Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 февр. 2014 г.

Ювілей Президента Віктора Андрійовича Ющенка

NKEqrcFh3Q8

З днем народження, мій Президенте!

Великою мірою ми перемогли тому, що мали кілька років свободи.

Ті, хто ще тоді намагалися її в нас відібрати, скоро вчепляться одне одному в горлянки у боротьбі за владу.

Та ті роки рідного буття назавжди залишаться в нашій пам'яті.

Маю надію, що та Україна, котра повстане після Визвольних Змагань цієї зими, хоч трохи нагадуватиме ту, якої Ви прагнули, Вікторе Андрійовичу.

Будьмо. Назло всім.

Анатолий Лемыш: Аналитика о Майдане

Я киевлянин. Журналист. Вы можете подтвердить, что за все время своего присутствия на сайте я ни разу ни слова не сказал против России. За последние годы ни разу не побывал в "бане", поскольку веду себя, на мой взгляд, безукоризненно с точки зрения правил сайта.

Поэтому прошу прислушаться к моим словам о событиях в Киеве и Украине. На протяжении трех месяцев я, будучи почти в эпицентре действий, тщательно анализировал Майдан. Подчеркну: анализировал для самого себя, а не по заданию редакции или некоего фонда. У меня, как аналитика, в распоряжении были достаточно и открытых, и специальных источников.

Мои выводы такие.

1. Никакого. Фашизма или нацизма. В действиях Майдана НЕТ. Ни разу фашистские или нацистские лозунги или идеи не звучали с главной сцены. Ни разу я не видел ни единого "зига" или свастики.
Экстремисты, радикалы? Сторонники решить проблему быстро и кроваво? Да, были. Но не фашисты.
Тем более, что общее руководство Майдана не придерживалось радикальной идеологии.

2. На Майдане плечо к плечу стояли украинцы и русские, армяне и белорусы, грузины и евреи. Украинцы и русскоязычные. Никто! Никогда! Не делал между ними разницы. Как прекрасно сказала выдающаяся поэтесса, переводчица Валерия Богуславская, мой друг, "На Майдане на ксенофобию и антисемитизм, как и на спиртное - сухой закон".

3. Никто. Никогда. Ни единого раза. На многие тысячи выступлений со сцены. Самых разных политсил. Не высказался против русского языка. На сцене свободно звучали речи и молитвы на русском. Читали стихи на русском. Пели песни на русском.

(Уточню. В самом начале протеста, в ноябре, во время аполитичного "студенческого" Майдана, была кричалка "Хто не скаче, той москаль". Холодно было, студенты прыгали, чтобы согреться. И ничего суперобидного, по большому счету, в этой кричалке не было. Потом, когда протест обрел кровавые формы, эту кричалку осудили и забыли. Больше никаких выпадов против "москалей" не было).

Читать то, что здесь утверждают, для меня оскорбительно.

Правый Сектор: К русским и русскоязычным гражданам Украины

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов". Мастера "мышиной пропаганды" даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и в пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями:

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств (в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы. В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе. Итого - устраним преступный режим, который эксплуатирует и уничтожает украинское общество, несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет "Правого сектора".

Катерина Мола: Сломать Систему!

Не прошло и 24 часов с того момента, как победила Революция, а уже начался классический украинский срач. Этот срач можно иллюстрировать ебалом Ющенко.

Он заключается в том, что множество людей начинает скавчать что-то вроде: «не нужно унижать простых чиновников, они не виноваты, виновата система, её и нужно менять». Я открою вам тайну, дорогие дебилы, ЛЮДИ – ЭТО И ЕСТЬ СИСТЕМА. Система состоит из всех этих мразей, которые годами существовали взятками, вымогательством и унижениями, и теперь настал момент, когда с помощью позора они могут очиститься сами и очистить СИСТЕМУ. Не нужно отбирать у них этого шанса.

Я понимаю, что у каждого из нас есть знакомый главврач, декан факультета, жирная чиновница с пергидрольным курятником на голове, и некоторые из них в личном общении могут казаться вам вполне милыми людьми, но они и есть система. Система, с помощью которой вы годами стоите в бессмысленных очередях, платите налоги, которые перераспределяются в их карманы, с помощью которой бессловесные учителя выходят на митинги в поддержку накокаиненых тварей. Система, призванная унижать, подавлять и запугивать на каждом шагу.

Сейчас многие начнут говорить, что к расправе призывают те, кто не сумел в эту систему встроиться. Да. Так и есть. Знаете почему? Потому что это люди с доминантой совести. Не с отсутствием мозга или связей, и это доказывает факт победы этой революции, потому что если бы у революции не было огромного интеллектуального и творческого ресурса, она бы не смогла победить.

Это не расправа, это возмездие. Это справедливость.

И если сегодня мы спустим все на тормозах, и из жалости или круговой поруки не накажем всех этих начальников таможен, паспортных столов, главврачей, которые выдавали ментам раненых, деканов, которые запрещали студентам митинговать, мы в сотый раз проебем наш исторический шанс стать цивилизованным государством, и так и останемся огромным забыченым селом на задворках Европы, где глава сельрады – царь и бог, уполномоченый давить и унижать.

Так что захлопните свои слабовольные ебала, и дайте мертвому умереть для того, чтобы Украина, наконец вырвалась из этого замкнутого круга под названием «проебаный шанс».
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru