Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 мар. 2014 г.

Кирилл Серебренитский: В России успешно реализуется план по укрощению оппозиции

... Под крымский радостный рёв, - в России окончательно давят, прижимают к земле всю оппозицию - недавно ещё столь грозную.

Как я всегда говорил (пятерым своим читателям), самым уязвимым местом оказался - Левый фронт. Бесстрашные кибальчиши расползлись в слякоть. Удальцов - уже безусловно обвиняется в "попытке силового захвата власти на деньги иностранных государств", два главных и самых доверенных сподвижника вождя ЛФ - Константин Лебедев и Развозжаев, - во всём признались, причём - как будто им текст писали сталинские следователи: мол, получали доллары от грузинской или ещё какой-то разведки, готовили взрыв железной дороги в Сибири, признают вину, просят прощения у многонационального народа тысячелетней РФ.

Легендарный Навальный - под жёстким арестом, в двух шагах от тюрьмы; его не выпускают из дома, ему отрезали интернет, у него заблокировали сайты. Из Навального тоже не вышло вождя: подавляющая часть оппозиции возмутилась и отвергла этот вариант единого лидера, его партия "народный альянс" - кажется, мёртворождённый проект.

Пусси - на свободе, но они исчезли напрочь из газетных заголоков - второго, третьего, а то и четвёртого плана; девушки эти, и без того глупенькие, невнятные, косноязычные, теперь совсем оттеснены куда-то в отдалённые задворки: что-то попискивают о нарушении прав в женских колониях, о том, что несчастным наркодилершам и страдающим воровкам живётся за решёткой плохо; но, главное, - на Пусси отрабатывается новый, предельно жестокий механизм: их бьют. Позирующие на камеру казаки хлестали нагайками в Сочи, юноши с открытыми детскими лицами били пусек в Нижнем Новгороде. Власть продемонстрировала, что "всех против Путина" - можно совершенно безнаказанно, весело, азартно бить. 

Грандиозная постановка по первой части сценария укрощения оппозиции - завершена, и вполне успешно.


Татьяна Голяндрина: И смешно, и грустно...

Наша армия ринулась спасать русскоязычных граждан Украины от фашистов-бандеровцев.  Все хором поддержали «замечательный» проект любимого президента, не задавая лишних вопросов.  А вот мне интересно, с чего это вдруг Путин вспомнил о существовании русских?

За все 13 лет на своем посту о судьбе россиян он думал только на словах,  да  и то только в те моменты, когда собирался  «мочить кого-нибудь в сортире».  Пока все опасаются за судьбу крымчан, предвосхищая нашествие мифических фашистов с шашками в руках, Россия незаметно вымирает. По данным экспертного доклада Владимира Милова, с начала правления Путина численность российского населения снизилась на 5 миллионов человек.  Последние несколько лет она сокращалась на 500 тысяч в год.  «Главная причина сокращения населения — сверхсмертность. Наши соседи в рейтинге — Нигерия, Зимбабве, Чад, Сомали». Вопрос: почему в нашей стране такая огромная смертность и как это исправить?

Такими темпами наша страна просто-напросто вымрет, пока вы с врагами боретесь. По количеству убийств 16,5 в год на 100 тысяч населения Россия делит место в рейтинге с Эквадором, Свазилендом и Ираком, занимая первую позицию в Европе по этому показателю.  Вопрос к здравомыслящим людям, неужели вы реально думаете, что все эти убийства периодически заказывают США или бандеровцы? Мы заявили свое право на Крым, чтобы защитить «страдающих» русских людей и уберечь себя от нападок Америки. Хорошо, а кто защитит мою семью, моих друзей и соседей от убийств в России? Если мы такие патриоты и так любим свою страну, то почему ничего не делаем для ее укрепления и процветания? А укреплять ведь нужно изнутри. Здоровые граждане – успешная держава.

Что такое страна? Это –  вы, мои дорогие соотечественники. Ни Кремль, ни наша большая территория, ни ядерная мощь. Россия – это вы. Без вас страна превратится в обычный пустырь. Неужели вы об этом никогда не думали? Сильные и счастливые россияне – это и есть та самая государственная мощь, которую многие так хотят продемонстрировать.

"Русский Варяг": О размежевании с псевдонационалистами

В русском, а правильнее сказать русскоязычном, медиапространстве продолжается истерия по поводу событий связанных с Украиной и Крымом. Тысячи людей, порой называющих себя националистами, в один голос принялись вещать о защите русских и русских интересов в Восточной Украине и Крыму. Ряд псевдонационалистических организаций выступили с заявлениями в поддержку курса Путина по отношению к Крыму, а некоторые даже отправили своих членов воевать с «недобитыми бандеровцами».

Позиция русских национал-революционеров всегда была однозначна. Мы выступали и выступаем против вооруженной интервенции Российских властей по отношению к независимой Украине. Мы выступали и выступаем за территориальную целостность Украины. Мы признаем право украинского народа на самоопределение.

Мы говорили и будем говорить о том, что независимо от того, что там вещают российские пропагандистские СМИ, военная акция Путина не имеет ни какого отношения к защите русского населения Украины. Что эта акция не отвечает сегодняшним интересам русского народа. Что нынешняя политика Путина и его клики приведет лишь к пролитию славянской крови, которое в конечном итоге на многие годы сделает невозможным даже разговоры о каком-либо союзе между Русским государством и Украиной. Наша позиция была, есть и останется по этому вопросу неизменной.

Кора Смирнова: Я - русская украинка! И да, я - бандеровка!

Я, Кора Смирнова, и я очень хорошо помню, что мой дедушка с семьей приехал из России в Украину, после войны распределили.

Я благодарна, что Украина приняла нас, чужаков, дала дом, работу, защиту, никогда не обижала. Меня за всю жизнь ни разу не упрекнули за то, что я говорю на родном для себя языке и пою свои песни, меня ни разу не назвали "москалькой". 

Я родилась в Полтаве. Украина меня воспитала и вырастила как родную. Когда я переехала в Киев, я ни разу в этом городе не услышала слова "лимита".

Я - 100% украинка! Хоть нет ни капли украинской крови.

Почему мне в голову не приходит кричать - "Я русская, нас тут русских много и значит эта земля принадлежит России!"? У остальных русских в Украине, что совсем память отшибло, какая это ваша земля? Уроды не благодарные! Вы все тут гости, которым дали кров и приняли как родных. Какой же надо быть скотиной, чтобы теперь выгонять и убивать хозяев, крича, что это наш дом?!

Крым русский? Сволочи с короткой памятью! Вы забыли, что ваши отцы сделали с татарами? Вы забыли сколько пролили крови татарских мужчин и сколько слез и горя принесли коренному населению? Как грузили в составы татарские семьи и увозили в Сибирь? Да вам все оставшиеся тысячелетия нужно вымаливать теперь у них прощение на коленях!

Я - русская украинка! И москалей поганых буду в шею гнать с моей родной Украины вместе с родными Украинцами!

P.S. Степан Бандера - Герой Украины, который всю жизнь боролся, всем средствами, за свободу Украины! И да, я бандеровка!

https://www.facebook.com/kora.smirnova

Будущее России: Пророчества преподобного Серафима Вырицкого

   Из пророчеств преподобного о будущем России:

  На вопрос своего духовного сына о будущем России, старец предложил ему посмотреть в окно, выходящее на Финский залив. Тот увидел множество плывущих под разными флагами кораблей. - Как это понять? – спросил он у батюшки.

   Старец ответил:
  "Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это не надолго – лет на 15, потом придет антихрист."

   Говорил, что когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство...

   Еще рассказывали, как старец говорил:
  "Восток будет креститься в России. Весь мир небесный молится о просвещении Востока. Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени ее восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.

  Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан, когда будут уходить эшелоны в Россию из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут. Наступает царство лжи и зла. Будет так тяжело, так плохо, так страшно, что не дай Бог дожить до того времени. Мы-то с вами не доживем".

Несем тиранам смерть - Несем трудящимся свободу

Несем тиранам смерть - Несем трудящимся свободу


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru