Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 мар. 2014 г.

На баррикадах Майдана


Владимир Гарматюк: Украинская ошибка Владимира Путина

На встрече стран «Большой восьмерки» в ответ на вопрос корреспондента немецкого журнала «Der Spiegel» Президент РФ Владимир Путин сказал, что в России нет тенденции возврата  к тоталитарному режиму, что всё де это полное враньё, что он сам является абсолютно чистым демократом, коих ещё в мире нужно поискать. Продолжая мысль, Путин подумал, но не сказал, что оценить его данное  высказывание о принадлежности к демократии в настоящее время некому, закончив ответ, полушутя, словами: – «После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем». 

Махатма Ганди нет. И многих других мудрых тоже нет, но они после себя оставили  кладезь знаний». Разговаривать с ушедшими, обдумывая их слова и примеряя к себе - можно и мысленно.
Что говорили мудрые?
- «Даже самое хорошее оружие не предвещает блага». (Лао-Цзы).
 В армии, полиции, милиции, спецслужбах во многом  числе служат «невольники». Прикажи и они, словно «рабы-гладиаторы пойдут убивать друг друга».

В феврале  2014 года на Украине в Киеве во время восстании народа против преступной  власти было убито свыше 80-ти граждан и сотни людей тяжело ранено.
Однако 4 марта 2014 г. на пресс-конференции в ответ на вопросы журналистов В. Путин говорил только о двух погибших сотрудниках в разгромленном офисе правящей на Украине «Партии регионов». Высокопоставленные же чиновники (настоящие виновники) чувствуя наказание, сбежали, а под «горячую руку» попались их слуги, коих и сделали «козлами отпущения».

Кто должен ответить за  убийства, тех более 80-ти граждан на Украине? 
- Должна ответить организатор убийств преступная власть и их рабы-исполнители!
Граждан в Киеве избивали дубинками, травили газом, стреляли в людей. Тайными приказами засылали в толпу переодетых в гражданское «титушек-провокаторов», чтобы за их преступления обвинить народ. – Так преступники из власти убивали граждан.
Почему  о десятках убитых и раненых не говорит  В. Путин?  Ведь граждане погибли за народовластие. Называя себя истинным демократом, В. Путин должен был бы поддержать восставший народ. - Но он молчит потому, что такое же ограбление народа происходит и в России. Чем положение дел в России отличается от Украины? – Ничем.
 

¡Honor y gloria a nuestros héroes!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru