных отцов,
Всех, кто кричал о злодеяньях хунты,
Сирийцев выдавая за донцов.
Д. Быков, «Футурологическое»

В сентябре 1814 года собрался Венский конгресс. Дворянская бюрократия и помещичья олигархия учреждала жандармерию Европы. Придушить крамольные идеи, истребить захотевших свободы, загнать в стойло чернь. Возвести на века правление монархии и церкви. Сковать железно, скрепить духовно. «Клянусь, по линии прямой Пипин Короткий предок мой. Префекту мы даём наказ, чтоб смерд не бунтовал у нас. Крестьян – под феодальный кнут, свинье-народу – рабский труд».

Не прошло и 200 лет, как в Вене собрались снова. Миллиардер Константин Малофеев, придворный православный олигарх, с патриархом российского евразийства Александром Дугиным принимали цвет европейского ультраконсерватизма. Контуры евромордора чертили вместе с ними Марион Ле Пен, Хайнц-Кристиан Штрахе, Волен Сидеров, принц Сикст Энрике де Парма-Бурбон.

Не хочется в праздники о грустном, но приходится. Никогда ещё 12 июня (день России, - ред.) не отмечалось в такой обстановке. Никогда ещё под авторитарное ужесточение и внешнюю агрессию правящей в РФ группировки не подводилась с такой интенсивностью идейно-философская база. Мистики-сектанты, неонацисты, бешеные от дворянства – все толпой собираются у трона. Варится крутая чёрная каша.
Бес духовности мрака

Государственная идеология современной РФ – охранительный консерватизм. На щит подняты – причём всерьёз — лучшие образчики горькой сатиры Щедрина: начальстволюбие города Глупова, восхищение медведями на воеводстве, заглатывание интеллигентных пескарей хищной карательной машиной, патриархальное смирение работяги-мужика перед паразитами-генералами. Культ власти и почтение к кнуту. Полицейское жлобство и церковно-домостроевское ханжество, отнюдь не распространяемое на вольные нравы элиты. Все эти степени защиты чиновного благоденствия и олигархического воровства клерки из управления общественных проектов АП нагло назвали «русской цивилизацией». Кстати, более оголтелую русофобию, чем эти излияния агитпропа, невозможно представить.
При этом постоянно подчёркивается особость пути и самобытность духовности. Мракобесие неотделимо от ксенофобии. Однако европейское шило, как обычно, прёт из московитского мешка. Для самого мракобесного отстоя Европы ворота открыты настежь. Западные отцы этой «русской духовности» уже не очень скрываются. В Вене они вышли на сцену.

С кем же (и для чего) встретились во дворце Лихтенштейнов Константин Малофеев, Александр Дугин и Илья Глазунов? Кто и как поможет строить православную цивилизацию «Русской Евразии»? Дело ведь серьёзное – объект предстоит сдавать под ключ товарищу Си Цзиньпину. А в КНР недосторев не принимают.

Александр Волынский: Об избранности евреев и их традициях

Изя Шамир обычный выкрест, каких было много и будет много.

Моя версия изложена в тексте "Евреи и Эволюция": 
http://azkenazim.narod.ru/jidevolutia.html
http://world.lib.ru/w/wolynskij_a/ewoljucija.shtml
http://azkenazim.narod.ru/index.html

Кратко могу сказать, что идея избранности иудеев это результат "самарийского синдрома".

Когда Израиль был уничтожен и 10 колен исчезли, а Иудея сумела сохраниться на некоторое время - была создана идея, которая хранила традицию Моисея в самых тяжелых обстоятельствах.
Понятно, что идея избранности присуща многим традициям. У ариев были избранные касты - "дважды рожденные", эллины и римляне презирали варваров, христиане понабрались презрения к язычникам (гоям) у иудеев и Церковь считает именно себя Новым Израилем то есть не иудеи избраны, а христиане.

Почему в иудаизме и особенно в фарисейском-талмудическом иудаизме столько ненависти?

Вот Шамир все время вспоминает Адольфа Гитлера и его идеи. Эти идеи выросли из ПОРАЖЕНИЯ ГЕРМАНИИ и из жажды РЕВАНША. Но поражение Германии было ерундой по сравнению с катастрофой в которой иудеи потеряли ВСЕ - Храм, Иерусалим и даже название страны, которую римляне (по Шамиру добрые освободители) назвали Палестина, чтобы и памяти не осталось о мятежной провинции. Ассирийцы, вавилоняне, римляне разрушали, выжигали, убивали женщин и детей РЕАЛЬНО, а иудеи рисовали картины страшной мести гоям только в своем травмированном воображении.

Михаил Шрайбман: Война и Протест в Украине

Война на Востоке, которую Национальная Гвардия и армия Украины ведут с отрядами интервентов и с местными сепаратистами, стала фактором, в известной мере объединившим украинцев. В связи с этим возникает два вопроса. Возможно ли теперь превращение страны в своего рода восточноевропейский Израиль, объединенный в борьбе против общего врага, в результате чего, внутри страны затруднены крупные социальные протесты (в осажденной крепости - все жители - солдаты, солдатам бунтовать не положено; такое положение выгодно, прежде всего, израильским олигархам). С другой стороны, возможна ли ситуация, когда в самой Украине начнутся протесты против войны или эти протесты, слившись с социальными выступлениями, перерастут в третий майдан?

Протесты против войны в Украине уже идут. Но если оставить в стороне небольшие акции колорадов, то мы увидим солдат и их родственников, недовольных подготовкой и снаряжением армии. И, хотя есть люди, недовольные самим фактом войны, нет недостатка в добровольцах. Вспомним, что в Украине имеются десятки тысяч добровольцев с хорошим армейским опытом, но их отказываются брать в армию и приписывают к Нац. Гвардии, тогда как эти военные не хотят служить под продажными украинскими ментами. Вспомним так же, что армейское начальство ворует деньги, предназначенные на закупку касок, бронежилетов и продовольствия. Все вместе выглядит как коррупция, глупость и измена. И все же, большинство украинцев за войну с сепарами.

Причины этого следующие.

На могиле Степана Бандеры в Мюнхене

Впервые за время поездки, в Мюнхене зал стоял во время исполнения гимна на Майдане. Потрясающие чувства.

На показе альманаха "Вавилон13", и фильмов из Крыма и с Востока Украины, а также замечательного ролика Юлии Гонтарук "Мобилизовани"https://www.youtube.com/watch?v=oOL0kxPH_J8 зрители аплодировали ребятам, бойцам, крымскому татарину, посылающему азбукой морзе слова "Украина с Вами" кораблю...

Вопросы тоже - самые необычные. Таких не было. Общались только на украинском языке. Русский так ни разу, кажется и не прозвучал

Отдельное спасибо организаторам, их вклад сложно недооценить!

Особенное место, особенное время. На показе присутствовали наследники Степана Бандеры. На следующий день - побывал у него на могиле. Черно-красный флаг, который в свое время побывал на Грушевского, долго висел в штабе 1 Сотни в Укр. Доме, который потом захватили, который нашелся, и ездил со мной и в Крым и в Славянск - на фото.

Отнес на могилу, попросил...даже не знаю - одобрения что ли...за своих соотечественников извинился, оболваненных и одурманенных, попросил зарядить этот флаг, который был символом правого дела, а не каких-либо секторов. Сказал что он стоял и будет стоять там где боролись и умирали за правое дело, за свою страну, за то чтобы страна была целой. Рассказал последние новости - хорошие и не очень.


 
Там воздух другой, возле его могилы. Место силы. Где-то что-то внутри шевелилось, пугливое, русское. И что-то вспоминалось сразу - майдановское, жесткое. Двойственные ощущения.

Отвезу по возвращению бойцам на Востоке. С приветом от Степана Бандеры.


https://www.facebook.com/cjereghi/posts/10152477066243960

НОРМ - 10 ЛЕТ

Мир вам, дорогие братья и сестры!

Ровно десять лет назад, в этот день в одной из мечетей на окраине Омска делегатами русских мусульманских общин из разных мест СНГ была учреждена Национальная Организация Русских Мусульман (НОРМ).

За эти десять лет был пройден большой путь, проделана немалая работа. Написано, переведено и распространено значительное количество исламской литературы, множество людей познакомлены с Исламом с неизвестных для современных людей сторон, немало из них, включая и весьма незаурядных людей, приняли его. Посланы на обучение исламским наукам первые русские студенты, которые сегодня уже становятся наставниками мусульман. Причем, не только русских и не только русскоязычных, но и в других странах и даже континентах земли. По милости Аллаха, внутри и вокруг наших джамаатов созданы и продолжают создаваться русские мусульманские семьи, уже растут потомственные русские мусульмане.

Все это время мы последовательно представляли русско-исламскую точку зрения в информационной среде, религиозной, общественной, культурной и политической сферах, отстаивали разными методами интересы русских мусульман.

На Украинском поле сошлась в сече Русь и Орда. Новая битва на поле Курукшетра

Ордынские янычары, воинство православное идут убивать украинцев. «А что с ними говорить, украинцев убивать нужно», - брызжа слюной, взывает один из главных кремлевских идеологов евразийской орды. Осталось лишь добавить: «Не убил хохла – день прожил зря!». И идут ордынские националисты убивать тех, кого еще вчера называли своими братьями, о ком говорили, что мы один народ. Нет, уже не один и «никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по Матери». Есть Русь и Орда. Есть Руские и русские ордынцы.

Есть у Джорджа Мартина в цикле романов «Песнь Льда и Пламени»,  или смотрел сериал «Игра престолов», такой персонаж – Вонючка. Существо лишенное напрочь какой-либо воли, сломленное, подавленное. Игрушка и в то же время самый преданный слуга своего господина. Он не был таким изначально, он – Теон, наследный принц Железных островов, со своим характером и своими комплексами. Он был человеком, хорошим или плохим – это не имеет значения. Теон – человек. Но, он попал в плен к бастарду Болдона, на чьих знаменах красовался человек с содранной кожей. Бастард – маньяк, садист, он превращает Теона в Вонючку, в существо, не помнящее свое имя, забитое, боящееся своего хозяина и в то же время наиболее преданное ему. Вонючка готов убивать людей Железных островов, только потому, что так ему приказал хозяин.

Все эти ордынские националисты, убивающие или призывающие убивать украинцев, и есть Вонючки бастарда Болтона. Орда убивала в русских людях человечность. Резала их по живому, сдирала кожу, перемалывала. Жестоко карала за любую попытку сопротивления и вольнодумства. Бурными кровавыми потоками Орда, вымывала из народа Русь, постепенно превращая в одного большого коллективного Вонючку.

Народ России, именующий себя по старой памяти русским, - это и есть Вонючка. И не надо меня сейчас обвинять в русофобии, это трезвый взгляд на вещи. Ничего человеческого в ордынском народе не осталось. Безвольный и покорный, готовый славить тиранов, измывавшихся на протяжении столетий над телом и душой народа, и готовый идти убивать по приказу царя-батюшки аж до берегов заморских. Берега им турецкого захотелось, потешить решили государя.

Портреты Ленина, Сталина, Берьи, добавившийся к ним лик Путина. Славления Ивану Грозному и Александру Невскому, Батыеву побратиму. Красные знамена и церковные хоругви. Черносотенное движение. Кадыров - национальный герой. Сталинград и Чебурнет. Национал-предатели, гейопа. И над всем этим: «Убей украинца!». Безумство толпы.

Народ Вонючка! Без роду и племени. «Навоз», что скрепляет стены империи. Русских как нации больше нет. Есть Орда. И есть Русь!

Та самая Русь. Русь варягов и Русь Киева, Русь Разина и Русь Пугачева, Русь запорожцев и Русь Декабристов …… Живая, готовая бороться с Ордой. Мы - люди Руси. Мы - руские люди. Руские люди Украины; руские люди Московии; руские люди Ставрополья; руские люди ближнего и дальнего зарубежья. Мы и есть Русь. И Русь – это мы! Мы, это те, кто не прогнулся и не сломался, не нанялся и не продался, кто не забыл, кто он и какому народу принадлежит. Мы – это те, у кого есть воля, честь и совесть. Те, кто в наше безумное время сумел остаться человеком.

Орда бросает свои ускоглазые «дивизии» в бой, ее наемники обзаводятся БТРами и танками; ее тайные агенты подкупают украинских генералов. Орда наступает. Она не может иначе. Ордынские националисты никогда не радели о сохранении народа, все о чем они грезили, так это об империи от океана до океана. Народ – для них вопрос не первой важности, ибо они Вонючки, служение господину, вот их предназначение, гибнуть за расширение территории, вот к чему они себя готовили.

На Украинском поле сошлась в сече Русь и Орда. От исхода этой битвы будет зависеть судьба мира, ведь если победит Орда следующим может оказаться: «Убей поляка!», «Убей латыша и эстонца!», «Убей чеха или австрийца», «Не убил немца - день прожил зря!».

https://www.facebook.com/varyag.rus
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru