Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 мая 2014 г.

Сегодня Украина последний форпост цивилизации против евразийского варварства

В Украине есть единственная армия, которую можно без зазрения совести назвать народной, национальной. Это отряды добровольцев, которых теперь называют Чёрными Человечками. Каждую неделю формируется новый отряд, который выдвигается на восток, для уничтожения международного терроризма. Сегодня Украина, как и Израиль, последний форпост цивилизации, стена в которую ломится террор, сумасшествие, безумие евразийской шизофрении.

И самое интересное, что раз эти формирования добровольные, в них воюют плечом к плечу украинцы, русские и беларусы. О чём уже были репортажи. Мы никогда не узнаем их настоящих имён, поскольку это означает подписать себе пожизненный срок в тюрьмах наших "свободных от гнилых западных ценностей" государств. Но одно мы можем сказать точно. Славянское единство, то славянское единство, о котором говорят казённые государственники кремлёвских паркетов в лице московской секты "русского интеллектуального национализма" происходит под стенами Киева.

За нашу и вашу свободу!
Слава Украине!

 

Денис Безлюдько: Игра престолов по-украински. 1-й сезон, 2-я серия. «День Тишины».

Дом Фирташей празднует. Его кандидат на престол – в фаворитах. Шпионы Вариса в тавернах уже две недели распространяли слухи, что он станет Королем сразу при первом голосовании. Вассалы Дома также убедили часть претендентов на железный трон снять свои кандидатуры. Кого словами, кого золотом. Дом также рассчитывает управлять и столицей.

Дом Ахметова пытается укрепиться на Востоке, начав противодействовать мятежникам и помогая Королевской Гавани провести выборы.

Дом Коломойского также укрепляется на Востоке. Вопрос, кто будет правителем этой провинции до сих пор остается открытым.

Дом Тимошенко в панике, понимая что железный трон опять ускользнул из их цепких лап. Вассалы Дома ищут поддержки и в Вольных Городах, и у мятежников, и у Валирии. Глава Дома так и не смогла провести поединок со ставленником Дома Фирташа и в расстройстве поменяла прическу.

Валирия перестала оказывать явную поддержку мятежникам на Востоке Семи Королевств.
Новособранная армия Семи Королевств из вчерашних пекарей и пизантов несет потери в боях с примкнувшими к мятежникам на Востоке наемникам из-за Узкого Моря (и говорят даже из залива Работорговцев).

С другой стороны кольцо регулярных войск вокруг мятежников сжимается все сильнее и скоро их головы на пиках украсят столичный пейзаж.

Все знают, кто будет новым Королем. Но молчат. Потому что День тишины.

P.S. А еще говорят, что за узким морем появились драконы.

Флаг анархов-традиционалистов / anarcho-traditionalists

Этот флаг не имеет никакого отношения к анархо-синдикалистам. Это флаг анархов-традиционалистов, ультра-правых адептов мистического инсуррекционизма: три примордиальных цвета палеолита-неолита и руна "зиг".

This flag has no relation to the anarcho-syndicalists. This is the flag of anarcho-traditionalists, ultra-right-wing followers of the mystical insurrektsionizm: three primordial Paleolithic, Neolithic color and rune "Zig".

Адинатх М. Джайадхар: Наше предложение традиционалистам

Постепенно друзья из разных стран приходят к идее духовного правого повстанческого анархизма. К отходу от участия в делах государств, отходу от формата политических партий. Мы ждём когда и другие друзья разочаруются в государственной деятельности и перейдут в модус активного и победоносного ночного мира. К сражениям за себя и за родичей. За собственное процветание, а не за процветание правительств, фирм, корпораций и рабских масс. Мы ждём, что наш друг поймёт: "лишь тот человек одной со мной национальности, кто готов с риском для собственной жизни и свободы отстаивать мои интересы. А я с риском для моей жизни и свободы готов отстаивать его интересы". Речь идёт о Радикальном Субъекте. Пока есть традиционные общества, общины, царства, он - с ними. Когда это исчезает, традиционалист становится Анархом: по Моррису, Юнгеру, Чередникову, Сергею Малову.


Объединение ультра-правых традиционалистов в союз отдельных семей, родов, кланов, братств-сестринств, и действие в формате мистического повстанческого анархизма: усовершенствованного варианта славянского Чёрного хода воров-законников, и индийского Чёрного хода дакойтов Бхайравы и Кали. Допуск к информации и делам только родственников и давнишних друзей затруднит инфильтрацию в семьи-кланы агентов системы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru