Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 мар. 2014 г.

Зона отчуждения


• "Чем больше крестов ставят на России, тем меньше она похожа на кладбище" (Иван Жданов, журн. "Коллегиум", Киев, 1997, № 1, с. 72). 

Увы! Она становится "зоной отчуждения".

Юрий Фельштинский: В сентябре 2015 года начнется Третья мировая война

"... Выжидать, ничего не делая, надеясь, что пронесет? К сожалению, не пронесет. Я делаю прогноз, основанный на истории Германии: сентябрь 2015-го. Это дата начала Третьей мировой войны. Мы победим в этой войне, потому что Россия не в состоянии вести ее против всего человечества. Результатом этой войны будет распад Российской Федерации ... Потому что за всю историю демократический мир не проиграл ни одной схватки. Он выходил победителем из всех битв. Если хотите жить -- сметите Путина!".

Пришло время открыть глаза и назвать вещи своими именами. Мы стеснялись называть Путина Гитлером. Не потому, что он родился и жил в другой стране, то дружившей, то воевавшей с нацистским лидером. Мы считали, что Путин не тянет на Гитлера, потому что до марта 2014 года ему было важно оставаться членом европейского сообщества: несмотря на подрывы домов в сентябре 1999 года в России, несмотря на новую войну в Чечне, на подавление свобод собственных подданных, на войну 2008 года против крошечной Грузии.

В марте 2014 года Путин перешел Рубикон. Он вычеркнул себя из европейского и мирового сообщества; он показал, что корпоративные финансовые интересы страны отходят на второй план перед национальными, точнее националическими и геополитическими интересами России как видит их Путин. А видит Путин Россию исключительно как новою поднимающуюся из руин империю. Причем возрождает эту империю он: Владимир Путин.

Путин -- безответветственный и необразованный упрощенец. Он очень плохо знает историю, и не случайно канцлер Германии Меркель (которая свою историю хорошо знает) сказала, что президент России живет в другом мире. Она не имела в виду, что Путин сошел с ума. Она имела в виду, что Путин оперирует понятиями, давно отжившими -- из XIX и первой половины ХХ веков, когда все мыслили в формате захвата территорий и объединения наций.

Святослав Вышинский: Европейскому недругу

"Мы свидетели не только того, как европейский национализм предал Украину – мы свидетели тому, как европейский национализм предал самого себя".
 

Мыслить и действовать исходя из принципов – задача всякой подлинной идеологии. В ситуации аннексии Крыма Российской Федерацией европейские правые в угоду политической выгоде продемонстрировали отречение – в равной степени и от европейской мечты, и от национальной идеи как ее основания.

Странно наблюдать на Перекопе блокпосты т.н. «сербских добровольцев», устраивающих досмотр вещей и паспортный контроль украинским гражданам, направляющимся в Крым. И в этом апеллирующих к косовскому прецеденту для оправдания русской оккупации. Наши европейские друзья и недруги забывают, однако, что государство Украина не признавало независимости Косово, а украинская армия в составе KFOR приложила немалых усилий для стабилизации конфликта на Балканах.

Прискорбно давать оценку европейским националистическим движениями, многие из которых поддержали русскую оккупацию Крыма. Похоже, многими из них движут не только узкие политические рассчеты, но и вопиющая некомпетентность. В частности, кое-кому из «Front National» следовало бы сперва выучить украинский язык и украинскую историю, внимательно ознакомиться со всеми источниками информации, помимо российской государственной пропаганды, прежде чем высказываться в пользу какой-либо стороны.

Поддержав Россию, европейские правые легитимировали подлость и обман как политические принципы. И это прецедент, который угрожает не только политике, но и самой идеологии национализма. Оправдывая российскую оккупацию, никто из европейских правых не обратил внимания на то, что т.н. «референдум» в Крыму проводился не только вопреки украинскому законодательству, но, что еще более важно – вопреки принципам свободного волеизъявления.

Адинатх Махакалабхайрав Джайадхар: Спиритуальный меритократический трайбализм

Живём в интересные времена: по сути мы, Джайа Кула, - правые традиционалисты-консерваторы; однако в связи со спецификой ситуации на планете - живем в ультра-левом формате.

Специфика ситуации такая: на земле нет правительства, государства, которое заслуживает того чтобы мы сражались за него; в то же время мы не имеем ресурсов для основания своей страны в географическом пространстве.

Отсюда проистекает наш витальный узор: спиритуальный меритократический трайбализм, живущий в негосударственном формате.

Спиритуальный - привнесение в жизнь центрирования на божественности, "духовитость". Меритократический - справедливость и высокая эффективность всего. Трайбализм - родственность душ, объединенных в род, племя, уютность социума. Негосударственный - не зависимы от сторонних сил и не мажемся враньём, нечестием и коррупцией.

Идея суверенного спиритуального парагосударства Абиссланд:

Большинство правительств мира морально недостойны почестей и благ, которые они имеют. Болшинство политических систем создано для того чтобы определенная группа людей жила за счет большинства населения. Большинство валют – порабощающие финансовые пирамиды. Большинство престижных брэндов, таких как Найк, Кока Кола, Гуччи, Армани и Эппл - ложные ценности, переоцененные благодаря гипнозу зомбирующего пиара.

В противовес всему этому, основано духовное символическое государство, являющееся не столько государством, сколько "альтернативой и кукишем в лицо всемирному официозу".

Абиссланд (на санскрите - Аранйадэша, на калани - Акаданлан, на русском - Царство Бездны) - это спиритуальное меритократическое суверенное трайбалистское парагосударство.

Верховная власть в Абиссланде принадлежит Божественности (Арйамахапарагахвара). Божественность проявляется как Шива-Бхайрава и Шакти-Кали - махараджи Абиссланда.

Законодательная и исполнительная власть принадлежит всем бхайравайтам, составляющим население Абиссланда. Решения принимаются на Совете Старейшин и на Совете Джаты, всеми совершеннолетними.

Джайа Кула - клан основателей Абиссланда - осуществляет функцию хранителей чистоты идеи и чистоты жизни Абиссланда.

"Официальной религией" и "официальной социально-политической доктриной" - является учения бхайрава тантр, йамала тантр, кула тантр и каула тантр.

Законодательством Абиссланда является свод положений "арийского кодекса", который представляет собой интернациональные понятия о достойной жизни и благородном сотрудничестве.

Обычаями Абиссланда является следование законам природы, так называемому "Закону Джунглей".

Денежной единицей Абиссланда является "калагни". 1 калагни включает в себя 12 единиц-экаттв. 12 калагни составляют 1 тальт (дюжина). 12 тальтов составляют 1 махтальт (дюжина дюжин).

Поддержка Абиссланда - есть поддержка альтернативы мировой закулисе. Это распространение добрых идей и вытеснение порочных идей. Распространение честной, достойной формы жизни и вытеснение лицемерной, ханжеской формы жизни. Материальная поддержка единомышленников и соратников, наряду с ослаблением злой магии и могущества международных финансовых и экономических воротил.

Никита Редько: Ждем украинского Бонапарта!

Понятно, что новая власть Украины  - не сахар. Но давайте разберемся, для чего и почему новая власть ведет себя таким образом. И какое отношение к этой власти имеют события, которые произошли на Майдане.

Понятно, что на Майдане произошла революция, которая свергла коррупционный и антинародный режим Януковича, революция, движущей силой которой являлся именно народ Украины, а не только националистические силы запада Украины, не Запад в лице ЕС, не пятая колонна США.

Понятно, что в Украине дала трещину советская империя, которую так пытается восстановить Путин. Путин далек от собирателя русских земель. То, что он делает сейчас, это возврат назад в СССР, реставрация и укрепление советчины со всеми вытекающими из этого последствиями. Собственно, начиная с 91-года во всех странах постсоветского пространства, за исключением стран Прибалтики, а с недавних пор и Грузии, мало что изменилось в политическом и экономическом устройстве. Дальше больше, когда Путин почувствовал свою реальную силу, он решил, что незачем скрываться за ширмой демократа. Евразийским союзом, а позднее и Таможенным союзом Путин создал завесу, за которой были скрыты истинные причины его евразийской интеграции.

Теперь уже можно сказать уверенно, последние события в Украине приоткрыли эту завесу. На самом деле, та экономическая подоплека, которая виделась за этим евразийством простыми обывателями, - это лишь верхушка айсберга, за которой скрывается основание тоталитарного советского рейха. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru