Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

31 мар. 2014 г.

Одесити проти 9 травня!

Дедалі ближче совєтський Пурім 9 травня, коли треба напитися так, аби не розрізняти Амана й Мардохея, - і зростає український націоналістичний спротив.

.

В Одесі активістка Евромайдану Альона Балаба кинула три георгіївські стрічечки у Вічний вогонь коло пам'ятника Невідомому матросові. На своїй особистій сторінці в соціяльній мережі Facebook вона підтвердила факт спалення, мотивувавши свій вчинок тим, що "георгіївські стрічки - символ, створений московськими політтехнологами".

Ганебним є те, що місцева міліція підпорядкована міністрові Авакову, почала розслідування за цим фактом, про що повідомила РІА "Новости" у понеділок, 31 березня.

Сепаратисти й провокатори розгулюють на волі й ведуть агітацію, недобиті націонал-большевики проводять з'їзди "русско-украінскіх націанальних альянсав", а головним ворогом оголошену молоду українську дівчину, котра втомилася від московського побідобісся та чужинських символів.

Мусимо спинити цькування й підтримати відважну патріотку, котра зважилася в зросійщеній Одесі на те, на що ми не спроможемося в своїх україномовних і ультрапатріотичних містах.

Якщо ми "проковтнемо" порушення кримінальної справи супроти Альони, то наші діти й онуки до скону ці сталінсько-путінські стрічки носитимуть!

Кирилл Серебренитский: О взятии Парижа 31 марта 1814 г.

1. ... Взятие Парижа, в 1814ом, 31 марта. Это весьма важный аргумент современной патриотической доктрины. Им стали часто пользоваться, особенно в последнее время. Фактор "наши русские войска Париж взяли" постоянно задействуется вот почему: он служит могучим доказательством того, что "французы говно, а мы всех победили". Ну, то есть, доказательством безусловного превосходства России над Европой. И главное, интонация такая свежая - по-детски напористая, злобно задорная, даже немного обиженно плаксивая.

Это несколько странно, потому что - двести лет назад была несколько иная эпоха, не только политическая, но и этическая. В 1814ом воревали между собой - не "наши", не "мы", а - Империи. И Франция нынешняя мало что сохранила от времён Империи, и нынешняя Россия - это совершенно не Империя.

Для нынешней России "мы" и "наши" - это, по всем без исключения признакам, по всем опознавательным символам, сигналам и цветам - это те, кто крушил, грыз и рвал Росийскую Империю в 1917 - 1923 годах. Да они и сами, главное дело, этого не скрывают. Получается, что в 1812ом, скажем, и в 1814ом Империя - это было очень хорошо, за неё надо было геройски сражаться и геройски гибнуть; в 1917ом и в 1920ом Империя вдруг стало очень плохо, и ндо было убивать всех, кто пыцтался за неё геройски сражаться; а в 2014ом вдруг оказалось, что и так - правильно, и эдак. И защищать свою Импению - это патриотизм, и громить её - тоже патриотизм. Вот Император Александр - да, Освободитель. А Император Николай II - Кровавый (что недавно озвучил президент РФ Гарант Путин).

Почему? Потому что если Император взял Париж - он хороший и его надо славить, а если не взял Парижа - то его надо убить вместе со всей семьёй? Я считаю, что совершенно невозможно одновременно выступать от имени патриотов Российской Империи, СССР и РФ. Нечто такое могут себе позволить, с некоторой натяжкой, французы, - потому, что они не свергали своих Императоров и не расстреливали их сыновей. Потому хотя бы, что во времена всех республик депутаты от партии бонапартистов заседали в парламенте и порой становились министрами. А вот монархисты, сторонники растрелянной династии, в СССР вели несколько иной образ жизни.

Но - Бог с ним, - в Париж, в Париж.

2. Превосходство этих самых русско-нашимов (или мынашей) над французами выражается, в данной ситуации, в следующем:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru