Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 мая 2014 г.

Экс-соратник Лимонова: История накажет тех, кто сегодня превратил Украину во врага России

Москва-Киев, Май 21 (Новый Регион, Максим Собеский) – Бывший руководитель московской ячейки Национал-большевистской партии Роман Попков рассказал корреспонденту «Нового Региона», почему он считает, что на киевском Майдане была настоящая революция, а на Донбассе сейчас идет контрреволюция и как основатель НБП Эдуард Лимонов превратился в неполноценного партнера Путина. При этом Попков утверждает, что русская революция все еще возможна, а Болотная – была ее первым этапом.

Справка «Нового Региона»
Роман Попков посвятил десять лет своей жизни Национал-большевистской партии: начав с руководства брянским отделением, перебрался в Москву, где организовал серию резонансных акций прямого действия. Попков отбыл тюремный срок в два года и три месяца по Таганскому делу, за оборону Лимонова от прокремлевского движения «Местные». В 2009 году покинул партию с большинством участников московского отделения. В настоящее время – гражданский активист, журналист. Неоднократно посещал Украину, как представитель нацболов, так и российского гражданского протеста.

«Новый Регион»: Вы долго занимались радикальной политикой в НБП, готовя русскую революцию. Теперь ваши экс-однопартийцы заявляют, что она наконец-то грянула; на Донбассе. Что там, все-таки, происходит?
Роман Попков: Революция – демократическая, проевропейская, антикриминальная и национально-освободительная, то есть такая, которую мы хотели в России – была в Украине в феврале.  В Донбассе и на юге Украины мы видим сейчас контрреволюционную спецоперацию, которая осуществляется на деньги Кремля, при помощи политтехнологов и военных инструкторов Кремля. В рамках данной спецоперации Кремль пытается инспирировать мятеж на юго-востоке в среде реакционно-настроенных, наиболее оболваненных российской госпропагандой жителей. Эти попытки небезуспешны. Ну, и деньги, влияние клана Виктора Януковича тут тоже, разумеется, играют свою роль.
Кремль люто мстит Украине за успешное восстание. В чем-то это похоже на вандейский мятеж во Франции XVIII века: когда крестьяне, зомбированные дворянами и священниками, поддерживаемые английской агентурой, вели войну против революционного Парижа. Тогда парижан тоже немало удивляло, как несчастные обездоленные люди, являвшиеся при старом режиме абсолютно бесправными, мучившиеся на королевских галерах, батрачившие на аристократов, могут выступать против позитивных республиканских изменений. Но пропаганда, опирающаяся и помноженная на невежество, творит чудеса.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru