Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 мар. 2014 г.

Украинский Воин Христа Царя / Ucraniano Guerrero del Cristo Rey



Les couleurs de la Révolution (Maidan, Right Sector)




Почему Россия рухнет через 2-3 года

Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
в Москве 12.769.000, в Московской области 7.980.000,
в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000.
(с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов)

Из общей численности населения:
58% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 76.560.000.

Личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.420.000
(в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)
- личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
- штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.536.000
- работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000
- чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000
- аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 91.000
- служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.253.000
- клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1.724.000
- депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
- священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 412.000
- нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 1.842.000
- персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000
- безработные - 7.790.000
Итого: 101.963.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 30.037.000 человек.
И это расейское фсё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.

Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, алкаши и наркоманы и пр. и пр. и пр.

Более того, следует учитывать приписки Росстата, отчего из этой структуры ушел ее бывший гендиректор, написав интересную статью по этому поводу. На самом деле на России не более 95-105 млн. населения. Много учтено мертвых душ.  А то, что Россия ничего не производит, достаточно посмотреть статистику экспорта-импорта по позициям. Кроме сырья - ничего. 

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США. Бюджетный баланс и рост ВВП уже показал, что цена на энергоносители (нефть и газ) уже не в состоянии удерживать на плаву РФ. При росте цен ВВП снижался. При падении цен ВВП вообще обрушится. Так, что будьте уверены - ресурсы никто дерибанить уже не может, даже янки. В эту пустую территорию нужны инвестиции, путинизм не дает уже того эффекта, нет разработок, и скоро закончатся рабочие руки. СССР распался при видимом благополучии с более мощной инфраструктурой.

Прибавьте к этому растраты российского бюджета на братву Кадырова, Абхазию, Ю. Осетию, Приднестровье, помощь диктаторским среднеазиатским режимам, Януковичу, Лукашенко, Асаду, оплату пророссийских и коммунистических партий и агентов по всему миру, аренду и содержание Черноморского флота в Крыму и множество других военных баз и становится очевидно, почему Россия не протянет больше 2-3 лет.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru