Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 февр. 2014 г.

Hasta la protesta - en la revolución nacional! (posición nacionalista)

Nosotros, los nacionalistas ucranianos apoyamos la idea de la cooperación económica con los países europeos y la firma de los acuerdos necesarios si no dañan nuestros intereses nacionales. Sin embargo, limitada parcial y no buscar nada que nos pertenece - así que prepárate para una nueva derrota estratégica. Sin embargo, creemos que yevroisteriya, que se observa en Ucrania en los últimos años es irrelevante, ya que, sobre todo, una distracción de la principal de Ucrania - no hay alternativa a la realización de la Revolución Nacional.

Estamos totalmente en contra de la entrada de Ucrania en el proyecto neo-imperial de los enanos del Kremlin llamado "Unión Aduanera", durante cientos de años ucranianas cerciorado de que cualquier "integración" con Moscú tiene rusificación genocidio, explotación y subyugación completa de la nación ucraniana. Lejos de Moscú!

Nos oponemos a la entrada de Ucrania en la Unión Europea, así conscientes de que desde Europa y sólo faltaba ese nombre. Política anti-cristianismo, el totalitarismo liberal, multiculturalismo, psevdotolerantnosti, destruir varillas nacionales naciones europeas, un reemplazo artificial para los inmigrantes europeos - inmigrantes de Asia y África, la promoción del satanismo y sus subtipos: el ateísmo, la dictadura homosexual, consumismo, etc - son los controladores que están las raíces distinguir los verdaderos ideales nacionales y humanos, y por lo tanto la ideología del nacionalismo ucraniano, la nueva forma de pseudo-imperialismo.

Determinar el hecho indiscutible de que la UE es la más nueva formación imperial moderna que sirve como un "crisol de naciones", y por lo tanto pone en peligro la existencia de la nación ucraniana.

Кирилл Серебренитский: Белые и Красные - это историческая реальность, это подлинность противостояния

1. Уже совершенно очевидно, что - наконец-то, - Украинская революция спровоцировала процесс, которого я жду уже, - да и ждать бросил, - лет двадцать: процесс самого беспощадного - гражданско-военного! - РАЗМЕЖЕВАНИЯ НА БЕЛЫХ И КРАСНЫХ.
Не на честных и нечестных, не на добрых и злых. Это - не действует, мы ведь не герои Толкиена.
А - очень просто, очень жёстко, предельно осязаемо - на сторонников восстановления СССР в параметрах РФ и на противников ресоветизации России.
Фронтал, единственно отчётливый, - это не вечная битва очкасто-бородатого оппозиционного Добра и галстучно-брыластого кабинетного Зла.
Это - вектор СССР. Любое сопротивление внутри России будет парализовано, пока в одну толпу будут созываться просто хорошие ребята.

2. "Независимо от политических убеждений" - если росийскую оппозицию представить в виде рыцаря, то именно этот девиз следует начертать на его щите. Именно поэтому рыцарь - неуклюж, суетлив, бессилен, и сражается в основном с собственной тенью уже много лет.
Независимо от политических убеждений - можно коллекционировать пуговицы, разводить рыбок и даже играть в шахматы. Но совершенное безумие - заниматься вне политических убеждений политикой.
Белые и Красные - это историческая реальность, это подлинность противостояния, от которой официоз пока что успешно отвлекает все силы сопротивления.

3. ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Очень надеюсь, что холодная. Не потому, что падаю в обморок от вида крови. А потому, что все кровавые войны против своего народа СССР выиграл, а вот Холодную войну, - войну интеллектуальную, эстетическую, войну информационную, - проиграл, причём - невероятно позорно.

Юлия Латынина: Поздравляю вас с днем взятия Бастилии!

Поздравляю вас с днем взятия Бастилии, потому что вчера, В ПЯТНИЦУ В УКРАИНЕ ВЗЯЛИ БАСТИЛИЮ. За один день вчера совершился кардинальный переворот.

Вторая принципиальная тема – это освобождение Тимошенко. Всякая буржуазная революция кончается Бонапартом, и я знаю, КАК ЗОВУТ УКРАИНСКОГО БОНАПАРТА – ЕГО ЗОВУТ ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. Тимошенко договороспособна по всем пунктам кроме судьбы Ахметова, Клюева, Медведчука, ну и, конечно, самого Януковича. Понятно, что ТИМОШЕНКО НЕ ЗАБУДЕТ УБИТЫХ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ – она, вот, принципиально другой крови, чем все эти псевдолидеры оппозиции, которым сейчас придется очень плохо. Вот, произошло взятие Бастилии.

Теперь чуть поподробнее. Что происходит в Украине? В УКРАИНЕ, Я УЖЕ СКАЗАЛА, ПРОИСХОДИТ КЛАССИЧЕСКАЯ БУРЖУАЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ с походом на Тюильри, со взятием Бастилии, с Генеральными штатами. И вообще-то в наш век там исламских, боливианских и прочих революций мы уже забыли, что революции бывают буржуазные. А РЕВОЛЮЦИЯ – ЭТО КОГДА ВЛАСТЬ УТРАЧИВАЕТ МОНОПОЛИЮ НА НАСИЛИЕ.

Вот, Станислав Белковский, который хорошо знает Украину, ему уж было понятно 2 месяца назад, что произойдет, когда люди не стали уходить с Майдана. Я Украину знаю плохо, поэтому могу честно сказать, что мне стало понятно, что Януковичу конец недели 2 назад, когда власть стала утрачивать монополию на насилие, о чем я честно и сказала.

ЧЕМ УКРАИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РОССИИ? В НЕЙ ЕСТЬ БУРЖУАЗИЯ. В РОССИИ БУРЖУАЗИИ НЕТ, В РОССИИ ЕСТЬ ПЕТРОКРАТИЯ, ЕСТЬ НЕФТЯНЫЕ РАНТЬЕ. ВСЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ РАНТЬЕ, от бабушки московской, которая берет пакет социальной помощи и голосует за Собянина, до креативного класса, который сидит в кафе и думает, что он креативный класс и такой, самый замечательный, и он работает в интернет-компании, у него мозги замечательные, но, на самом деле, в общем-то, в его деньги, в его зарплату, которую он получает, тоже существенной долей входит нефтяная рента. И, НА САМОМ ДЕЛЕ, КАЖДЫЙ ЭТО ЧУВСТВУЕТ НА ПОДСПУДНОМ УРОВНЕ.

В Украине нельзя построить этого огромного халявного класса просто потому, что халявный класс возникает либо тогда, когда страна богатая как Франция или когда страна бедная, но в ней есть нефть как в России. Вот, В СТРАНЕ, ГДЕ НЕТ НИ ДЕНЕГ, НИ НЕФТИ, МОЖНО БЫЛО ПОСТРОИТЬ ТОЛЬКО УЗКИЙ ВОРОВСКОЙ КЛАСС НА САМОМ ВЕРХУ, ЧТО И СЛЕЛАЛ ЯНУКОВИЧ, а это совсем другое дело, потому что ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ, ВОСПРИНИМАЮТ ВОРОВСТВО НА САМОМ ВЕРХУ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ, ЧЕМ В РОССИИ.

Українські козаки обіцяють допомогти затримати сербського провокатора Драґана Станоєвича

Українці!

Козаки Полтавського коша імені Миколи Міхновського Українського козацтва, частина з яких перебуває в Києві на Майдані, висловлюють своє занепокоєння антиукраїнською пропагандою іноземних громадян.

СЕРБСЬКИЙ СОЦІЯЛІСТИЧНИЙ ТЕРОРИСТ, діяч сербської діяспори з Києва ДРАҐАН СТАНОЄВИЧ, який ще недавно поширював неправдиву інформацію про Евромайдан, заявляючи, що він робиться на західні гроші, з яких щотижня на акцію виділяється 20 мільйонів долярів, і що кожен учасник отримує не менше 200 долярів у день, а тепер закликає до терактів і вимагає від мирних сербських студентів втрутитися у небезпечні революційні події в Україні, взяти участь у провокаціях на гроші іноземних держав і поставити свої життя під загрозу.

Його сторінка в соціяльній мережі «В Контакте» https://vk.com/dstanoevich

Наші побратими з незалежного Косова вже попереджали нас про небезпечність цього російського шпигуна й аґента пливу. Його діяльністю давно мають непокоїтися Служба безпеки України та Головне управління розвідки.

Українські козаки висловлюють бажання допомогти правоохоронцям знайти й затримати іноземного провокатора, котрий часто спекулює своїми звязками з бутафорськими псевдокозацькими організаціями Півдня й Сходу України. В ім’я єдности українства, безпеки в країні й остаточної перемоги Революції ми маємо покласти край цькуванню українських героїв і вбивання клину між братніми українським і сербським народом.

Українські націонал-патріоти! Браття! Козацтво! Ворог мусить знати, що за всі свої слова він відповідатиме перед нашим народом і правоохоронними органами й ніде від українців не сховається. Тому оголошується полювання. Затримати Драґана Станоєвича й попросити його по-християнському покаятися за наклепи та лжесвідчення – наш святий обов’язок!!!

Слава козацтву!!!

Кирилл Серебренитский: Единственный безусловный враг России - это СССР

1. Написал я несколько дней назад:
"Герои, гибнущие в боях в Украине - погибают за Россию, совершенно независимо от того, как каждый из них относится к москалям.
Они сражаются против советского рабства: это - не главное, это - единственное. Единственный безусловный враг России - это СССР".

2. Задали мне вопрос:
Евгений Владимирович
"Если несложно обоснуйте ваше высказывание.Заранее благодарен.

3. Я ответил:
СССР - рабовладельческая система, классическая, античная, если угодно. В данном случае "рабовладение" - не инвектива, а социально-антропологическое определение.
Подданный СССР - это человек, не имеющий права на идеологическую, политическую, религиозную, национальную и даже философскую автоидентификацию, не имеющий права свободного передвижения (за пределами страны и внутри неё), ограниченный в получении информации. У подданного СССР не было своего жилища и вообще частной собственности (за исключением одежды); его заработную плату произвольно определяло государство. И т.д. Де-факто в СССР не было юстиции, не было безусловного права на жизнь, - поскольку существовали таинственные, никем не контролируемые инстанции, которые могли, вопреки решению любого суда (и даже не нарушая законов), произвольно лишать человека жизни и заключать в концлагеря. Герметическая властная элита (формируемая по принципу "преемничества", то есть сервократия) могла бесконтрольно изменять и законодательство, и Конституцию, даже не извещая об этом население. У советского человека не было никаких возможностей диалога с государством, потому что всё бытие человека: от еды и тепла до жизни и смерти - было в абсолютной власти государственного аппарата. В свою очередь, госаппарат был полностью подвластен небольшой группе людей из вне (над-) государственной организации "Политбюро ЦК КПСС".
В СССР не было даже, как часто ошибочно утверждают, власти Компартии, - партократии. И не было власти коммунистической идеологии (идеократии).
И единственная партия (КПСС), и даже идеология - тоже были в распоряжении корпорации "Политбюро".
Безграничная принудительная внеличностная подвластность человека другому человеку (или группе других людей) - это и есть рабство.
Мятежи в Украине вызваны тотальной пропагандой восстановления СССР, которая развернулась вокруг проекта Таможенного союза. Сам по себе проект - в сущности, разумный и полезный; но открытая пропаганда советского реваншизма, свирепая сталинистская риторика российского официоза, превратила его в механизм оккупации соседнего суверенного государства.
В РФ не было десоветизации. До сих пор страна насыщена агрессивной советской символикой (ну, например, представьте себе современный Берлин, в котором на каждом шагу - свастики, орлы, статуи Гитлера, и германский официоз яростно воспроизводит культ фюрера, а сам Гитлер в виде мумии, лежит около рейхстага; примерно так РФ выглядит со стороны).
В РФ также остались значительные реликты советского рабовладения: сервократия, как механизм формирования элиты, прописка, запрет на оружие.стало быть 1) СССР - это рабство 2) Украина восприняла шквал неосоветской пропаганды (и из Москвы, и внутри страны) как обещание возобновления рабства и 3) против этого рабства началось восстание 4) украинские повстанцы нанесли чрезвычайно сильный (может быть. роковой) удар по ресоветизации РФ, и, таким образом, ослабили вероятность нового обращения граждан РФ в неосоветское рабство.
События в Украине - это обычная десоветизация, прошедшая во всех странах экс-соцлагеря в 1990-1991 годах, но страшно запоздавшая в России, Украине и Беларуси.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru