Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 мар. 2014 г.

Кирилл Серебренитский: О необходимости изменения тактики борьбы с советчиной

Наполеон писал: «Два мамелюка, безусловно, превосходили трех французов; 100 мамелюков были равны по силе 100 французам; 300 французов обычно одерживали верх над 300 мамелюками, а 1000 французов всегда побивали 1500 мамелюков».

Вот, и я - всегда говорил об этом же, - когда пробовал проектировать действенное сопротивление советчине внутри России.

Фатальная ошибка и 90х, и особенно 2000х, - это обречённая вовлечённость в классическую, выборно-митинговую, политику, - в стране, где советизм не пропал, а только немного потеснился, и, стало быть, - политика родилась жалостно-страшненько калечной (в начале 90х) и, ещё во младенчестве, была парализована (после вторых "выборов Путина на должность Путина", где-то около 2005го). Следовательно: неимоверные, изнурительные, жертвенные потуги: сооружение всё новых и новых блоков, движений, ассоциаций; и всегда - возникало, - "ДемРоссия", "Выбор России", СПС, - уже мёртвые, забытые; и - Яблоко, Солидарность, Координационнный совет, - едва живые (и такие уже дряхлые, что, может, лучше бы умерли тоже).

А нужны - оперативно-тактические группы; неожиданные, призрачно-неуловимые, маленькие, резкие и юркие, злые и надменные.

Мы - мамелюки, они, советские, - в данном контексте, - "французы".

Адинатх Махакалбхайрав Джайядхар: Успешную революцию положено начинать с самого себя, или В чем зло и слабость дугинского евразийства

 
Наш флаг и их флаг - в чем-то похожи, в чем-то - различаются. Как и наши мировоззрения - в одном схожи, в другом - различны. Скажу не в политическом контексте (хватит с меня "политики", я не копрофаг и не копрофил), а в контексте практического здравого смысла.

Мы согласны с Дугиным в том что Западная цивилизация - не является вершиной развития. Разногласия с Дугиным начинаются с одного скепсиса и трех вопросов.

Скепсис: можно ли воспринимать человека и его учение, его активистов как адекват, если человек, как и ряд его активистов, сам не следует тому что проповедует, а следует тому что публично осуждает?

Три вопроса: Что именно является вершиной развития? Кто может этой вершины достичь? Каким конкретно образом вершина развития достигается?
 
Они отвечают на это геополитически, мы - духовно-биологически.

Не имея времени на подробную детализацию, скажу главное. Согласно законам природы, успешную революцию положено начинать с самого себя.

Кого ты можешь привести к вершине развития, если сам ее не достиг?

Как можешь учить тому, чему не следуешь сам?

Никому не нужны геи, которые борются с геями везде, кроме как в собственной квартире.

юблю иметь секс как с мужчиной, так и с женщиной, желательно в морге или на кладбище", - так мне, Адинатху, сказал евразийский комиссар, и пошел на борьбу с развратным Западом. Это нормально? Человек в здравом уме? Он имеет моральное право бороться вовне себя за моральные ценности?

Прежде чем политически (а хотят и военным способом также) насаждать другим людям духовность, без их на то разрешения и просьбы, - для начала сами начните не на словах а на деле праведно следовать собственной религии.

Дай вам силу - всю планету кровью зальете. И кроме очередного ГУЛАГа, и Освенцима ничего не построите.

На планете уже достаточно накуролесили Ленин, Сталин, Пол Пот и Амин. Нет нужды в новых уродах-благодетелях. Займитесь собственным развитием!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru