Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 апр. 2014 г.

Найден барельеф Путина, которому 700 лет

Detail of Satan from The Last Judgement by Jacopo da Bologna 1350

Последователи "Ордена белого креста" города Генуи считают, что на землю спустился Сатана в образе президента Путина. Они сопоставили барельеф, созданный ученым Якопо Болонским и современный портрет Путина, утверждая, что у них абсолютное сходство.

Также они утверждают, что Яколо Болонский создал знаменитый барельеф незадолго до своей смерти, сообщив, что он ему привиделся в откровении. На барельефе изображен образ Сатаны, который пожирает души согрешивших людей. Якопо сказал, что это знамение исполнится, когда земли Италии объединятся в союз с другими государствами, чтобы жить в последствии без войн. Это будет Золотой век для всех народов населяющих эти земли.  Но Сатана, нарушит этот мир своим появлением, после чего наступит последняя война Света и Тьмы, которая завершится погружением нового Сатаны на дно моря. Это будет новый Молох, утверждан он, которому будут нужны постоянные жертвоприношения.

Ukrainian Revolution. Crusade

Лев Регельсон: Размышления на Страстную Седмицу

Основным стержнем духовного развития человечества был и остается постепенный переход от познания необъятно многочисленных сил, проявлений и атрибутов Божества, к познанию Самого Единого Сущего (Яхве), Который является источником и носителем всех этих сил, атрибутов и проявлений.

Мы знаем, каким долгим и мучительным был этот путь в истории, знаем также, с каким огромным трудом совершается этот путь в духовном становлении отдельного человека.

Нужны были потрясающие теофании Ветхого Завета, чтобы вывести из бесчисленных тупиков язычества маленькую часть человечества в лице богоизбранного народа, да и в том народе лишь «небольшой остаток» оказался способным вместить эти краткие, но огненные слова:

«Аз есмь Сущий, Аз есмь Бог твой, да не будет у тебя иных богов, кроме Меня».

Даже после того, как монотеизм стал освящен вековой традицией, утвержден непререкаемым авторитетом закона, пронизал всю жизнь израильского народа многочисленными формами Богопочитания, даже после этого реальность монотеизма осуществлялась лишь в немногих избранных среди избранных.

Оказалось, что кроме язычества существуют и другие тупики на пути к истинному Богу.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru