Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 мая 2014 г.

War?

Russia’s buildup on the Ukraine border

Russia has been conducting military exercises with some 45,000 combat troops on the eastern border of Ukraine since March 13, destabilizing the eastern part of the country and stoking fears in Kiev of an imminent invasion. The map below is based on a paper released by the Royal United Services Institute (RUSI) in April that details which Russian units have been mobilized and where they are operating. Further analysis by The Washington Post shows where these Russian units have come from and what portion of their regionally available combat forces have shifted to the Ukrainian border.

Леонид Власюк: Гражданская война в России началась

Сегодня я понял, что Гражданская война в России началась! Да, именно так! А ещё я понял, как начался в России 1937 год. Как начались репрессии.

Солнечное утро, раздаётся телефонный звонок:

«- Доброе утро, мамуль!

- По тебе тюрьма плачет! Я, наконец, прочла твою статью. Ты в ней оскорбляешь президента! Ты мне больше не сын. В такое время, когда вся страна…

- А что страна? Страна напала на другую, захватила её землю, убивает её граждан, и президент, действительно, мудак, если всё это делает.

- Всё! Ты мне больше не сын! Я тебе больше никогда помогать не буду! Больше не звони!

-Ты хочешь, чтоб твоего внука отправили на эту войну?! Чтобы он убивал таких же, как и он, говорящих на том же языке? А потом убили его? За просто так? За глупость и амбиции недалёкого полковника?»

В ответ - брошенная трубка!

Именно так и начинается гражданская война. Она начинается с раскола семьи, когда мать становится против сына, дочь против отца, брат против брата. Так появляются концлагеря, так убивают несогласных, убивают руками их родных, самых близких им людей. Это самая страшная война из всех вооружённых конфликтов. Она не имеет реальных причин, она не ведётся за землю, она не ведётся за сферы влияния и её ничем нельзя оправдать. Только идеология.

Именно такой и является для меня потенциальная война с Украиной! Для меня Украина - часть меня. Мне сложно принять, что моя правая рука будет резать левую. Нет причин для такого действия, кроме шизофрении. И это можно остановить, если вовремя обратиться к врачам и принять лекарства.

Внешняя агрессия сплотит Украину, а Россию эта война развалит. Погибнут тысячи сыновей, и их матерям не поможет никто. Готовы ли матери отправить своих сыновей на бойню за золотой батон? Тысячи детей останутся без отцов. Кто им объяснит, за что они погибли? Кто им поможет вырасти и кто из них вырастет? Осознают ли они это? Или, как обычно, все думают, что это их не коснётся? Мол, это случится с соседями, а у нас будет всё нормально? Нет, не будет, никогда не будет!

Александр Бывшев: Письмо из России: Я отказываюсь принимать участие в этом коллективном фашистском безумии

Я пишу эти строки в час тяжелейших испытаний для украинского народа, когда решается судьба вашей многострадальной страны. Аннексировав Крым, российский имперский монстр не успокоился, а продолжает, жадно облизываясь, смотреть на юго-восток Украины. Как говорит русская пословица, аппетит приходит во время еды. Инспирированные Кремлём массовые беспорядки и "подогрев" сепаратистских настроений в левобережной части Украины имеют своей целью только одно - получить повод для вооружённого вторжения сюда под предлогом пресловутой "защиты русскоязычного населения". На наших глазах осуществляется сценарий насильственного расчленения Украины. Общественное мнение в России готовилось к этому уже давно. В различных СМИ на протяжении последних лет всячески доказывалось,что Украина - неполноценное, нелегитимное,искусственное государство. Так в журнале "Москва" открыто заявлялось: "Нынешняя украинская государственность, служащая препятствием восстановлению русского единства, представляет некое злокачественное образование на теле Русского мира" (№6, 2013 г.).

Один из главных рупоров Кремля Жириновский пошёл ещё дальше, не стесняясь заявивший: "Вся Украина сегодня – это анархия, это не государство, оно распалось, забудьте, похороните".

Не России, потопившей в крови Чечню и уничтожившей сотни тысяч её мирных жителей, открывать теперь рот и что-то там говорить о "праве наций на самоопределение". После всего случившегося РФ не имеет никакого морального права даже заикаться о каких-либо нравственных категориях. Хочу надеяться,что чудовищные планы московской клики провалятся, наткнувшись на волю украинских граждан и их решимость защитить свою свободу.

Интересно, что Путин неоднократно повторял,что Россия не собирается раскалывать Украину и никоим образом не покушается на её территориальную целостность. Но ведь нечто подобное он обещал всему миру ещё совсем недавно и в отношении Крыма. И что же? Ложь, цинизм и вероломство российских властей воистину беспредельны! Верю,что Россия за все свои преступления ответит перед Богом и человечеством.

Патриоты Украины! Я обращаюсь к вам от лица, к сожалению, немногочисленных россиян, в ком ещё осталась совесть и кто отказывается участвовать в этом коллективном фашистском безумии. Держитесь! Всем вам стойкости и крепости духа! Позор России! Слава Украине!

Посылаю вам своё новое стихотворение.УКРАИНСКИЕ ПОВСТАНЦЫ.

Ох, не зря раскричались вороны!
Знать, предчувствуют падаль они.
Покидаем опять свои схроны. -
Наступают горячие дни.
Ждёт нас скоро кровавая жатва.
Будь что будет, и Бог нам судья!
Свята наша единая клятва:
Бить проклятых, себя не щадя.
Мы - солдаты Степана Бандеры.
Что фашисты нам,что москали...
Ничего нет сильней нашей веры
И любимей родимой земли.
Мы идём на врагов, смерти в жерло.
Пусть погибнем за рiдну свою.
Україна, вона ще не вмерла.
I до зустрiчi, друзi,в раю!

С уважением,Александр Бывшев, Орловская область, пос.Кромы.

Мировой финансовый клуб огласил приговор России: Бабло побеждает зло - это уже не шутка, а принцип действия

Ночью завершилось заседание совета МВФ, на котором было принято окончательное решение о выделении Украине денег. 17 млрд. – не шутки, конечно. Тем паче, в нашей ситуации, когда бюджет здорово подчистили перед бегством «крепкие хозяйственники», а гривну лихорадит. Другими словами, позитивная для украинской экономики новость. Но это только видимая часть айсберга.

Главное – самая влиятельная финансовая организация в мире выделила Украине массу денег. И она умеет получать их обратно. Именно поэтому сотрудничество с МВФ для любой страны служит очень важным критерием для всех остальных – там надежно, стабильно и есть перспективы. Можно инвестировать под разумный процент без риска. Прочие инвесторы, кстати, тоже умеют постоять за свои деньги. Вывод прост – финансовые воротилы именно вчера точно узнали, что Украина будет развиваться и сможет платить проценты по кредиту. И никто ей в этом не помешает.

То есть ситуация в геополитике теперь зацементирована на том, что Украину трогать нельзя. Это в политических вопросах Евросоюз может бесконечно делать заявления и ждать у моря погоды. А перспектива потери инвестиций для МВФ – тут совсем другая реакция. Режимы в государствах, бросивших вызов МВФ, а также диктаторы менялись быстрее, чем успевали сказать «Я не хотел». Миром правят деньги, а не эмоции или честные соглашения политиков, увы и ах.

Россия теперь может сколько угодно вредить Украине, проводить учения и поддерживать сепаратистов. Делать заявления и вести пропаганду. Любая военная агрессия будет наказана мгновенно и очень жестоко – потому что МВФ это даже не США. Это все вместе. Все, кого принимают в расчет. Так что о простом решении Кремлю придется забыть. Да и о сложном тоже – сепаратисты вредят экономике, Украина может не вовремя и не в полном объеме выплачивать проценты, серьезные люди потеряют доход – кому это нужно?

Игорь Кондратюк: Смерть сепаратистам

Я понял, чем меня, как и многих граждан страны, раздражают нынешние властные представители Украины. Своей неадекватностью. Поясню, что имею в виду.

Какие-то дауны на востоке Украины (так называемые "народные губернаторы", "народные мэры", "колороады", "дедываевали" и вообще разное быдло) призывают к вещам, совершенно НЕСОВМЕСТИМЫХ с Конституцией Украины.

Как по мне, они выглядят политическими идиотами, как для жителей Донбасса и Харьковщины, так и всех всех нас. Но власть ничего не делает, чтобы поставить так называемых "сепаратистов" на место: выгнать из админзданий, арестовать, в конце концов - расстрелять. Даже если это будет каждый третий. А что делать?! Мы живем в Украине, именно в Украине! И надо ее защищать от разного рода сволочи, которая хочет поменять нашу родную землю на этих быдло-русских со своей быдло-страной.

Деятельность этих алкомэров - наркогубернаторив, и тупых малолетних протестующих с колорадскими лентами, позволяет неучам-соседям (Лаврову, Жирику, Путину и прочим геополитическим маразматикам) осуществлять по отношению к суверенной стране - Украина - неправомерные действия.

Уважаемые (пока!) Господа Турчинов и Яценюк!

Если вы не будете решительными в освобождении востока Украины от сепаратистов, то вашему претенденту на президентское кресло - Тимошенко - НИЧЕГО не светит! Потому что она будет восприниматься избирателями как лидер "Партии импотентов"! Партии , которая продолжает сдавать территорию Украины оккупантам. На Восток Украины надо срочно вводить Натовские войска, вводить военное положение, и делать зачистку! И чем быстрее вы зачистите Украины от этой тупой восточной швали, тем лучше.

Или - уходите, или - действуйте! Третьего - не дано! Я лично готов брать в руки автомат, и мочить тех уродов! Слава Украине!

Сергей Рубцов: Вырезанная история: Памяти казаков, отдавших жизнь за свободу

Ф.С.Рубцов-справа-во-время-службы-в-драгунском-полку-Императорской-Армии Ф.С.Рубцов справа во время службы в драгунском полку Императорской-Армии

 «Мы не выйдем из этой окаянной смуты, пока не отделим честно и четко правду от лжи, и не начнем стойко и мужественно выговаривать правду».

И.А.Ильин

Залитый солнцем Ростов конца шестидесятых. Марево зноя над раскаленнымасфальтом. Тихий шелест листвы в кроне старого дерева у перехода через улицу Энгельса. Я стою в его тени и держу за руку свою тетю, во все глаза разглядывая колонны идущих мимо солдат. Тишина замершего в полуденной дреме города, нарушаемая лишь резкими звуками команд и мерным шумом шагов проходящего строя.

- Как же я вас ненавижу… - неожиданно раздается надо мной голос тети, Полины Николаевны Рубцовой, интеллигентнейшего человека и врача, закончившего еще Варшавский Университет.

- Почему ненавидите, тетя Лина?! Это же наши солдаты… - оторопело посмотрел я на нее, за всю жизнь не позволившую себе грубого слова.

- Какие они тебе «наши»?! Ты знаешь, как мы жили, пока они сюда не пришли?

И я осекся, увидев остановившиеся её глаза на бледном от ненависти лице.

Что за ненависть жгла ее душу, не сумевшая погаснуть за столько лет? И возможно ли вообще простить прошлое? Я так и не успел узнать у нее это. Слишком мал был, когда она уже ушла из жизни. А больше и спросить было некого…

Удивительная вещь память. Давно минувшее с ее помощью обретает жизнь и наполняется яркими красками, позволяя нам переоценивать события далекого прошлого и искать в нем ответы на вопросы сегодняшнего дня.

Мне сейчас ровно столько же, сколько было моему прадеду Федору Степановичу Рубцову, когда дождливой осенней ночью 1919 года он оседлал коня и навсегда покинул родную станицу, чтобы найти свою смерть в кубанской степи. Самый разгар Гражданской войны. Плохо вооруженные и измотанные в неравных боях казачьи части потерпели тогда поражение под Царицыным и стали медленно отступать, заливая землю своей кровью и оставляя сотни безвестных могил. А впереди еще был ужас Новороссийска и Нота Турции красной Москве «за загрязнение вод Черного моря трупами», расказачивание и коллективизация, репрессии и новая война, и снова тюрьмы, лагеря и расстрелы. И целые пласты пропагандистской лжи, которой измазали даже имя моего народа.

Вы только вдумайтесь в эти цифры - из более двух с половиной миллионов казаков, живших на Дону к январю 1917 года, на сегодняшний день осталось менее пятидесяти тысяч! Остальные погибли или не родились. Их родители сгинули в лагерях ГУЛАГ, полегли в оврагах и рвах общих могил, да растворились в изгнании на чужбине.

Знала ли История более страшный геноцид, когда целый народ умышленно уничтожался под корень? И могла ли избежать общей участи наша семья, входившая в десятку богатейших по Первому Донскому округу?
Ф.С -Рубцов. Прадед-автора-статьи
Ф.С -Рубцов. Прадед автора статьи
Фото-1918-г.-с-вырезанным-П.Н.-Красновым
Фото 1918 г. с вырезанным П.Н. Красновым
атаманский-дворец-в-1961-
Атаманский дворец в 1961 г.
 Дочь-Ф.Рубцова-Ольга-ушла-в-Донскую-Армию-медсестрой.-Убита-большевиками
Дочь Ф.Рубцова Ольга ушла в Донскую Армию медсестрой. Убита-большевиками
Ф.С. Рубцов в своём автомобиле
Ф.С. Рубцов в своём автомобиле
«Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно, провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью», - недвусмысленно гласила людоедская Директива ЦК ВКПб от 24 января 1919 года.

Прадед владел на Дону десятком  мукомольных заводов, снабженных новыми машинами Дизеля и бывшими по тому времени последним словом техники. В Константиновской у него имелся прекрасный особняк, мельница, хлебозавод и торговый дом, с сетью магазинов в донских станицах. В октябре 1912-го он открыл первый в округе кинотеатр и едва ли не первым обзавелся собственным Фордом. Вполне достаточно для смертного приговора и выбора красные просто не оставляли…
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru