Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 февр. 2014 г.

Саманта Рац Стоїлькович не має стосунку до пошуків терориста Драґана Станоєвича!



Офіційне звернення Української Фаланги.

 Зважаючи на появу певних інсинуацій із цього приводу в недружніх до України колах, підтверджуємо й наголошуємо, що інформація про провокаційну діяльність проросійського діяча Драґана Станоєвича та потребу її припинення правоохоронними органами й українськими громадськими активістами було отримано нашою незалежною дослідницькою й консалтинговою групою із албанських джерел.

Пані Саманта Рац Стоїлькович не має до нього жодного стосунку. Вона ніяк не пов'язана з даною заявою, і її ім'я чи якісь інші дані про неї не повинні фігурувати у зв'язку з нею у повідомленнях засобів масової інформації Сербії й України.
Провід Української Фаланги

Семь бед - один ответ!


Сергей Федчук: О России

18-е вечер. Вывожу жестоко избитого бойца после перевязок из больницы. Далее маршрут автоволонтер и киевская квартира, где добрые люди будуть обеспечивать бойца до выздоровления. Диалог:
Я: Ты где попал-то под раздачу так?
Он: Я знаменосец 33-й сотни! На плече сумка с "Молотовым", в другой руке флаг.
Я: И?
Он: Я прапор не брошу и гадам этим не отдам! Вот и попал, отстал, еле наши отбили.
Я: Звідки ти?
Он: Из Питера.
Я: .... ???? Ты то за что тут стоял?
Он: За свободу Украины.
Я: А что тебе до нашей свободы?
Он: А нам без вашей свободы век воли не видать!!!
Я: ....
Комок в горле. Видели бы вы Диму. Синий весь от побоев лица не видно. Из Питера. Только каска и броник и спасли. Всегда! Буду помнить! Россия и Путин это не одно и то же.

Кирилл Серебренитский: Сталин

Кремль. Голубые ели.
Мавзолей в сорока шагах.
В старой солдатской шинели.
В стоптанных сапогах.

Хмур. И даже печален.
Брутален. И даже суров.
Шагает товарищ Сталин
В церковь. Сегодня Покров.

Ведя нас к Великой Цели
Он правит огромной страной
В старой солдатской шинели
С пуговицею одной.

Ноша неимоверная
Ему одному по плечам
С тысяча девятьсот двадцать первого
Сталин не спит по ночам.

Без одеял, без подушки.
Скорчившись где-то в углу.
Лежит он на раскладушке.
Но чаще всего на полу.

Сон искусительно сладок.
Но Сталин не спит и днём.
Есть и будет порядок.
По крайней мере, при нём.

Он слышит в малиновых звонах.
- Чадо. гряди! - Гряду.
Он в старых солдатских кальсонах.
С огромной дырой на заду.

В мозгу - миллион наковален
Грохот великих идей.
Но любит товарищ Сталин
Простых советских людей.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru