Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 мар. 2014 г.

Константин Качалов: Казакия

1. Мы выступаем за объединение всех казаков на основе права самоопределения народов в единый народ – Казаки, выступающий основой формирующейся Русской Нации.
2. Мы выступаем за равноправие Казаков по отношению к другим народам.
3. Мы выступаем за то, что каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью.
4. Мы выступаем за то, чтобы свободные люди жили на своей земле по своим законам. За самоуправление в рамках территорий компактного проживания казаков.
5. Мы выступаем за то, чтобы на территории проживания Русской Нации земля, недра и все природные богатства принадлежали Народу.
6. Мы выступаем за восстановление социальной справедливости. Под социальной справедливостью мы понимаем возвращение ценностей, ресурсов и других материальных и нематериальных активов Русской Нации.
7. Мы выступаем за социальное возмездие. Под социальным возмездием мы понимаем справедливое наказание лиц, причастных к унижению национального достоинства и другим преступлениям против Казаков и Русской Нации в целом. Мы выступаем за признание геноцида Казаков в период правления Советской Власти и выплаты компенсации семьям, пострадавшим во время геноцида.
8. Мы выступаем за то, чтобы каждый человек имел равные возможности для реализации своих способностей.
9. Мы выступаем за свободу совести, религиозного и культурного самоопределения.
10. Мы выступаем за свободу предпринимательства, неприкосновенность частной собственности, установление особого земельного и налогового статуса казачьих станиц.
11. Мы выступаем за возвращение уважения и достоинства человеку труда.
12. Мы выступаем за то, чтобы основной задачей государства являлось сбережение и обеспечение безопасности Народа.
13. Мы выступаем за то, чтобы государство обеспечивало всем своим гражданам гарантированное бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание, пенсионное обеспечение, заботу о материнстве и детстве.
14. Мы выступаем за то, что бы гарантом прав и свобод человека и гражданина в государстве выступал вооружённый Народ.

Официальный сайт - http://ookv-don.ru
Общественная деятельность - http://ookv-don.ru/category/deyatelnost
Страница инициативной группы "Трибунал" - http://ookv-don.ru/tribunal

«Сделанное Россией нужно назвать своим словом – неоимпериализм»


Всем, кто против Украины и украинцев

Всем, кто против Украины и украинцев.

Мы выстоим. Мы победим. Мы станем только сильнее.

А это ждет оккупантов:


Эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ. Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер. Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык. Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?

Русская Фаланга: Почему Путину выгодны санкции США и ЕС

Некоторое время назад мы не могли понять логику действий Путина. Казалось, что он слетел с катушек, и ни одна из обсуждаемых версий происходящего не давала объяснения всем его действиям. Но сумасшествие Путина было бы слишком простым объяснением. А уж в то, что не была просчитана реакция Запада на оккупацию Россией Крыма, не верилось вообще.

Вся эта ситуация нервировала прежде всего тем, что, не понимая, что происходит, невозможно прогнозировать дальнейшие шаги Путина.

Итак, зачем же Путину Крым? Как это ни странно прозвучит, но Крым, как таковой, Путину не нужен. Все, что ему нужно - это сохранить свою власть в России. На самом деле происходящее объясняется не геополитикой, а исключительно внутрироссийскими проблемами Путина. И чтобы понять это, нужно рассмотреть эти проблемы.

Первая проблема - это экономика. Россия стоит на пороге крупномасштабного экономического кризиса. Экономика России уже очень долго практически не растет. Вспомните о том, что российский рубль подешевел с начала года на 10% еще до крымских событий. В Казахстане в первой половине февраля местная валюта была девальвирована на 20%, и журналисту «Коммерсантъ-Денег» Алексею Боярскому казахские банкиры рассказывали о том, что размер падения курса согласован с учетом такой же девальвации российского рубля, которую придержали из-за сочинской Олимпиады. О том, что наблюдаются недвусмысленные признаки начала кризиса, говорят многие российские предприниматели. И это при очень высоких ценах на нефть. Если же цены на нефть будут снижаться, что весьма вероятно в свете снятия эмбарго на экспорт иранской нефти, экономика России затрещит по швам. И, уверяю вас, в Кремле представляют себе это гораздо яснее, чем мы. Доменик Рикарди: "Мне не хотелось бы вас огорчать, но через 10 лет я Россию не вижу".

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru