Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 мар. 2014 г.

Александр Волынский: Об порядке и анархизме

Вот в чем фундаментальное отличие московского менталитета от украинского. 

Украинцы - анархичны и вполне могут обходится без всякой власти, как любые селяне.

Великороссы совершенно не представляют себе жизнь без государственной палки. 

С точки зрения великороссов украинцы - это толпа неорганизованных и безалаберных придурков, а с точки зрения украинцев великороссы - это выстроенные по ранжиру холопы.

Понятно, что Россия в плане силы и организации всегда Украину затопчет, но понятно, что украинцы никогда московское холопство не примут, если их раньше не ассимилируют.

Могу только сказать, что с точки зрения немцев и англо-саксов все славяне выглядят толпой безалаберных придурков, которым нужна немецкая палка и трудно отрицать, что Россия добилась своего могущества благодаря тому, что возглавили ее обрусевшие немцы.

Для меня все что связано со словами - порядок, воинская мощь, армия и государство имеют положительный оттенок только когда, когда они связаны с Истиной, Красотой и Справедливостью. Если порядок, армия и государство лишены Архэ, то такой порядок, армия и государство принадлежат антихристу и должны быть уничтожены.

75 років тому - 15 березня 1939 р. Карпатська Україна проголосила свою незалежність

75 років тому - 15 березня 1939 р. Карпатська Україна проголосила свою незалежність, оголосила мобілізацію, роздала зброю стрільцям Карпатської Січі та відразу розпочала боронити свої землі від агресії хортиської Угорщини.

Шансів виграти в цьому зіткненні не було, але як сказав Комендант Карпатської Січі, Михайло Колодзінський: «Коли вже немає розумного виходу з тяжкого становища, то треба вміти вмерти по-геройськи, щоб така смерть була джерелом сили для молодих поколінь».

М.Колодзінського було розстріляно угорцями через 4 дні -19 березня біля м.Солотвино а тіло вкинуто у соляну шахту.

Наші діди дали приклад боротьби і звитяги - тепер справа за нами.

На фото вояки Карпатської Січі.

Светлана Цыганова: За что я благодарна Майдану

Я очень благодарна событиям Майдана за:

- гражданское самосознание и проявление прямых демократических ценностей народным большинством в противостоянии воровской власти - и этому удивился весь мир!

- мужество и героизм, проявленные людьми, вытаскивавшими раненных под обстрелом, рискуя жизнью - и это видел весь мир!

- патриотизм и верность Родине, проявляемый нашими военными, находящимися в осаде в Крыму – без гарантий и прикрытия - и это наблюдает весь мир сейчас!

- консолидация, обретение национальной идентичности и готовность защищать свою землю от чужих посягательств – и этому рукоплещет весь сознательный мир!

До Майдана, с нашим политическим коррупционным руководством, отсутствием идеи и сомнительными ценностями у моих детей не было ни единого шанса окунуться в патриотический контекст и познать эти важные для формирования личности понятия.

Теперь в их жизни появились совсем новые ориентиры - они гордятся своим народом!

Мы все гордимся! Слава Украине!

Рав Авром Шмулевич: Кремль явно пытается замазать чеченцев в украинской авантюре

На пророссийском митинге в Симферополе один из ораторов, выступая от имени Президента Кадырова, заверил собравшихся в поддержке чеченцев и ингушей, и от их имени грозил крымским татарам. В частности, он сказал: "Если за крымских татар возьмутся чеченцы и ингуши, то мы не желаем такой судьбы крымско-татарскому народу". - видео по https://www.facebook.com/avraham.shmulevich/posts/10203237111949531?comment_id=78634968

Теперь вот задержан российский офицер чеченской национальности, заброшенный в Украину для проведения диверсий.

Украинские пограничники, осуществлявшие патрулирование в районе поселка Чонгар в Херсонской области, задержали российского военного. Об этом сообщил на своей  руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. Задержаный - Рамзан Сусаров, уроженец Чечни 1985 года рождения, военнослужащий в/ч 27777 ВС России. В багажнике автомобиля, на котором передвигался Сусаров, обнаружены автомат Калашникова и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, военная форма и бронежилет. Российский военный будет передан правоохранительным органам Украины.

http://news.liga.net/news/politics/1001128-pogranichniki_zaderzhali_rossiyskogo_voennogo_v_khersonskoy_oblasti.htm
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru