Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 мар. 2014 г.

Дані про сербських бандитів у Криму підтвердилися!

У справі розшукуваного українськими націоналістами Драґана Станоєвича, котрий у соціяльних мережах закликав сербів до збройного захисту режиму Януковича, - новий поворот.


Його заклики були таки почуті.

На півострові з'явилися люди у формі сербського праворадикального руху четників, який підпорядковується ув'язненому в Гаазі самопроголошеному воєводі - військовому злочинцеві Воїславу Шешелю. Саме ці військові формування відповідальні за масові вбивства в Хорватії, наприклад, в Овчарі під Вуковаром. Тільки героїчна боротьба хорватського народу за свою свободу, державність і цілісність країни змогла спинити сербську навалу.

Разом із окупаційними військами та рядженими російськими "казаками" ті, кому не вдалося розбудувати на крові мирного населення самопроголошену Республіку Сербська Країна, збираються поратися на Кримському півострові. Що це означає для таврійців, важко й уявити. Очевидно, плянується етнічна чистка, тому погукали фахівців.

 

На сторінках Драґана Станоєвича, котрий якраз підтримує тісні стосунки з російським псевдокозацьким рухом і має якісь їхні звання, у соціяльних мережах лунають заклики  його друзів "захистити Крим". Сам очільник сербської діяспори в Евразії (так, саме Евразії, ніби оміряна путінська неосталіністська імперія вже є реальністю) не відмежовується від тих, хто прибув підтримати інтервенцію Російської Федерації.

Тим часом у Белграді навпроти російського посольства серби провели мирну акцію протесту, що отримала назву "Ні війні в Україні." Кілька десятків активістів руху "Жінки в чорному" мовчки зупинилися перед посольством з прапорами "Дайте миру шанс" і "Зупиніть тиранію Путіна". Про це повідомляє сербська служба радіо "Свободна Европа".

Арсен Мірзоян




В мундире подполковника из питерских болот,
Провозглашенное самим собою в Боги,
Теряя зону буфера и флот,
Подняло всех вокруг на ноги.

 Вселяя овощам патриотизм,
Надумав укрепить его хоть цинком.
Трехцветный пафосный цинизм
Спешит узреть иной смысл на картинках.

Оставьте Ваш абсурд, истории страницы!
Гонения людей с родной земли!
Зачем юнцу бельё императрицы?
Когда без флагов в луже корабли.

 О чем скажи поведать детям?
Как объяснить в чём "дядя" был не прав?
Малец не знает до сих пор: кем был Медведев,
И смысл иной он придаёт значению "игра".

Благим намерением, напичканы с экранов,
А там в прицелах чьи-то сыновья!
И слёзы на морщинах ветеранов,
Они то знают правду, знают где друзья.

Неужто русские забыли: "кто мы есть?"
Поверив своему "единоросу"
И офицерам наплевать на честь?
И всем плевать на то, что перед носом:

В мундире подполковника из питерских болот,
Кукловод самой редкостной породы,
Теряя зону буфера и флот,
Намерен утопить в крови народы...

Marseillaise (en ukrainien)

Александр Волынский: Мой призыв к евреям Украины и России

История евреев Восточной Европы подходит к своей финальной развязке. Еще неделя или две и всем на Украине станет ясно, что никакой помощи от Запада они не дождутся, что сегодняшняя власть на Украине - это власть старых элит, только еще более трусливых, бездарных и лживых чем изгнанные.

Обнаружив обман, народ Украины обратит свой справедливый гнев на тех кто его предал и тогда вновь окажется, что доля евреев, полу-евреев и прочих мишлингов среди руководства слишком высока. Последствия могут быть самыми печальными для тех евреев, кто упорно держится за свои квартиры, за свою работу, за своих друзей и надеется пережить очередную волну ненависти, как переживали их сотни лет. В этот раз может не пронести. Еще более печальная судьба ждет евреев России. Те, кто не согласятся с курсом её Президента, будут объявлены предателями.Те, кто будут активно поддерживать, вполне могут пострадать при отрицательном сценарии, ибо уже неудачи Кремля будут списаны на евреев.

Оставьте славянам их проблемы, кто-бы из них ни победил, проигравший всегда выместит злобу на евреях. У нас есть своя страна, своя армия и решимость защищать свой дом. Не верьте липовым антифашистам, которые под прикрытием лозунгов о заботе о еврейском населении несут Украине кровь и рабство, как несли его большевики в рядах которых было множество евреев, поверивших в лозунги о Мировой революции и интернационализме. Русские признают только один интернационализм - когда все становятся русскими. Но даже те евреи, которые проклянут свое еврейство и станут русскими по духу, всегда будут нести на себе вину предательства.

Народ Израиля жив.



К ситуации на Украине: От Председателя Русского Обще-Воинского Союза (РОВС)

"... гэбистский режим заинтересован в том, чтобы столкнуть лбами малороссов и великороссов, перевести конфликт из плоскости социальной – в плоскость национальную, канализировать социальное недовольство русских и социальное недовольство украинцев в межнациональный конфликт".
В начале февраля РОВС опубликовал заявление, в котором высказал убеждение в необходимости создания на Украине (и в Российской Федерации) «третьей силы» – силы способной идейно противопоставить себя как антинародным режимам воровской постсоветской элиты, так и внешнему давлению на православно-славянскую цивилизацию со стороны Запада и США…

Ситуация на Украине – свержение очередной «Семьи», события в Крыму, Харькове и проч. – меняется стремительно, но установка на создание «третьей силы» ничуть не утрачивает своей актуальности, ибо дело отстаивания православных и национальных ценностей перед угрозами внешней и внутренней – не сиюминутный политический ход, а фундаментальный принцип, который был и остаётся идейной основой Русского БЕЛОГО движения.

Безо всякого преувеличения, идея «третьего пути» – самая актуальная политическая идея на постсоветском пространстве: подлинным патриотам – русским и украинским – будь они в Киеве, Харькове, Крыму, на Западной Украине, в Москве, на Дону или в Сибири – не по пути ни с режимами наследников большевиков, ни с заокеанскими «демократами», имеющими виды на Украину отнюдь не альтруистические…

Что бы ни говорили сейчас кремлёвские и западные пропагандисты – твердят они, естественно, противоположное – нужно признать тот факт, что произошедшая на Украине революция имела СОЦИАЛЬНЫЕ корни, что она давно назревала и была вызвана, конечно, не пресловутым вопросом о евро-интеграции и не националистической пропагандой, а теми социальными условиями, в которых более двух десятилетий вынуждено было существовать население страны, обираемое местной олигархией.

Сербы и москали - одного шовинистического поля ягоды

За повідомленням низки хорватських, сербських та боснійських ЗМІ до Криму прибули сербські четники.

У Севастополь прибули п'ять добровольців з Сербії і вони будуть віднесені до одного з поста управління на в'їзді в місто .

 'Mi predstavljamo Četnički pokret i nas možete usporediti a kozacima u Rusiji. Naš cilj je da u ime srpskog naroda damo podršku ruskom narodu. U ovom trenutku je ovdje sve isto kao nekada u Srbiji. Zapad i Europa financiraju opoziciju i oni govore da hoće u Europu, a sve je to laž', rekao je Milutin Mališić, koji se predstavio kao komandant četničke garde 'Vukovi.

Олег Гуцуляк: Путинская империя - это царство Лукавого

Свой пафос русские националисты  - «почвенники» обретают в Православной Традиции, описывая грядущие события как наступление царства Антихриста – скорое и сокрушительное поражение на всех фронтах, окончательная победа мондиализма, искоренение остатков Православной традиции и полное забвение Бытия.  Перед лицом этого Антихриста православные националисты якобы должны открыто исповедовать свою веру и принять мученическую смерть.

В соответствии с ранними средневековыми представлениями христианской веры, антихрист является универсальным врагом человечества, который будет уничтожать человеческое существо за его грехи. Антихрист упоминается в Библии в двух маленьких отрывках первого и второго посланий Иоанна только лишь как символ борьбы между добром и злом. Антихрист описан Аббатом Бержье как тиран, нечестивый и чрезмерно жестокий, заклятый враг Христа и последний правитель Земли. Преследуя грешников, он станет последним, самым тяжелым испытанием, которое должны будут терпеть избранные. Эти события должны будут произойти перед Вторым пришествием Иисуса Христа. Считается, что антихрист будет происходить из израильского колена Дана , к территории которого принадлежит Иерусалим.

Да, мир надо единственно делить на тех, кто ждет Мессию как Спасителя Мира и на тех, кто ждет мессию как разрушителя

Однако русские "почвенники-имперцы" забыли, что сам «тиран» будет выдавать себя за мессию, создавая между тем чудесные вещи и творя на Земле добро и все ради того, чтобы введя в заблуждение, впоследствии уничтожить всех, кто это заслужил. Это некое подобие искушения. Своими чудесами «последний правитель» собирает армию грешников, удостоенных одной участи. Российские «почвенники»-эсхатологисты оказываются именно на стороне Антихриста, Лукавый соблазнил их имперской идей противостояния «Оси Зла» – своему зеркальному отражению.

В марте 2012 г., эта «(антихристо-)поклонная» шизофрения «великодержавников» показала истинный лик их требующего незамедлительных жертв повелителя: «…Путин представляется мне Лукавым, соблазняющим тех, кто склонен к тому или иному соблазну (искушений много, читай Новый Завет). Выбор между Добром и Злом вообще не прост, а в почти насквозь прошкуренной и больной-патологизированной современной России заведомо труден. Неудивительно, что большинство нынешних россиян – жертвы Лукавого и слуги Его. Критерий нравственного выбора — Путин.

Максим Шевченко: Украинский предел русской истории​

Этот текст был написан по просьбе редактора одной из независимых российских газет. Но в итоге, после бурных дискуссий на редколлегии, его отказались печатать. Почему - вы поймете сами. Но этот текст о том, о чем я не в праве молчать и о чем молчать дальше невозможно. По крайней мере мне, русскому украинцу, каковым я осознал себя в эти горькие дни. За все, что мы говорим, мы отвечаем перед Богом. Считайте, что это мое Великопостное послание.

Много раз, начиная с 91-го года, я задавался вопросом – почему в России, на официальном медийном, да пожалуй и политическом уровне господствует хамское, пренебрежительное отношение к Украине, украинскому народу и украинской культуре и истории?

Много раз я видел, как по государственным теле и радиоканалам (не говоря уж о частных) выступали политологи и депутаты Госдумы (прошлых и нынешнего созывов), которые транслировали на всю РФ и на всю Украину свои мысли о том, что:

- такого народа как украинцы не существует – это некий неудавшийся подвид русских (совершенным, идеальным вариантом которых, конечно же, являются москвичи и питерцы);
- украинский язык – некий малороссийский диалект русского языка, который дерзко бросил вызов идеальному, «литературному», все тому же московскому и питерскому Hochrussisch;
- Украина это какая-то случайная страна, которая якобы называется Малороссия или Киевская Русь или как-то там еще (только бы не Украина!), но по воле большевиков, при поддержке нацистов, сталинистов и американских империалистов нагло существует, бросая вызов прекрасному и сиятельному «русскому миру» (с центром, естественно в Москве);
- украинская история – это странный набор бандеровско-петлюровской пропаганды, целью которой является опорочивание великой имперской истории России и создание этакого варианта исторического русофобского анекдота.

Уверен, что и Валентина Матвиенко (Тютина) (уроженка г. Шепетовки Каменец-Подольской области), и Ирина Яровая (Черняховская) (уроженка г. Макеевки Донецкой области) (председатель верхней палаты и явный политический лидер нижней палаты Парламента РФ) не считают, что украинцев, их языка, их страны и их истории нет и не было.

Равно как и примерно десятки миллионов граждан России, имеющих украинские корни, украинские фамилии, хранящих память об украинском происхождении своих прабабушек и прадедушек.

Почему же в современной России ощущается неуклонное желание части политической, экономической и информационной элиты оскорбить украинское, унизить его, спародировать, представить страну Киево-Печерской и Почаевской Лавр в лице омерзительной «верки-сердючки», не способной вызвать никакой естественной реакции, кроме тошнотворно-блевотной?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru